Кушайте, еда ! (ЧАСТЬ 1)
Я не хотел выкладывать пост пока не упорядочил все данные, не нашел пруфы прямые пруфы рмт (пока только косвенные), и не посоветовался с володей который сделал осн. часть работы, но раз фишка выложил то поехали !
Пост получится длинный и в нем будет много воды, но как раскрыть суть истории и не обойти внинимнием всех ко помог другим способом незнаю, но и собственно история еще не закончена, но герои точно достойны внинимая комьюнити так что стоит начать освещать тему сейчас. Но драмы пока нет
Дело было так :
Где то с месяц назад ко мне обратился бывший сокорп, который искал дв-прайм пве/пвп корпу, ну и вступил в эту самую корпорацию. Пробыв там день-два с корпы вышел и конванул меня, зная что такие личности мой профиль, поведал о том что в корпе ничего нет кроме вентур, но цео каждый день вещает о титанах, расказывает что в реале он крутой бизнесмен, гоняет на спорткаре с телками, ну и довольно смело (по крайней мере в тс) говорит об РМТ, ну и самое главное что меня зацепило ЦЕО (их аж два ) скрывают своих основных персонажей, в том числе от членов своей же корпорации. Думаю многие тут знают что если чел собирает корпу с целью скорого переезда в нули, и при этом скрывает мейна то это к обносу... Поначалу мне стало интересно кто это занимается сверхдоходной деятельностью без лицензии , но уже в рекрут-чате (на тот момент ) мне стало ясно что там одни нубасы-вентурщики , возможно даже на триале, таким образом ситуация приняла новый оборот, и я решил в ущерб иско-часу спасти нубасиков и донести до них что работать на цео который скрывает мейна не к добру, ведь они еще не жадные крабы, которые в курсе про суровый мир EVE.
В общем начало было таким что я зашел к ним в чатик и попытатся спросить кто является лидером корпорации, за кем следовать, нужно ведь знать за кем следуешь в столь сложной игре, быть уверенным что человек располагает достаточным для этого опытом и т.д. Краткий лог того что смогли на тот момент сказать мне члены корпорации. Позже появился босс и выслышав вопросы вида - скажи кто основной чар, прежде чем я вступлю кикнул меня в канале и забанил, запретив членам корпорации контакты со мной ЛОГ(стоит почитать) . Но это было предсказуемо , так что уже имелся активный вар, и была выбрана стратегия - докажем что цео балабол, обьявив войну, и возможно грунты обратят внимание на то что слова цео расходятся с делом, Владыка же упростил мою работу , двинув жабу. и написав письмецо пригрозил .
Вар с ними был ничем не примечателен, и измотал меня намного больше чем их, время от времени я вбрасывал корп-мемберам жабы для того чтобы все таки развести диалог и как то дать понять что такой цео не вариант. Но был неоднократно послан своими же пациентами как плохой доктор, с репутацией пирата, цель которого батхерд, килы и прочее но никак не очищение своей кармы... Владыка тем временем вещал о жизни в нулях, капитальной программе, и вносил изменения в билютени. (вырезано с билютеней но скриншот сделать не могу, какая то проблема с видеозахватом, черный екран, так что выкладываю текстом). Так же цео вещает о намерении купить 4 титана в ТС (52-53 минута). (жабу слушать скучновато, основные тезисы, возможно будет но позже)
В общем владыка венала выиграл мой вар, взяв измором, постоянной домашки у корпы нет поэтому приходилось мотаться из 1 уголка империи в другой за акой нить лопатой (сканить империский чар не умеет и долетев лететь в другую стороны так как жертва уже уснул...)поэтому пришлось искать помощи у знакомых, но мой коллега по плюстаклингу сразу сьехал, сказав что если нет профита то смысла что то делать нет, а нубасы должны страдать . ну и остальные ответили схожим образом. Поскольку корпа крабо-пвп шная и активная, а к тому моменту она разрослась ~ до 10 онлайн тел я подумал предложить мармитам но курзон дакс сказал прмиерно следующее:
- Чоо ? кидать вар за бесплатно ради интересов какого то ноунема?! лол..
Но к счастью через день. два в онлайне появился вополодя и выслушав идею таки кинул вар . Выдержав паузу дабы очко было расслаблено начал засаживать в почту новые жабы с критикой цео, другими словами но с тем же смыслом , цео начал выдавать эмоции. (13 ая минута и далее, основные тезисы того что было записано перед возможно будут возмонжо нет). Паралельно в корп чате владыка призывает всех успокоится и не боятся , так как все виновные будут наказаны! Я конечно не знаю может кадеши и дарекнесы те, кого он имел ввиду ? их появление совпало с его угрозами.
Через пару дней случилось чудо и к нам пришел пусть и не сам великий , но хотя бы его зам, правая рука, с которым они играют с 2008 года. и поведал нам свои планы и мысли . Запись тут (Слушать обязательно) ().
- Ты лох (я) (1 минута)
- Я играю давно , на твинка не смотрите, но чара я показывать не буду. меня много чего смущает чтоб его показывать, вы просто не знаете с кем связались вот и все (2 минута) - White Noise альянс знаете ? ну вот я оттуда. он распался в 2009 году.
