Ты должен чемоданить свой тикер, неправильный волод
зачем?
а ивру то тут причем?
а чем еще можно заниматься на форуме
евру единственный форум в мире?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты должен чемоданить свой тикер, неправильный волод
зачем?
а ивру то тут причем?
а чем еще можно заниматься на форуме
евру единственный форум в мире?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну твои ссылки какбы вообще ни о чем не говорят,
я разве тебе их выкладывал?
может ты там цп выкладываешь, тем более володу наверняка понравится.
не стоит по себе судить
у меня такое впечатление что вы тут играете "в кто последний написал тот и победил"
оффтоп офф, развлекайтесь
я разве тебе их выкладывал?
не стоит по себе судить
у меня такое впечатление что вы тут играете "в кто последний написал тот и победил"
оффтоп офф, развлекайтесь
Ты приходишь к нам на форум. Говоришь, что мы - неправильные. Бросаешь в пример ссылку на свой, закрытый форум. И вываливаешься, нелепо съехав. Гуд джоб.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 August 2014 - 11:35
Ой ой, дислайки, а вы однако агрессивные ребята
Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
Упд.
Но ведь ты ниачем
http://eve-kill.net/...&plt_id=1665187
А что ты хотел этим показать? Если зальешь мою цитату с фразой "я тру-пививи", то я признаю, что был неправ и все мои посты - лишенные какого-либо смысла наборы символов.
Пользуясь тем, что тема превратится в срач и все потом потрут, снижу градус неадеквата и озлобленности веселой картинкой, только что найденной на просторах интернетов
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Ой ой, дислайки, а вы однако агрессивные ребята
Не называй православный минусик "дислайком", контактовая педовочка!
А что ты хотел этим показать?
Этим я хотел показать, щито ты таки ниачем.
Дискасс?
Оскорбления, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 22 August 2014 - 12:51
ну твои ссылки какбы вообще ни о чем не говорят, может ты там цп выкладываешь, тем более володу наверняка понравится.
Ты приходишь к нам на форум. Говоришь, что мы - неправильные. Бросаешь в пример ссылку на свой, закрытый форум. И вываливаешься, нелепо съехав. Гуд джоб.
Не SKy не Вам, а мне. Он писал в ответ на мои приглашения
Чини свою логику.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Чини свою логику.
Это не логика, это комплекс неполноценности, в том числе, выражающийся в том, что субъект все что пишется пытается спроецировать на себя. Ты - молодец, потому что сделал доброе дело - подарил ему внимание и ему стало чуточку лучше.
/me иногда, особенно, по пятницам, играет в психоаналитика
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 22 August 2014 - 12:48
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Это не логика, это комплекс неполноценности, в том числе, выражающийся в том, что субъект все что пишется пытается спроецировать на себя. Ты - молодец, потому что сделал доброе дело - подарил ему внимание и ему стало чуточку лучше.
/me иногда, особенно, по пятницам, играет в психоаналитика
Не мешай мне ему чутка польстиТЬ. <-- опечатка
Я всегда делаю добрые дела по пятницам.
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 12:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не мешай мне ему чутка польсти.
Я всегда делаю добрые дела по пятницам.
Ты такой, что я апплодирую тебе. Вот если бы все русское братство было как ты - это был бы совершенно другой форум \о/
Давай ему еще что-нибудь пожелаем чтобы он не сильно расстраивался 7 дням изоляции в РО, жалко же товарища
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 22 August 2014 - 12:55
Чини свою логику.
/оффтоп он
не указывай ГЕ что им делать на их форуме
/оффтоп офф
Не называй православный минусик "дислайком", контактовая педовочка!
Этим я хотел показать, щито ты таки ниачем.
Дискасс?
Оскорбления, 7 дней РО
А ты забавный
Эта тема поломалась постом выше, когда постер от ГЕ в очередной раз продемонстрировал свой какбе интеллект и закономерно улетел в РО.
Я на самом деле никогда раньше не слышал о "ГЕ", но знакомство прошло довольно продуктивно
А ты забавный
Я на самом деле никогда раньше не слышал о "ГЕ", но знакомство прошло довольно продуктивно
Сообщение отредактировал Taksack: 22 August 2014 - 16:37
Согласен, когда люди говорят такие слова - ощущение что топик был сделан для галочки.
И совет ТС: если не хочется отвечать никому - не отвечай! Но не пиши в стартовом посте, что не будешь отвечать. Местная интеллигенция может посчитать неуважительным такое отношение .
А зачем ему что то вам, местной интеллигенции, доказывать, делать, потакать?
Сразу понабежала куча людей, которые начали троллить, поливать говном, язвить и оскорблять пост и автора. Какая вам разница как и что написано? Новичок должен прочесть и перейти в игре в канал, где и начнется с ним общение, не сопровождаемое вашими воняющими вбросами. Если человек тупо ведется на яркую рекламу, а сам не может найти в игре канал и задать интересующие его вопросы по изначально данной информации - то либо он тупой ленивый овощ, который хочет прийти на готовое, либо он сам не знает чего хочет, но это решаемо и мы разъясняем подробности только в личном разговоре , а не на публичной помойке заплюсованных обезьян.
Противно более от того, что свои же друзья минусуют т.к. реально видят конкуренцию.
Сообщение отредактировал Deash: 22 August 2014 - 17:37
0 members, 0 guests, 0 anonymous users