накатили бету переводов игры на другие языки. русский включительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 September 2015 - 15:15
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 18 September 2015 - 15:27
Истинно так. Более-менее крупные патчи идут дай бог если раз в месяц, при том, что наобещано по фичам и срокам было гораздо оптимистичнее. Где-то видел табличку-roadmap, по которой был распланирован весь 2015, и релиз был назначен на конец года, но пока что релизом там даже не пахнет.
Вы конечно же геймерры после всяких майнкарвтов и армии девов как у близзордов, совсем в конец обнаглели, или иди сами и пишите в команде по одному человеку на каждый вид работ да и то судя блоку из хаты, этого не хватает. Это не инди игра, 2Д, а полноценная трехмерная игруха, там контент рисовать одному человеку очень долго!! Посмотри сколько дизайнеров в стар ситенозе! там их очень много!
Отправлено 20 September 2015 - 2:48
Вы конечно же геймерры после всяких майнкарвтов и армии девов как у близзордов, совсем в конец обнаглели
...
К слову, после корявого пре-релиза, когда клиент игры стоил ~2к рублей (уже и не помню), деньги у Бобика есть. Причём немалые, благо стим-гринлайт это не только (и не столько) вопрос к людям "интересно ли..?", но и поиск дядечек-спонсоров. Там давно уже небольшая, но всё же команда девов работает.
Наконец удосужился почитать новости - релиз игры обещан в октябре, а бета-тест ММО версии (то, ради чего всё и задумывалось) - ориентировочно в марте 2016
Отправлено 20 September 2015 - 20:14
В общем, если посмотреть - то "да можно", если именно "ненавязчиво скрасить вечер" - я бы не советовал. Можно испортить себе впечатление окончательно.
Отправлено 26 May 2016 - 0:46
запустили закрытый тестовой сервак на ММО версию.
http://steamcommunit...740683362432249
Сообщение отредактировал Aydjile: 26 May 2016 - 0:49
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Отправлено 26 May 2016 - 2:50
Бобик уже извинялся, пару раз переносил сроки, снова извинялся, и вообще.. см. инфу по ссылке выше от Aydjile, работа медленно, но таки движется.
В этом месяце недельку крестьянствовал - могу сказать, что контента уже предостаточно для полного старта, но мелкие и средние баги и глюки всё еще повсюду. Вестимо, пока на них давят с выходом ММО, ситуация вряд ли в корне изменится.
Сообщение отредактировал Kimm: 26 May 2016 - 2:50
Отправлено 29 May 2016 - 18:48
запустили закрытый тестовой сервак на ММО версию.
Эйдж, смотрю Римволд, Стелларис и радуюсь.
хорошо, если бы ты замутил команду выживальщиков в Лайф ис Феодал. тока дождись полноценного релиза. это ж тоже шикарнейшая платформа для отыгрыша феодального общества, которое вы мутите с Лексом в Майнкрафте, только без костылей.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 May 2016 - 18:50
Отправлено 29 May 2016 - 20:37
спасибо. да, я так и планирую; сделать свой клан. хотя конечно он не будет иметь ничего общего с феодальным проектом майнкрафта.
Отправлено 29 May 2016 - 20:54
А пните, пожалуйста, как соберётесь. Вряд ли внесу в проект что-то хорошее, но как минимум - с удовольствием посмотрю.
Отправлено 25 July 2016 - 22:39
Эйдж, не поделишься планами?
ты вроде говорил, что собираешься устроить дохристианскую славянскую общину? с народным вече чтоле? этж прямая демократия, а не феодальная монархия. а что если тебя сместят?
Отправлено 26 July 2016 - 14:08
Эйдж, не поделишься планами?
ты вроде говорил, что собираешься устроить дохристианскую славянскую общину? с народным вече чтоле? этж прямая демократия, а не феодальная монархия. а что если тебя сместят?
скорее буду отыгрывать Правь, которую я поднял в Крестах2 на своем канале. получается что это будет реформированные феодальные язычники. а остальной процесс правления скорее будет регулироваться уже самой игровой механикой. когда будет доступ теста на ММО появится.
