Игра своих денег стоит на 300%. Даже если выкинуть из нее мультиплеер подчистую.
Подпишусь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Игра своих денег стоит на 300%. Даже если выкинуть из нее мультиплеер подчистую.
2 вечера запоем по 5 часов побегал - 5% пройдено. и без мультиплеера есть чем заняться. кто сомневается брать или нет, качайте пиратку.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 September 2015 - 14:20
А какие нибудь отзывы то есть у поигравших? Эта защита баз это вообще интересно? Или так себе?
Просто чет не могу никак определиться - покупать игру или нет. В предыдущие игры не играл, но на роликах все так красиво.
Не играл, но для человека не игравшего в МГС это должно быть полное шапито.
Сообщение отредактировал Chazm: 03 September 2015 - 14:20
а откуда такие технологии в 84ом году?
Что за огненный призрак? Вроде была фраза от биг босса: "не уж то ты вернулся с небес". Какой то старый знакомый?
Это игра про альтернативную историю. Само собой в ней есть и технологии, и паранормальные штуки, и множество условностей.
Перед тем как играть в MGS, я очень, очень настоятельно рекомендую людям, которые не знакомы с предыдущими играми серии ознакомиться вот с этим видеоматериалом (всего 7 частей):
Там подробно рассказывается что же такое этот ваш MGS, с чем его едят и рассказывают, что же было в предыдущих частях эпопеи и кто все эти люди.
Специфика новой части, конечно, в том, что она относительно доступна для неподготовленного игрока (нужно лишь пройти пролог Ground Zeroes), но зная сюжеты прошлых частей, можно получить от игры намного больше удовольствия.
2 вечера запоем по 5 часов побегал - 5% пройдено. и без мультиплеера есть чем заняться. кто сомневается брать или нет, качайте пиратку.
Так нету ее.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Можешь сгыграть в граунд зеро, в плане геймплея практически тоже самое, пиратки наверное должны быть, ей уже года 2. Игра - предыстория, длится минут 30, по своей сути демо версия PP
зеро это огрызок, ни менеджмента базы, ни исследований, ни открытого мира, оборудования кот наплакал.
пиратка на рутрекере лежит
Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2015 - 15:56
Ух. Слава б-гу у меня уже есть Мэд Макс поиграть и не придется покупать РР уже прямо сейчас (потом все равно куплю - никуда не денусь). После Мэд Макса. Кстати, ты зря на БП забил - там сейчас самый разгар срача - ДДоСы по сервакам, Вован (Во1) годные хаки пишет (его забанили - месть Киксам) - в общем народ отрывается по полнойзеро это огрызок, ни менеджмента базы, ни исследований, ни открытого мира, оборудования кот наплакал.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 03 September 2015 - 16:05
зеро это огрызок, ни менеджмента базы, ни исследований, ни открытого мира, оборудования кот наплакал.
Пиратки ПП нет еще
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Пиратки ПП нет еще
http://rutracker.org...c.php?t=5070957 а это что?
ps торрент не качал, так что мб там и не PP вовсе
правообладатель забанировал(
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 September 2015 - 16:23
http://rutracker.org...c.php?t=5070957 а это что?
ps торрент не качал, так что мб там и не PP вовсе
правообладатель забанировал(
Я эту таблетку скидроу качал - она у меня не запустилась.
Кстати, чего все так к этому "фултону" прицепились? )) Как по мне, вполне всё правдоподобно выглядит, правда подъемная мощь шарика преувеличена, но это мелочи же ) На них маячки, а на вертухе вон хваталка установлена. Чем погода хуже, тем шанс, что он её поймает - ниже. Раненные этот полет вообще не переживают... Вопросы больше возникают к порталам и роботам всяким, и то у тех, кто Кодзиму не знает) Вообще, его внимание к мелочам всегда радует.
Мне вот серия MGS этим и нравилось, такая вот смесь японского сумасшествия и голливудской зрелищности. Паранормальная чертовщина вместе с симулятором спец операций. Такое же и с сюжетом, есть место и простодушию, и юмору, и драме.
Не понравилось что название моделей оружия заменены на какие то вымышленые . Это в первый раз на моей памяти. Возможно потом сюжет объяснит это, но скорее всего кое кто зажал деньги на лицензию...
Да ладно, и так ведь понятно, что за оружие имелось в виду.
Угарнул, кстати, от тактических стелс операций с дедушкиной двустволкой наперевес. :-D
Глушители можно ставить на любое оружие илион стоит только на том, которое изначально показывается с глушителем на экране разработки?
А то странно, куча оружия в стелс игре и только на 5 видах есть глушитель
Сообщение отредактировал Privateer: 06 September 2015 - 0:42
Глушители можно ставить на любое оружие илион стоит только на том, которое изначально показывается с глушителем на экране разработки?
А то странно, куча оружия в стелс игре и только на 5 видах есть глушитель
Стреляй под раскаты грома
есть усыпляющие ловушки и гранаты, можно подкрасться и придушить или долбануть током, собака оглушать умеет после апгрейда, также есть апгрейд для дистанционного упавления рукой и оглушения ею противников.
на что тебе глушитель понадобился? на пулемет? на винтовках он приходит в негодность после пары очередей, так что толк от него есть только на пистолетах и возможно снайперках (пока с глушителем не находил)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 September 2015 - 1:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users