Мы хотели, что бы вы с новоприбывшим начали рвать тушки на части.
Он сказал, что ты подлизываешь всяким. Врет?
Тушки пускай рвут те кто в них еще заинтересован. Честно говоря соло ПВП в еве мну как-то не прёт, к огромному сожалению. Хотя и 100АБшка наработала очень немало.
В понимании Максдела, похоже, любое нормальное общение с широким выбором самых разных ВХ-групп - "подлизывание".Тоесть или ты со всеми срёшся нон-стоп и матюками друг-друга обкладываешь, или "подлизываешь". Впрочем, сей вопрос уже обсудили больше года назад, лень возвращаться к вопросу. Могу только добавить, что это не мы, в результате, для ухода от генерального сражения, "договаривались". (по желанию можете добавить на более соответствющую Максделу лексику).
лол
тебя выжгли в твоей же системе. а потом просто выперли из вх. твоя жизнь в последние время была: заонлайнить палку, покрабить, заофлайнить палку.
ты прочитал простынку, но смысла не понял. ок разжую. ни бю ни кексы не развалились. нет еды в вх - будем искать в других местах.
главное отличие фк бю и кексов от тебя, что после изменения ситуации они не послали/не забили на свои корпы и мемберов, не опустили руки, а решили кардинально изменить жизнь альянса.
Очреедной не-уважаемый, лично я не знал, что в тот день, когда мне останется вывести последние капиталы из системы и сдать ЦЕО, я залогиниюсь чтоб посмотреть на очередной флот БЮ. Думаю, что они этого тоже не знали. а весь офицерский состав нашего али как-бы был в курсе, что я отваливаю. Более-того, если бы я не отваливал - всё дырки дома во время опса были-бы в критах и под глазами.
С тем-же успехом можно расуждать что жизнь БУ "залогинтся, убить краба, выйти флотом", а теперь "их победили ССР". Если ты не в куре что такое "потеря интереса после примерно 5 лет игры", это я тебя могу только поздравить. Твоего начальста на интерес в активной ВХ жизни хватило на полтора года.
"после измнения ситуации" вы взяли, и свалили, вместо приспосабливания к новой ситуации. А моя личная ситуация поменялась не потому, что вы там где-то мне пытались кап-ферму поймать, а потому, что в принципе надоело. Было даже весело продолжать иногда фармить капами зная, как сильно вы меня хотите видеть на борде. Да вот не поймали ни разу капы, да.
Решили изменить жизнь альянса? Молодцы. Я тоже - сдал альянс молодому поколению желающих что-то делать, а сам ушел, чтоб не мешать набивать свои шишки.
Но если ты хочешь верить в свой выдуманный мирок, где чисто из-за вас уходят из игры люди, отигравшие много лет - то я тут точно ничего поделать не могу