Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

B U и QEX покинули W-hole's

BU B U -QEX- QEX EXP K 162

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

Очень понравилась реакция на ваш вброс на офф-форуме. А точнее, полное отсутствие реакции. 

Ну и в качестве всей сути бю и компании, могу привести цитату оттуда же.

BU tears are salty, must be hard to EVE without godmode API and seeding login traps 24/7.

Grats for killing bears all this time, but really HTFU you're embrassasing yourselves.

https://forums.eveon...980#post4899980

Не уедут они никуда. 

Обычный вброс, ололо - мы уедем из вх и отменим аккаунты, если вы не вернете всё как было. И так далее. 

Будто первый раз.

• 7

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
  • Client:Eng

Плюсую оратору выше.

Думаю полно народу останется из тех, что умеют адаптироваться.

лол.

• 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Кто ко мне взывал? Вроде аж два человека хотели мну видеть. Господа, какие Вы хотели задать вопросы?

Простынку даже прочитал. Моё мнение не изменилось: альянса великх нОгебателей хватило на полтора года (вроде Макс про январь 13-го пишет). А дальше всё - выгорели. Честно думал еще на год минимум хватит.

Я вон тоже выгорел и тоже свалил. Всех рано или поздно это ждёт.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кто ко мне взывал? Вроде аж два человека хотели мну видеть. Господа, какие Вы хотели задать вопросы?

Простынку даже прочитал. Моё мнение не изменилось: альянса великх нОгебателей хватило на полтора года (вроде Макс про январь 13-го пишет). А дальше всё - выгорели. Честно думал еще на год минимум хватит.

Мы хотели, что бы вы с новоприбывшим начали рвать тушки на части.
Он сказал, что ты подлизываешь всяким. Врет?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

То что описал макс вообще крайне времязатратно, ваши мемберы не работают что ли? Может рмт?) Хотя тогда бы вы не уходили. Вообще мморпг - зло, не тратьте на него время, особенно в таком количестве в котором описал макс, разве это того стоит, быть самым крутым вхашником, ногебатором, производственником, фк, цео в каомпьютерной игрушке про спейсшипы. :) 
А вобще статистика впечетляет даже далеких людей от вх  вроде меня, но об этом забудут, все тлен...

• 3

header_logo.png

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

лол

тебя выжгли в твоей же системе. а потом просто выперли из вх. твоя жизнь в последние время была:  заонлайнить палку, покрабить, заофлайнить палку.

ты прочитал простынку, но смысла не понял. ок разжую. ни бю ни кексы не развалились. нет еды в вх - будем искать в других местах.

главное отличие фк бю и кексов от тебя, что после изменения ситуации они не послали/не забили на свои корпы и мемберов, не опустили руки, а решили  кардинально изменить жизнь альянса.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 12 August 2014 - 20:50

• 2
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

маленький мук

маленький мук

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-17
  • EVE Ingame:MI24
  • Corp:[BTTT]
Вспомнилось как мы с максделом воевали за луны в матарских лолсеках )))
Да, мы тогда были враги, но все изменилось ))

Сообщение отредактировал маленький мук: 12 August 2014 - 20:54

• -1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Мы хотели, что бы вы с новоприбывшим начали рвать тушки на части.
Он сказал, что ты подлизываешь всяким. Врет?

Тушки пускай рвут те кто в них еще заинтересован. Честно говоря соло ПВП в еве мну как-то не прёт, к огромному сожалению. Хотя и 100АБшка наработала очень немало.

В понимании Максдела, похоже, любое нормальное общение с широким выбором самых разных ВХ-групп - "подлизывание".Тоесть или ты со всеми срёшся нон-стоп и матюками друг-друга обкладываешь, или "подлизываешь". Впрочем, сей вопрос уже обсудили больше года назад, лень возвращаться к вопросу. Могу только добавить, что это не мы, в результате, для ухода от генерального сражения, "договаривались". (по желанию можете добавить на более соответствющую Максделу лексику).

лол

тебя выжгли в твоей же системе. а потом просто выперли из вх. твоя жизнь в последние время была:  заонлайнить палку, покрабить, заофлайнить палку.

ты прочитал простынку, но смысла не понял. ок разжую. ни бю ни кексы не развалились. нет еды в вх - будем искать в других местах.

главное отличие фк бю и кексов от тебя, что после изменения ситуации они не послали/не забили на свои корпы и мемберов, не опустили руки, а решили  кардинально изменить жизнь альянса.

Очреедной не-уважаемый, лично я не знал, что в тот день, когда мне останется вывести последние капиталы из системы и сдать ЦЕО, я залогиниюсь чтоб посмотреть на очередной флот БЮ. Думаю, что они этого тоже не знали. а весь офицерский состав нашего али как-бы был в курсе, что я отваливаю. Более-того, если бы я не отваливал - всё дырки дома во время опса были-бы в критах и под глазами.

С тем-же успехом можно расуждать что жизнь БУ "залогинтся, убить краба, выйти флотом", а теперь "их победили ССР". Если ты не в куре что такое "потеря интереса после примерно 5 лет игры", это я тебя могу только поздравить. Твоего начальста на интерес в активной ВХ жизни хватило на полтора года.

"после измнения ситуации" вы взяли, и свалили, вместо приспосабливания к новой ситуации. А моя личная ситуация поменялась не потому, что вы там где-то мне пытались кап-ферму поймать, а потому, что в принципе надоело. Было даже весело продолжать иногда фармить капами зная, как сильно вы меня хотите видеть на борде. Да вот не поймали ни разу капы, да.

Решили изменить жизнь альянса? Молодцы. Я тоже - сдал альянс молодому поколению желающих что-то делать, а сам ушел, чтоб не мешать набивать свои шишки.