- Его вопрос к фишке: вы так и собираетесь в лоу секах жить ? никаких планов на клайм ? я тоже в лоу жил, делал по 200 килов в день
- Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать, да я могу по милиарду каждому раздать и раздам когда надо будет, в вайт ноизе я помогал компенсацию мазеров оплачивать, вам даже это не снилось (такие иски) 15-16 минута
- Мой вопрос : правильно ли я понимаю что вы прилетите нас раскатывать ? ДА.
- На юг мы не полетим интересует только клайм на севере.
- Титаны не главное, если на 10 титанов прилетит 50 дредов , - кердык этим титаном.
- Я воевал еще когда тебя в этой игре не были, За геминат, за венал, за дрон реги, LXQ, сервная коалиция, ааа-шики, это щас всякое говно понаплывало ранье такого не было.
- Не знаю чему вы учились но у вас не правильное представление, главное не скиловые парни которые умееют дреды а верные люди, мне таких куча пишет пачками, лучше взять нуба которые через год будет на дреде !
Фишка : ну летать то будет но не с тобой !
- Повертье я беру тех, в ком я уверен!
- В будущем заселим весь венал, а дальше будет видно.
Далее идут вопросы про их пвп-фиты
- Я никому не говорил ставить кап речарджеры в брутикс и хурик, сами поставили.
Ничего необычного не видиш в фите брутикса ?
- Ну вижу пулеметы, капречарджеры, а необычного ничего не вижу. Я просто задал формат,а уж там кто что зафитил.... Нанку, чемодан и плиту в комету норм, а АБ я поставил потому что мвд не умею.
- На мисках в венале можно делать 5 лярдов в день.
- (По просьбе чатланина) С кем из дипломатов редальянса договаривался о плюсах ? "Не считаю нужным выдавать дипломатов альянса"
- Этим дарк юнионам передай что если они в течение года не будут продливать офвар каждую неделю, я прилечу я каждого покараю лично
Далее была выложенная фишкой жаба и ингейм-корп-письмо которые доставили нам не меньше, и мы решили поделится с общественностью, возмонжо что то забыл , но реал не ждет.
Моя работа по выявлению истинных целей цео и освешении событий будет продолжена по мере сил, но сейчас будет следующее : сыль на пост будет отправлен обоим цео и корп-мемберам , цео сами знаете для чего, а корп-мемберам для того чтобы они провели анализ, но основываться на неочень упорядоченных данных им будет сложновато, поэтому я предлагаю тем кто имеет более менее опыт руководства корпой отписаться тут по вопросу : как вы думаете говорит ли цео правду ? как вы думаете какое будущее у корпорации и тд. Может они послушают вас, ведь я пират с плохой репутацией...
Для полноты картины я бы хотел открыто задать вопрос корпорациям живушим в венале :
- Планируется ли у кого то из вас выставлять плюса данной корпорации/альянсу, либо планировалось ли такое ранее ? (Bora alis, mordus angels, с его слов)
- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса...
- Есть ли у кого либо еще плюса к данному формированию и планируются ли ?
На сегодня хватит (пост закончен но будут корректироватся ошибки
), текущее ссостояние поста закончен, не пинайте за оформление. с поиском и тд ушло более 2 часов
Решил я все таки навестить форум и почитать что про меня тут пишут(для этого даже еще одну учетку на форуме завел)Что я могу сказать)))Все написано достаточно красиво и подано со сладким соусом на обед агрошколоте и троллям(надеюсь вы разнесете это по чатикам,а то как то не справедливо будет если каждый еще не приукрасит эту темку из своих уст)Относительно ЛОУсечНоЙ Шолупеньки и Алекса:Дорогой Алекс))))Даже если ты уважаемый человечег на EVE.RU это не значит что ты выше меня и моих целейВаш Альянс доставляет мне некоторые хлопоты но все же вы для меня никто и звать вас никак.Кульнеру же хочу передать большой большой привет,его жесты доброй воли за зря(играешь не на полные обороты друг) Я не собираюсь не перед кем оправдываться и доказывать что либо,мне известны мои цели в реальной жизни и я их потихоньку добиваюсь,в еве я тоже поставил цели и буду их добиваться(но это игра и её нельзя с реалом путать)Теперь про тот большой комочек фекалий который в меня пытаются запустить Ты лох (я) (1 минута)- Я играю давно , на твинка не смотрите, но чара я показывать не буду. меня много чего смущает чтоб его показывать, вы просто не знаете с кем связались вот и все ПРИУКРАШЕНО!!! (2 минута) - White Noise альянс знаете ? ну вот я оттуда. он распался в 2009 году. ВРАНЬЕ(СКАЗАЛ ЧТО С" 2009 ГОДА ТАМ и РАСПАЛСЯ ОН В 2012!!!- Его вопрос к фишке: вы так и собираетесь в лоу секах жить ? никаких планов на клайм ? я тоже в лоу жил, делал по 200 килов в день ВРАНЬЕ(ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ 200киллов в день я же говорил в неделю!!! - Я не собираюсь никого кидать, это ты можеш своим рассказывать, я вливаю по 300 баксов в день , могу и побольше вливать_ВРАНЬЕ 300 в день это надо психом быть///да я могу по милиарду каждому раздать и раздам когда надо будет ЭТО ПРАВДА, в вайт ноизе я помогал компенсацию мазеров оплачивать, вам даже это не снилось (такие иски) 15-16 минута ПРАВДА С ПРИУКРАШЕНИЕМ!- Мой вопрос : правильно ли я понимаю что вы прилетите нас раскатывать ? ДА. ПРИУКРАШЕНО!!!- На юг мы не полетим интересует только клайм на севере. - Титаны не главное, если на 10 титанов прилетит 50 дредов , - кердык этим титаном. АТЫ ПОПРОБУЙ!!! толко в 10 титанов...(хотя спорная ситуация)- Я воевал еще когда тебя в этой игре не были, За геминат, за венал, за дрон реги, LXQ, сервная коалиция, ааа-шики, это щас всякое говно понаплывало ранье такого не было. ПРАВДА!-
Не знаю чему вы учились но у вас не правильное представление, главное не скиловые парни которые умееют дреды а верные люди, мне таких куча пишет пачками ВРАНЬЕ!!!, лучше взять нуба которые через год будет на дреде ! ЭТО ПРАВДА ГЛАВНОЕ ВЕРНОСТЬ!Фишка : ну летать то будет но не с тобой !
