Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дальность появления корабля после прохода через ВХ зависит от массы

ВХ Гиперион Сингулярити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Эээ, немного раньше ты писал, что тебе в домашке неинтересно воевать. Т.е. после этого ты выпрыгиваешь, так?

А если речь про скаута, то разговор вообще ни о чём. Они для того и есть, чтобы запрыгивать )

Сообщение отредактировал Ali On: 05 August 2014 - 15:54

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эээ, немного раньше ты писал, что тебе в домашке неинтересно воевать. Т.е. после этого ты выпрыгиваешь, так?

да, и я пойму например аналогичный посыл, если вормхольщикам не захочется лететь в мою домашку.

но ставить знак равенства между каждой нульсечной системой и домашкой нульсечного альянса, вполне равносильно ставить мне равенство между каждой вормхольной системой и домашкой вормхольного альянса.

но при этом я не запрыгну только в непосредственно домашку, так как меня там хлопнут, а веря тебе - вормхольщики не запрыгнут никуда.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

да, и я пойму например аналогичный посыл, если вормхольщикам не захочется лететь в мою домашку.

но ставить знак равенства между каждой нульсечной системой и домашкой нульсечного альянса, вполне равносильно ставить мне равенство между каждой вормхольной системой и домашкой вормхольного альянса.

но при этом я не запрыгну только в непосредственно домашку, так как меня там хлопнут, а веря тебе - вормхольщики не запрыгнут никуда.

Ну а где ты встретишь 2 кара +20 т3 на перехлопе кроме как в домашке, в которую ты не запрыгиваешь, насколько я понял.

В других местах их просто нет, разве что наткнёшься на флотик тех, кто выводится из пвп - так они нулям только рады будут, чтобы отпрыгнуть в тихие лоу, чтобы потом домой буриться ))

Так что не запрыгиваешь на 20т3 + 2 кара, можно больше себя не пугать так.

• 0

#дыраутебявголове

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну а где ты встретишь 2 кара +20 т3 

эээ, а где я писал что этот состав в отрыве от домашки проблема?

• 0

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

А по мойму - да.
Может тебе еще специальный кемподиктор состряпать, что б с контами на конце бубля сразу раздувался?

Ты только прикидываешься ограниченым или просто делать нечего и ерудну несешь?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ты только прикидываешься ограниченым или просто делать нечего и ерудну несешь?

"Сказала бестолочь, просящая расширить радиус бубля."

За Нную сумму иск я научу тебя не отдавать бонусный Т3 кемпу смарторокхов.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2014 - 16:19

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11

"Сказала бестолочь, просящая расширить радиус бубля."

За Нную сумму иск я научу тебя не отдавать бонусный Т3 кемпу смарторокхов.

похоже что не прикидываешься...

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

эээ, а где я писал что этот состав в отрыве от домашки проблема?

Этот состав в отрыве от чьей домашки? Хватит меня запутывать ) Разверну мысль:

Этот состав исчезающе редко встречается в отрыве от домашки вх алли, во-первых. Во-вторых ты сказал, что не запрыгиваешь в домашки вх-алли. Отсюда вывод: ты не запрыгиваешь в бой на такие составы. Про запрыгнуть скаутом разговора нет, он прыгает всегда.

Так нормально?

Так мы скоро дойдём до разницы цен на шипы и сложности регрупа после боя. Причём второе меня гораздо больше напрягает. Может стоит остановиться?

• 0

#дыраутебявголове

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

А чем орка и кара БЮ со свечкой в 200 от дырки отличается от орки и кары Краба со свечкой в 200км на рехлопе?

Тем, что БЮшную группу кроет пачка т3, которые только и ждут что б их перехлоп "зажопили". А крабам надо быстро закрыть вооон ту к162 со страшным подсканом. И если раньше, что бы словить такой наглый хлоп у себя под носом, надо было спамить подскан и вовремя дуть бубль в соседке, то теперь можно висеть в клоке на дикторе у себя в домашке, играя при этом в другую игру и слушая проходы. (для особо шустрых пойдет даже фальк с кучей дизов=)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Отсюда вывод: ты не запрыгиваешь в бой на такие составы.

