Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RESTRICTORS - набор команды Alliance Tournament 13

Alliance Tournament RESTRICTORS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
ТС не слушай их, они все толстые тролли!

Имхо, все у вас получится, у вас будет клевый смалл-роам ФК, с которым вы сможете, он появится или выкуется в горниле подготовки к АТ! Наверняка он появится, и лизка еще ульется кровавыми слезами зависти с его киллборды, скилл повысится, теорикрафтеры еще подтянутся, будут всякие тесты проводить, необязательно же это делать всем, кто-то ведь работает, все время на евку тратить не обязательно, буквально пары человек хватит, чтобы прочекать, так что голословные утверждения троллей про то, что де надо как-то там сильно всем вкладываться и перенастраиваться альянсом на рельсы одних только торнаментов, чтобы победить - бред вообще полный.

Вот у нас в алли - большая часть вообще на чемп забила и ничо, пока не слили вроде, глядишь и победим, я вот и на внутреннем форуме писал, что фигня эти призовые корабли и какие-то бредовые отмазки про увеличение их количества из года в год, какие-то бюджеты и всякие писанины, что де вообще все это надо делать по-приколу, все реально! И не верь, что те, кто тянут алличемпы выгорают, это стращают просто, на самом деле они и так из евки собирались уходить, просто так совпадает, либо титан купят и сваливают, типа евка пройдена, либо на АТ участвуют.

Вы вот зря конечно за год начали все это, сейчас шпионы к вам повалят, из всяких гидр и пандемиков, чтобы срисовать все ваши форматы и заготовки, но, надеюсь, за год тренировок вы сплотитесь коллективом и выловите всех шпионов, кстати, рекомендую спец. dll'ку для вылова шпионов, тут где-то на форуме пробегала, надеюсь, добрые люди линканут.

И самое главное - у вас будет целый год, чтобы сделать каноничную рекламу, которой достоин альянс, можно начать делать уже сейчас, главное, чтобы с титанами, клевыми пропрыгами, убийствами, под нормальную, качественную музыку (я заранее предлагаю что-то вроде темы Inception - Time, но лучше - под дабстеп, это сейчас еще не тренд, а вот в следующем году обязательно станет, а еще лучше, найти дабстеб под inception - time) с показом ЭПИКА, ну короче, чтобы она не позорила альянс, к вам сразу потянутся люди, я даже знаю нескольких.

Еще можно здоровское лого придумать, главное, не делайте ошибку альянса гидр - сколько они мучились пытались её снять и поставить что-то нормальное, ты не представляешь...

ЗЫ вот вам мотивирующая картинка, я верю в вас:

Спойлер

Сообщение отредактировал Starain: 25 August 2014 - 1:30

• 4

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13441 сообщений
507
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ладно, начинается бой, синнер на арти цинобале, я на гиле. Отстреливаем друг другу дронов, через примерно пол часа, когда стали кончаться батарейки, я отварпываю.

Чито? Артибал отстреливает дронов o_O, полчаса ??? 

AFAIK, king i  весьма боец, а Ангмару лучше остаться в памяти хорошим комментатором АТ12.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 August 2014 - 1:39

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
P.S.: Ну и кстати, касательно спора SM Sinner'a и Лизы, имхо - этот тред будет неполон без линковки полных скриншотов с его поста на ГЕшном форуме, ведь и синнер обещал все-таки это сделать, я понимаю, что ГЕ тут может понести сильнейшие репутационные риски, но кто не делает ошибок, мы должны нести за ответственность за свои ошибки :-(

Короче, если что, я, как куратор темы ГЕ, авторизую синнеру или лизе полное право запостить полные скриншоты той темы, пусть сообщество решает, как глубоко мы скатились.

P.P.S.: Еще печальней случай с r214 и 71 комментом на киллборде про слив ортруса, но это уже оффтоп, не будем здесь об этом... я потом, как-нибудь, может быть, даже видяшку сделаю про это печальное событие, эх(((
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

С врывом  лисищки ветка перестала быть томной :laugh:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

АТ это не только пилоты которые хотят слетать, против тебя будут играть опытные пилоты с 50-100+ кк СП. Поскольку у ТС заманить опытных и с хорошим буфером СП пилотов не предвидится, ввиду отсутствия доказательств его компетенции в плане ФК, то придётся набирать фанатичных новичков. А новички смогут профильно качать только определённые 1-2 шипа весь год, потому что все остальные СП уйдут на саппорт скилы, отсюда вытекает ограниченность сетапов в виде отсутствия мародёров, командов и т.п.

Участие возможно и даже пройти пару команд, но это всё.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
А че, я бы вступил, надо только ребят из wpe вытащить и будет ок Тима.
  • 2

header_logo.png

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

У ТС все может получится, удачи!