Но если ты хочешь верить в свой выдуманный мирок, где чисто из-за вас уходят из игры люди, отигравшие много лет - то я тут точно ничего поделать не могу

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38
  • Client:Рус

Спасибо ссп за патч и эту чудную боль!
Отменять подписки будете?

Очень понравилась реакция на ваш вброс на офф-форуме. А точнее, полное отсутствие реакции. 

Ну и в качестве всей сути бю и компании, могу привести цитату оттуда же.

https://forums.eveon...980#post4899980

Не уедут они никуда. 

Обычный вброс, ололо - мы уедем из вх и отменим аккаунты, если вы не вернете всё как было. И так далее. 

Будто первый раз.

Отец, да нет никакой боли, у ребят есть хорошая киллборда и принципиальная позиция, не каждый может показать подобное в связке, харэ тролить и лить желч...мы и так знаем что ццп гениальны! (монумент в джите досадное недаразумение) давайте лучше возрадуемся новым протезам, кокошникам, чепчикам и чулочкам

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

лол

тебя выжгли в твоей же системе. 

Читать человека, у которого кроме призмы через БЮ, ничего больше нет очень "занятно".

Иди дальше смакуй их влажные истории.

PS

Вроде с ДС ты должен был понять, что разговаривать с едой не надо.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Читать человека, у которого кроме призмы через БЮ, ничего больше нет очень "занятно".

Иди дальше смакуй их влажные истории.

PS

Вроде с ДС ты должен был понять, что разговаривать с едой не надо.

соответсвенно с тобой тоже

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

соответсвенно с тобой тоже

Что "тоже"?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Историческая справка: за пару месяцев до этого БЮ с домашки съехало при первых признаках завода =)

выпереселение может пережить тока сильный духом  :trololo:  а когда заводятся капы и сапорт и никого непоймать, апи отключены а в локале тишина, очко начинает пульсировать. а как известно если частота собственных колебаний совпадает с частотой вынужденных образуется резонанс и в простанародье называется - "порваная жопа". можно сколь угодно потом говорить про "да мы всеравно бы их сделали вопрос тока кто сколько набатфонит и склько это займет времени" но исторю уже не перепишешь :thumbup:

• 3

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Хех, как BU апеллировали к общему количеству акков 250 штук на весь бывший альянс, так и сейчас тыкают. А то, что реальных людей там набиралось в день выселяшек тел в 30, так это фигня. Количеству из ТСа верить нельзя =/

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

можно сколь угодно потом говорить про "да мы всеравно бы их сделали вопрос тока кто сколько набатфонит и склько это займет времени" но исторю уже не перепишешь :thumbup:

вот ты опять с манерой говорить, что без бутылки не поймешь. =)

зачем переписывать историю? чем я реально доволен: в мою бытность в в-спейс. мы давали каждый раз. важен был бой.  мы не тряслись над КБ. не циклились на статистике. примечателен бой когда мы вышли в 150 против 300, в чужой системе. хотя могли и не выходить. кстати БЮ тогда примазались к тем 300 (статистика же дороже), но их всеравно свои же союзники постреляли =)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да напасано то максделом то все верно. просто изначально было чсв овер 9000. а по факту прошли такой же путь который проходит любая корпа(как это и предрекали давным давно). рукожопы_вх -> крабы_вх -> интересующиеся пвп в вх -> первый опс по выселению -> регулярный перехлоп и нарезка крабов -> рутина -> распад (выселение :D) -> переезд в лоу левел вх с нулями (опционально - переезд в лоусек)

даже еслиб ничего в вх не меняли и апи былобы, то всерано рано или позно целей стало бы очень мало и произошедшее произошло бы. и то что просуществовали как мистер говорит мало так это от того что так скажем корпы в алли жили на пережеге и (получали больше драйва) и как следствие сгорели быстрее. все ожидаемо никакого сюрприза. единственно что действительно стоящее, так это как приспособили для пвп наглю, достойно уважения.(но о5 же после ребаланса, прошло бы чутка времени и до этого бы додумались другие 100%. но бю заклаймили первыми).

• 6

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

так это как приспособили для пвп наглю, достойно уважения.

Ой да ладно.
Её побустили и она уже готова к пвп была.
Они просто её заюзали после буста, не более.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5595 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

2Max del

Нехорошо тыкать в численности других алли, в то время как

1)

(хоть это и выражается в виде покупки плексов на 30-50 чаров в месяц за isk).

при общей численности bu+qe ~120

2) наличии выделенных в отдельные корпы крабогрядочек

Не все же такие умные %( Статистика хороша, но выглядит как "оптимизация налоговой базы" )

Не, всё ок. Нашли нишу, нафармили жирных килов хорошо, но... Как и ванговалось, продержались вы недолго.

• 0

#дыраутебявголове

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

зачем переписывать историю? 

а ее и не перепишеш. не дали, набатфонили, договорились, разошлись.  другое дело если бы дали бой даже если бы проиграли терять то было нечего? но если посмотреть внимательно то терять было много чего:

1) престиж - как так пвп алли выселили из домашки.

2) мораль - после слива у рядовых грунтов желания логинится долго небудет

3) налаженную модель фарма и пвп- потеря базы что ни говори очень сильно добавляет гемора в плане реструктуризации и перегруппировки.

4) источник дохода - пусть даже незначительный но как там говорят копейка рубль бережет.

5) лидершип - обычно при эпик сливе лидершип вываливается в реал  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Ой да ладно.
Её побустили и она уже готова к пвп была.
Они просто её заюзали после буста, не более.

дело не в том что заюзали а в том что заюзали с неистовой безудержностью. я хз как еще написать чтоб понятно было -)

• 4

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

5) лидершип - обычно при эпик сливе лидершип вываливается в реал  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

=(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users