Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чар 70кк СП ищет смол-ганг ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

1. Если так уж хочется именно аб бш - затяжные прыжки с титона
2. зилы, сакры, деймосы, цербы мало ли других хаков? Почему именно иштары, для которых нужно научиться только варпать по приказам фк, выпускать дронов и держаться как можно дальше от противника пока твои дроны там за 50+ км от тебя бьют этих самых врагов, которые находятся еще в 50+ км от дронов? При том в большинстве случаев эти самые враги до тебя тупо не могут дотянуться

А я лишь усреднил, а усреднение никогда не бывает точным.

1) С аб бш нам не хочется. Ибо как уже Хангри сказал - обратно ехать пешком. Тратить драгоценное игровое время на варпы - это глупо.
Для дропов есть бо, есть кары, есть бобры.
2) Цербы в формате и так. Помимо много чего другого. Фантазмы, даже дрейки вон. Гилы.
3) Иштар имеет кучу фитов. Не только снайп. Например последние убитые коровам кары были убиты клозовыми иштарами. Приведенные ниже релейты - говорят о том, что внезапно и противник умеет иштары. И выиграет не тот у кого больше иштаров. А правильная заточка и тактика.

Ребят. Лоусеки отличаются от нулей. Тут внезапно есть бомберы, и тут внезапно есть бубли. Не будешь танцевать гангом - в нулях делать нечего. Это не 10-й год - артибидоны под триаж карами.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я ты запомнил, да. Там запоминать то нечего, у тебя такой нелепый слив из топика - на каждом шагу.

Ага, только про логику апеллировать  стал ты, а не я.

И встрял.  :thumbup:

Но, я этому твоему поведению нисколечко не удивлен, все нюбы так делают, встривая в обсуждение чего то, не зная о чем там речь и потом тухло съезжают на - нет ты.  :1_7:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
И все таки. Почему U.C.F. не рассказывает какие они клевые, а всеми здешним постами доказывают какие плохие горгоны?

Что-то непонятное.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Арморные батлы при таком раскладе переживут 1 реварп и умрут. это ж не лоусеки. Тут и забаблить могут.

ващето про арморные батлы слышно больше от вас а не от нас.

даже не летая на них это вам не мешает после боя врываться к нам в топик и давать умные цу как нужно летать на арморных батлах в лоусеках. ога 

и да, лоу секи не нули. тут нет бублей. и тупо отстреливать со 100км весь ганг противника не получится.  

поэтому тут любой формат будет эффективен. а в случае блоба, идет разварп

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

И все таки. Почему U.C.F. не рассказывает какие они клевые, а всеми здешним постами доказывают какие плохие горгоны?

Что-то непонятное.

Где хоть слово про ГЕ плохие ? Я что то пропустил ?

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 13:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Итак, резюмирую.

Боле чем вероятно, что ни к юцф, ни к горгонам ТС не пойдет, ибо эпичный срач на ровном месте, более похожий на дефиле павлинов с распущенными хвостами, отвратит, от хороших в общем-то альянсов, кого угодно.

Повторю приглашение, уже прозвучавшее немного ранее - ЛСШ.

Роуминги всех калибров - есть.

КТА и прочие обязаловки - есть. Требование лишь одно - не быть унылым говнюком.

БО-дропы - от жал РосАвиа страдают не только наши клайм-соседи, но, благодаря вх, все что шевелится во время прайма.

Прочие дропы, включая пропрыги тетанов - есть.

Форматные альянсовые пострелушки - есть.

Коллектив в котором нет грунтов, но каждый имеет право на мнение - есть.

Естественно, приглашаю в родную корпорацию - коллектив с устоявшимися традициями и специфической направленностью внешней политики)

Ждемс.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Ребят. Лоусеки отличаются от нулей. Тут внезапно есть бомберы, и тут внезапно есть бубли. Не летаешь гей сетапом - в нулях делать нечего. Это не 10-й год - артибидоны под триаж карами.

Едит фор греат джастис

Что-то непонятное.

А никто и не говорит что вы плохие, все говорят что вы летаете в основном на иштарах (что кб подтверждает, кстати). А вы почему-то возражаете этому. Вот это действительно что-то непонятное.

Итак, резюмирую.