я не запрыгиваю в домашку на такие составы.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

похоже что не прикидываешься...

То чувство, когда возразит нечего и в диалог не умеешь, а?
Пости с мейна, будь мужиком.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 August 2014 - 17:12

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Инфо для Илитных пвпшников.

Ни один адекватные пвп альянс не станет биться в домашке противника без нормального кап. флота.

И это понимают все имено пвп али, а не пвп теоретики.

А вот то что теперь 100+ дырок в сутки не отхлопаешь это проблема. Ибо даже отхлопав 100+ дыр живых то не всегда увидишь. 

Изменение идет опять в + крабам ибо теперь даже закинуть больше 1ой кап группы для выселяшек будет большой проблемой. Не говоря уж о ролле.

• 2

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Так и крабам проблематично захлопнуть дыру и они так же могут на этом сливаться.
  • 0

header_logo.png

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11

То чувство, когда возразит нечего и в диалог не умеешь, а?
Пости с мейна, будь мужиком.

Я предпочту вообще не вести дальше диалога с идиотом, который этот самый диалог попатался начать с "Дуракчтоле"

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я предпочту вообще не вести дальше диалога с идиотом, который этот самый диалог попатался начать с "Дуракчтоле"

Ну а как еще назвать анонимуса, пхающего дурацкие предложения? Дураком. Все закономерно.
Советую просто расслабиться и получать удовольствие :trololo:
  • 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Так и крабам проблематично захлопнуть дыру и они так же могут на этом сливаться.

80% крабов при появлении лишних сигнатур логофается.  

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

....

http://kb.serpent.is/kill/1704692/

что это было вообще? ))

...

хз, но акира кара - альт дарт фета

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
20 с туда, 20 обратно, и вот перехлоп длящийся всего 15с превратился в минутное дело.

дольше? дольше.

Добавляем время на варп дреда к свеженасканеной дырке и разница во времени становится ну совсем некритичной.

На оффоруме негативные отзывы оставляют как раз пвп вх-алли. И тут сложно не согласиться, кроме увеличения времени на перехлоп, что уж точно не побустит пвп-взимодействие, эта новая "фича" серьезно нерфит возможность (да и желание) поучаствовать в гуд файте открывшись в домашку к какому-нибудь крупному альянсу - ты просто сольешь свой флот из-за рандома, который выкинул твои дреды вне ренжа рефита/откачки кары, или вне оптимала, или разметал твой саппорт в радиусе 15 км, etc... при этом обороняющаяся сторона спокойно выставитсяна необходимых позициях и получит и без того большее преимущество (не забываем, что бой будет идти в домашке обороняющихся, у которых будет доступ ко всем своим ресурсам). И это только первый попавшийся на ум пример.

На самом деле, я пока что не вижу во всем этом каких-то явных положительных моментов для пвп-образований.

Прыгают в чужие домашки "на все деньги" - сиречь - на полную массу ВХ. При задержке на спавн К-162 в окне скана будет абсолютно некритично - пропрыг - отварп от ВХ на спот и дальше танцуйте сколько влезет.

• 0

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

мне одному кажется,  или грядет МЖД для капиталов на 40км?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Шансы есть всегда, если встречающие уже готовы и начинают сканить в момент появления сиги на подскане. Тем более, что в таких мгновенного перехлопа не будет, зарубиться интересно. А вот пока до таких людей дохлопаешься, времени с новой механикой в 2 раза больше уйдёт, в лучшем случае.

Ещё раз спрошу, а что ГЕ кроме крабства в вх ещё занимается чем-то? ) Иначе откуда такой чемоданинг?

Какие есть шансы если за вашим карром в вашу вх ТОЧНО никто прыгать уже не будет т.к. это самоубийство?

Я в вх прожил 2 года, а также роамил в вх на дреде+кар+орка+домик в 2 человека(4окна). Достаточно опыта в вх?

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users