Корвин, после появления Брейвов 1/10 и 2/10 быстро бы были ими подмяты
Кто такие Брейвы? Они тоже жгуны?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто такие Брейвы? Они тоже жгуны?
Корпорация-блобище на фригсайзе, гуны или не гуны не знаю.
Наверное плексы убрала чтобы там не ботоводили.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Марш в тему "Стоимость плекса" изучать данный вопрос.По теме, это похоже на ещё один лёгкий источник исков, который Еве точно не нужен, ева и так захлебывается в исках, ей нужны инструменты траты исков, т.е ПВП, клайм вары, возможно пве контент который будет сталкивать игроков.
И не таких обламывали.
Дык, стада интеров ждут тебя
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Марш в тему "Стоимость плекса" изучать данный вопрос.
По теме тут пишут про фарм данной миссии. Ну это звучит также смешно, как например сказать, что "мы будем фармить рекон". Флаг в руки, только вот четко написано, что не появляются новые агенты, дающие чисто эти бурнинг миссии, их будут давать вместе с другими л4 и будут давать не часто. О каком фарме может идти речь мне не понятно.
В блиц пул мисок рядом находящихся агентов добавится еще +1. Это и есть фарм
Надо развивать идею "полыхающих миссий" в сторону танчиков:
1. Ты докаешься на корабле на станцию, принадлежащую пиратам.
2. Жмешь кнопку "в бой"
3. Оказываешься на миссии в этом самом "НПЦ-фрегате", в который уже прошел на елку сочный и вкусный краб. Или 10 крабов.
4. Лутать нельзя, киллмыло на убитых приходит тебе, но в качестве корпы указаны ангелы/гуристасы и т.д.
Можно еще дать функционал "выбрать себе фит из магазина Эстамели", чтобы крабы трапцов не подгоняли. Можно под это дело даже новую корпу запилить, чтобы данный функционал был доступен только со станций этой корпы.
До появления жгунов эта тема существовала, да и существует для инкуршенов Причем тот кто садится на НПЦ шип еще и приплачивать может
После управляемых игроками "НПЦ" мазеров и виндиков/етц на евентах мне казалось что день такой может и настать )))
Burners переводы пришедшие в голову
Спасибо, "Выжигатели" кажеться годно, как-то пропустил такой вариант. Чуть позже поправлю стартовый пост.
Кто там писал гугл-транслейт - come on, show your incredible skill. Можешь вычитать и написать конкретику, в личку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users