Там еще и фиты от гуру ПВП, решившего перекроить карту EVE есть.
Например такие
Насчет фита это нормальное явление. Чем больше фракции в фите, тем больше шанс нагнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Например такие
Насчет фита это нормальное явление. Чем больше фракции в фите, тем больше шанс нагнуть.
а давно чтоб зайти на борду нужно чаров иметь?
А чо оттуда исчез осмон чтоли? http://eve-kill.net/...kll_id=24850308
Например такие
Прекратите пожалуйста, нелюди я уже от смеха рыдаю.
Моя мечта построить сильный коллектив для нагиба всяких тел предлагающих взять лоу-секи в аренду и прочих рентеров возомнивших себя тру-нигибаторами.
С такими фитами коллектив для нагиба может быть только таким
http://www.youtube.c...UmdnJ9UcA#t=307
Сообщение отредактировал darkpan: 19 August 2014 - 18:52
Там тащем-то дуал пасив танк с явной любовью к резистам. Но скорее всего это какая-то хитрая задумка, которая позволит нагнуть всю карту.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ТС куй-О ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
подругу ищет поди!
это такой новый способ знакомств по интернету.
даже странно почему нет требования ксерокопии справки 2НДФЛ и нескольких страниц паспорта.
Сообщение отредактировал dark angel66: 19 August 2014 - 19:29
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Шадоукартель живет не в эссенсе и вообще у них прайс с ру-зоной не совпадает. Их плюса живущие в омсе - американский прайм. Поэтому выбор праймари - очень странный.
Но это еще не все вопросы. Я все никак не мог понять почему эссенс? И зачем коалиция? А потом вспомнил о системе аеши.
Уважаемый VyacheS, у тебя стенд к галентам 7+ и сильно минусовой к калдари, да?
Кто-то там из снуфф бокса с растами запилили нюкс, одним из сателитов шадоу картеля. Меня это несколько приободрило.
Почему же именно аещщи? Где-то полгода назад еще в первой корпе хотели этим занятся, но там все захотели в разные альянсы и стандинги у всех были разные и мы не могли собраться в одной системе. Потом каких-то оффваров накидали и пришлось распустить.
Потом я делал вторую корпу. И нам снова накидали оффваров и Лерос(Экзекутор хардов) через альта позвал меня в нули. Но там все как непросто получилось. Местные меня и мою корпу просто в глаза не видели. Нас лампили 24 часа в сутки, что очень сильно снижало иско\час. Потом кто-то там с кем-то воевать начал и у меня все пвп-ассеты быстро кончились.А из-за ламп пофармиться-то и негде было. Да и забили на игру из-за этого почти все из моей корпы.
Теперь я нехочу никаких нулей. Лоу вх максимум. И посо\пилы раз в неделю.
Нелюблю когда крупные альянсы мне всю игру портят.
С общение никаких проблем нет. Стандартные проверки.
Сообщение отредактировал VyacheS: 19 August 2014 - 19:47
Шадоукартель живет не в эссенсе и вообще у них прайс с ру-зоной не совпадает. Их плюса живущие в омсе - американский прайм. Поэтому выбор праймари - очень странный.
Так все логично, можно рассказывать рядовым, что мы бобедили и шадов картель перестал логинится!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users