Тонкий план по внедрению человека в шолупень, разработанный лучшими стратегами юцф, сскю и горгон увенчался успехом

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

По крайней мере мы честны. Ибо было бы неправильно человеку рассказать про брутальность и суровость например ГЕ, а потом бы он увидел наркоманию горгоновых чатиков. То что там творится - не только лишь все могут выдержать, а мало кто может :D

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ага, только про логику апеллировать  стал ты, а не я.
И встрял.  :thumbup:
Но, я этому твоему поведению нисколечко не удивлен, все нюбы так делают, встривая в обсуждение чего то, не зная о чем там речь и потом тухло съезжают на - нет ты.  :1_7:

Я всего лишь предвосхитил твой основной аргумент, а ты из этого умудрился вывести новый поток сознания. Куда встрял, в чем встрял - сие известно лишь альтернативной логике волода :facepalm:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Мне одному кажется, что ская стало просто дохрена на форуме?

в какую тему не залезешь везде скай словоблудит.

сижу уже месяц не логинюсь на форуме: забыл пароль. Пришлось найти...

Я конечно очень извиняюсь, что врываюсь, но меня тут уже подташнивает от этого нескончаемого генератора постинга ниочем.

Я вот считаю, что чару этой прокачки в лоу будет тупо скучно.

чару этой прокачки в лоу будет тупо скучно.

в лоу будет тупо скучно.

в лоу будет тупо скучно.

чару этой прокачки в лоу будет тупо скучно.

:facepalm: фв головного мозга на лицо, это уже я так считаю. И змейсовы яды тут уже бессильны.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я рад, что оказался не одинок с воем порыве нести лучи света, страдай. 

Бывшая дичка, которая и тогда и сейчас, страдает от моей ПРАВДЫ.    :trololo:

не надо выть! Ты пугаешь воем горгонят!

Как я вижу, аргументы у тебя кончились ?    :laugh:

Вроде все аргументы уже вывалены на игральную доску. Контраргументы в пользу батлов будут?

Родной, посмотри мы там хоть словом об батлах обмолвились ? 

Я всего лишь предвосхитил твой основной аргумент, а ты из этого умудрился вывести новый поток сознания. Куда встрял, в чем встрял - сие известно лишь альтернативной логике волода :facepalm:

Точно , логика у МЕНЯ альтернативная  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 14:16

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Конечно скучно. Имей я в навыках бо или кар или, простихоспаде, мазер - вряд ли бы меня затащить туда было возможным, ибо в ге широкие возможности для дропа.
Ну а пока нет нет да заглядываю, товарищей боевых прихватив, заставляя усф и ко на хаках в ужасебежать от опаснейших Т1 крузаков.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 03 September 2014 - 14:16

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Как я вижу, аргументы у тебя кончились ?    :laugh:

Какие аргументы? тут разве есть спор о чем-то?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Какие аргументы? тут разве есть спор о чем-то?

Свяжи мой пост и свой пост, я в своем воя не увидел, а ты ?

Сообщение отредактировал Volod: 03 September 2014 - 14:19

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Конечно скучно. Имей я в навыках бо или кар или, простихоспаде, мазер - вряд ли бы меня затащить туда было возможным, ибо в ге широкие возможности для дропа.

Хоспади, Скай выдыхай уже, ты уже чушь несешь. Ибо Росакам базирование в лоу дропаться не сильно мешает.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Свяжи мой пост и свой пост, я в своем воя не увидел, а ты ?

Ты очень торопился и опечатался. Получилось забавно. "Я рад, что оказался не одинок с воем порыве нести лучи света, страдай."

С воем в порыве нести лучи света. Ведь действительно забавно.

• 1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

не останавливай его, я записываю. 

Это переломный момент, надо отразить это в амбулаторной карте пациента.

Хоспади, Скай выдыхай уже, ты уже чушь несешь. Ибо Росакам базирование в лоу дропаться не сильно мешает.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

вот сижу, пытаюсь разгадать ребус, чем дроп из лоу отличается от дропа из нулей.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Эээ, дроп бо "навписаться" в соседие системы ты называешь дропом? Видел я у вас парочку таких, да. Боюсь что с нашими опсами от байтика и ко они трудносравнимы. Ты бы мне еще панд привел в пример, кидающих кары на фригатики.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

вот сижу, пытаюсь разгадать ребус, чем дроп из лоу отличается от дропа из нулей.

тем, что он делается из лоу :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users