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

че снова насумонились шипящие и пытаются обоссать всю идею тса?

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Идея неплохая, надеюсь ТС не перегорит до начала нового турнира и мы увидим его альянс как минимум в составе участников =)

Сама подача заявки в участие в турнире это уже большой шаг в перед и заявка о себе.

В больших сложившихся альянсах трудновастенько пробиться  в состав команды на АТ. И впродне резонно что ТС пошел по пути наименьшего сопротивления...создать свой альянс и попробовать выставиться. 

Сколько корп и альянсов вроде неплохо себя показывающеи в пвп, но нерешающиеся показать свой скил на турнире....

Вспомите несколько недавних боев....несколько али, позиционирующие себя как убир пвп, слились буквально за считанные минуты...

И еще сколько из отписавшихся в этой теме могут сказать что лично участвовали в турнире?

Удачи в начинании =)

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 26 August 2014 - 12:37

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

И еще сколько из отписавшихся в этой теме могут сказать что лично участвовали в турнире?

Ну типа я могу)

Даже могу рассказать секрет для победы, ТС его распечатает и повесит на стену, будет читать каждый день и обязательно выиграет.

1. Набираем персонажей из клуба 100кк, либо очень узкозаточенных*, умеющих все саппорт навыки, дронов, пушки/ракеты, электронику. Естественно все не ниже 5.

2. Читаем актуальные патчноты, выбираем корабли подвергшиеся имба-ребалансу. Начинаем роумить 24/7** на всевозможных форматах.

3. После объявления следующего турнира просматриваем множество предыдущих турниров, смотрим на концепцию и тактики. Начинаем надрачивать тест сервер.

4. Регистрируемся.

5. ???????

6. Получаем БПО на турнирные корабли за победу и тролируем неудачников на ивру.

* - узкозаточенного персонажа за год получить невозможно, к тому же имба может быть очень неожиданой и должна быть выучена заранее.

** - не менее 365 роумингов в году.

Все, можете пользоваться.

• 0

Истина в борде

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ТСу сказали что али уже сейчас нужно делать? а мемберы для участия должны быть в али не менее полугода.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вспомите несколько недавних боев....несколько али, позиционирующие себя как убир пвп, слились буквально за считанные минуты...

это какие, ред что ли?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ога мне тоже интерсно  - кто там слился за считанные минуты?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

РА проиграли не за "считанные минуты", а по очкам когда закончилось время. Хотя если считать "считанными минутами" - 10 минут, то да все убер-пвп альянсы рано или поздно сливаются за считанные минуты.

Сообщение отредактировал Vitoss: 26 August 2014 - 15:34

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

гиле, в которую даже проп модуль НЕ ВЛЕЗ
...
Улетел ты, НИЧЕГО не сказав
...
Ты изначально шел с целью "нафиг поинт, буду тупо стоять заплитованный"
...
У меня был диз, это был стандартный артибал, без какой либо подготовки под тебя )

Мимо крокодил, стало интересно. Как это заплитованная хила без проп-модулей отварпала у свинобала с дизом?

P.S. А есть пруф, что именно Лиза петишку накатал?

Сообщение отредактировал myst: 26 August 2014 - 20:15

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54

а что кроме РА больша альянсов на турнире небыло? Оо

Или вы считаете что все бои были напряженными и до конца не было понятно кто победит?

Например Лоусечная шалупонб очень быстро уступила победу в первом бою..и тд. и тп...

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 27 August 2014 - 7:16

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

а что кроме РА больша альянсов на турнире небыло? Оо

Или вы считаете что все бои были напряженными и до конца не было понятно кто победит?

Отвечаешь вопросом на вопрос? Раз сама начала, сама и называй альянсы.

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54

Подписала =)

Да и сливом я считаю не только полное уничтожение всех шипов за пару минут, но и практически полную потерю огневой мощи за пару минут и заныкивания пару выживших шипок по углам арены до конца времени

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 27 August 2014 - 7:23

• 1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Например Лоусечная шалупонб очень быстро уступила победу в первом бою..и тд. и тп...

Подписала =)

Ну это говорит только о том, что ты плохо разбираешься в командах на АТ.

В первом бою противником был Camel Empire - это очень сильная команда, достаточно посмотреть коэффициенты на evebet, а шолупень сами сказали, что не готовились к АТ никак. Так что результат закономерен.

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54

То что  я (по твоему мнению) плохо разбираюсь в командах АТ никак не исключает  факта.... на АТ 12 уже было несколько достаточно быстных боев 

И если ты лучше меня разбираешся в командах то прекрасно знаешь кто быстро отдал победу...кто удивил достойным сопротивлением..ну а кто победил вопреки ожиданиям

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 27 August 2014 - 7:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users