Я уже давно предлагал ццп сделать, чтобы дроны капу жрали)
Вот это было бы весело
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну у амаров благодаря их повышенным резистам и кучи лау слотов действительно большой пассивный танк
да не парься адептам триплреп геймосов и гейперионов пофиг что амары танкуют в пасиве
это не танкует - это долго умирает.
не, возможность атаковать за плекс.
???
профит
притом в хайсеке, притом без агры от конкорда
кто нынче в здравом уме на стабер сядет ? )
а каракалу надо еще 5 залпов в обойму добавить и вообще норм будет
мунину и стаберу по мед слоту
а что не так со стаббером?
Я бы переделал матар кардинально, забрал бы у них дронов совсем, а вместо них дал бы в хай доп слоты(равные кол-ву пушек) только под ракеты!! (ну и подкрутить по типу тир3 фитинг)
Вот тогда бы новыми красками заиграли бы матарские кораблики с двойным бонусом
Я бы переделал матар кардинально, забрал бы у них дронов совсем, а вместо них дал бы в хай доп слоты(равные кол-ву пушек) только под ракеты!! (ну и подкрутить по типу тир3 фитинг)
CCP Fozzie, пожалуйста, перелогиньтесь.
CCP Fozzie, пожалуйста, перелогиньтесь.
Ну если патч на 1-2 гига предполагаеться то и изменения должны быть ОГО-ГО , а не скорость мунину +20
И вообще, Матары впереёд -амары должны СТРАДАТЬ!!!
так и представляю сотни тайфунов с 6 пулемётами+ 6 круизками бьющиё в 12 стволов по памятнику терании в самом сердце амарской империи
Сообщение отредактировал Tin Taron: 30 July 2014 - 12:37
были уже такие кораблики у матаров, были. Гавном оказались.
понятно что это закинули приманку
нельзя же так всё сразу вывалить.
Кстати на офф форуме людям вроде нравятся начинания, а здесь слишком много не понятного плача.
где ты тут вообще плачь увидел?
все ржут с фразы "МЕГАНЕРФ ИШТАРА"
мунинну по-хорошему сместить бесполезный хай в мед-лоу, и гляди, популярней станет кораблик
мунину то да, но стабберу - нет)
на самом деле - из-за сегодняшней евы, тонны трапов. дуалпропов, чего то ещё - и т.д.
4 меда - это почти необоходимый минимум любому кораблю
Ну а что вы скажете тем пилотам, которые уже прокачали этот Иштар? Это все равно, что оплатить безлимитный интернет со скоростью 10мб\с, а где-то в середине месяца получить письмо, что по не понятным причинам скорость вам понизили до 5мб\с. Согласитесь, ситуация очень неприятная.
Такие постоянные изменения показывают полный не профессионализм CCP. Вместо того, что бы привязываться к мелочам по ребалансу, лучше бы улучшали графику, геймплей, придумывали бы новые занятия для игроков и т.д. А так - возня в песочнице.
Ну а что вы скажете тем пилотам, которые уже прокачали этот Иштар? Это все равно, что оплатить безлимитный интернет со скоростью 10мб\с, а где-то в середине месяца получить письмо, что по не понятным причинам скорость вам понизили до 5мб\с. Согласитесь, ситуация очень неприятная.
Такие постоянные изменения показывают полный не профессионализм CCP. Вместо того, что бы привязываться к мелочам по ребалансу, лучше бы улучшали графику, геймплей, придумывали бы новые занятия для игроков и т.д. А так - возня в песочнице.
Я- пилот, который уже прокачал иштар. Что мне должны сказать? Развивай свою мысль.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users