Нет, неправильно.
Ты путаешь и подменяешь понятия - предоставление исходников для убеждения, что там нет кейлогера или чего-то подобного - это не доработка программы.
Так что вы тут просто пытаетесь уныло троллить.
Можно конечно пресечь все эти ваши попытки, но мне забавно наблюдать ваши "потуги".
Продолжайте.

Есть мнение, что подменой понятий тут занимается кое-кто другой.
Посему будь добр привести ссылку на мое утверждение, что под "добавить четкое аргументированное обоснование, почему использование данного альтернативного лаунчера является безопасным и он не отправит логин/пароль пользователя куда не надо" понимается _исключительно_ предоставление исходников.
При этом сразу хотелось бы заметить - то, что вопрос об исходниках и недоумение по поводу ввода пароля в сомнительного происхождения программу находятся в разных абзацах одного поста - эти вещи никак не связывает. 
Предоставление исходников, по сути, это исключительно _начало_ работы в данном направлении - поскольку оно позволит сформировать хотя бы начальную базу пользователей твоей программы из людей, которые способны самостоятельно скачать, проверить и скомпилить данные исходники. А дальше уже (возможно) появится шанс, что кто-то доверится твоей программе уже потому лишь, что ее многие успешно используют - полагаю, тут будет вполне уместна аналогия с гарантами при продаже суперов.
Иначе эту программу будешь использовать разве что ты сам (но тогда непонятно, зачем опрашивать народ о желаемых фичах) и, может быть, отдельные экстремалы, которым не жалко своих аккаунтов - не более того.
Поэтому я бы порекомендовал определиться - ты хочешь сделать программу, которую реально будут использовать, или просто написать никому кроме тебя не нужное нечто, напихав туда максимум свистелок просто для разминки мозгов и удовлетворения своего эго. Если первое - лучше задумайся, как ты сможешь обосновать безопасность использования (без которой, повторюсь, все плюшки твоей программы не стоят и выеденного яйца), если второе - добавь туда заодно управление телескопом через ASCOM - хз зачем, но для увеличения количества фич вполне сойдет