-
Повертье я беру тех, в ком я уверен!ЭТО ПРАВДА(в виде исключения были взяты некоторые моим замом)- В будущем заселим весь венал, а дальше будет видно.Далее идут вопросы про их пвп-фиты
- Я никому не говорил ставить кап речарджеры в брутикс и хурик, сами поставили. НЕ ГОВОРИЛ!Ничего необычного не видиш в фите брутикса ?
- Ну вижу пулеметы, капречарджеры, а необычного ничего не вижу ВРАНЬЕ!!!. Я просто задал формат,а уж там кто что зафитил.... Нанку, чемодан и плиту в комету норм, а АБ я поставил потому что мвд не умею.ПРИУКРАШЕНО!!!- На мисках в венале можно делать 5 лярдов в день.(ЕСЛИ ТЫ ЗАДРОТ ТО МОЖНО,ПОСМОТРИ КОФФ в час больше 300кк выходит)-
(По просьбе чатланина) С кем из дипломатов редальянса договаривался о плюсах ? "Не считаю нужным выдавать дипломатов альянса"ПРИУКРАШЕНО!- Этим дарк юнионам передай что если они в течение года не будут продливать офвар каждую неделю, я прилечу я каждого покараю лично ПРИУКРАШЕНО! Далее была выложенная фишкой жаба и ингейм-корп-письмо которые доставили нам не меньше, и мы решили поделится с общественностью, возмонжо что то забыл , но реал не ждет.
Моя работа по выявлению истинных целей цео и освешении событий будет продолжена по мере сил, но сейчас будет следующее : сыль на пост будет отправлен обоим цео и корп-мемберам , цео сами знаете для чего, а корп-мемберам для того чтобы они провели анализ, но основываться на неочень упорядоченных данных им будет сложновато, поэтому я предлагаю тем кто имеет более менее опыт руководства корпой отписаться тут по вопросу : как вы думаете говорит ли цео правду ? как вы думаете какое будущее у корпорации и тд. Может они послушают вас, ведь я пират с плохой репутацией...
Для полноты картины я бы хотел открыто задать вопрос корпорациям живушим в венале :
- Планируется ли у кого то из вас выставлять плюса данной корпорации/альянсу, либо планировалось ли такое ранее ? (Bora alis, mordus angels, с его слов)
- Вопрос к неваляшкам , От данной корпы стоят к вам плюса. Взаимные ли они ? Если да прошу изложить суть политеческой доктрины по которой плюса выставляются чарам скрывающим персоражей, или вы в курсе ? отпишитесь тогда мы ж плюса...
- Есть ли у кого либо еще плюса к данному формированию и планируются ли ? У КОГО ПЛАНИРУЮТСЯ ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ)
Далее:
КРЕСТЫ отдельная(благо есть люди которые готовы поделится инфой по поводу серокопченых крысок)
Пока это все.буду следить за новостями поноса(может что еще поинтереснее прочту)
И на последок(видео доступно по ссылке-если найдете его еще у кого то и дату загрузки раньше моей дам 100$ красивых едениц)
тот самый еребус 2009
подготовка к соединению с флотиком +
Ах да,если кто то решил пробить меня по соц сетям(сейчас я там не сижу 1.времени нету/2.надо восстановить симкарту утерянную)
Впрочем коннектитесь Как будет время восстановлю и поглазеете на меня злосчастные
http://vk.com/isteelsolohttp://instagram.com/isteel...https://www.facebook.com/IS...https://twitter.com/ISTEEL_...www.odnoklassniki.ru/profile/537566068961https://www.youtube....EFQZpfNWgS3knJw