кстати там траву улучшили. теперь она колышется.
Отправлено 01 August 2016 - 11:31
Поиграл ещё немного, добрые люди приютили обогрели и выдали цвайхандер с фуллплейтом! Вчера был очень весёлый вечер, на серверах (большинстве) YO нет полноценной политики, но есть система кармы и такое понятие как "судный час" - когда карма отключается и начинается хаос) Удалось немного побалагурить в рамках этого явления:
- Бросили свою крепость на волю богов и отправились помогать союзникам осаждать чей то замок. Пока товарищи ставили требушеты и окапывались под стенами, решили проверить соседний надел. Вяло постреливая из луков по бойницам противника нассумонили хоумдеф) Хотя у нас не было осадной техники, ребятки просто решили замеситься и контратаковали внезапно вырвавшись из главных ворот на конях. Перестав понимать что происходит и получив по жопе копьём, я отступил к ближайшей рощице и приготовился к ближнему бою. "Смешались в кучу кони, люди.." Только я сориентировался и вспорол брюхо какому то бедолаге, как получил сильнейший удар булавой по голове и упал без чувств) Чтобы добить такую тушку надо выполнить спец анимацию, вражины дважды заносили топор над моей черепушкой, но наш доблестный фк насаживал их с разгона на копьё. Остатки вражеского отряда отступили и пока одни лутали, а другие наспех перевязывали друг другу раны у меня крашнулась игра)
- Пока мы рубились, союзники тоже были контр-атакованы, но гораздо более эффективно. Попытавшись им помочь мы словили дикие лаги сервера (скорее всего комбинация слабое серверное железо + плохая оптимизация) и были вынуждены отступить. Хотя слово "вынуждены" в данном конкретном случае значит - "хотели сохранить лут".
- Пока мы набивали сундуки вражескими пожитками, кто то из наших вспомнил, что неподалеку начала строится некая община. И всего пару дней назад он охотился недалеко от них, поздоровался и не увидел ответа. Под дружное улюлюканье и крики "Ублюдки! они заслуживают смерти!!" мы выдвинулись к ним с дружеским визитом. И с этого момента началась настоящая движуха) Пока мы грабили и убивали их деревню, несколько голодранцев под предсмертные крики товарищей смогли убежать в лес. Нам было всё равно, гораздо сильнее было желание заглянуть в сундуки и халупы местных крестьян. Кто то с сатанинским хохотом начал убивать кур в загонах, мотивируя это желанием прокачать скилл, кто то разгребал шмотьё в поисках действительно ценных вещиц, кто то издевался над забагованной тушкой одного из туземцев... Идиллию нарушил самый бдительный - оказалось что сбежавшие угнали часть наших лошадей. Домой пришлось возвращаться довольным, но медленным шагом.
- Подходя к родным стенам, мы поняли что происходит что то неладное. Может быть это тревожные крики птиц, а может толпа вражеских рыцарей взрывающие ворота, настроение резко упало. Наши враги имели численное превосходство, кто то уже пакостил внутри замка. Была предпринята попытка зарубиться. Я дрался как лев нуб и погиб одним из первых. К счастью, не все в нашем отряде были такими раками и бой продолжался какое то время, которого хватило для прибытия подкрепления в лице успевших перегруппироваться союзников.
- Хотя неприятели и успели вытащить из главного корпуса кровать и изрядно натоптать, поле боя опять осталось за нами. Снова полутав мы обсудили произошедшее. Оказывается, быстрое проникновение было осуществлено с помощью багов, а план размена собственной крепости на возможность ограбить голодранцев - не самое лучшее решение)
Как постскриптум хочу взвесить увиденное.
Из плюсов:
- гибкая система терраформинга и застройки территорий
- боевая система, которая потенциально может стать очень вкусной. На данный момент она тоже хороша, но надо балансить. Есть где применить индивидуальный скилл и командную игру. Кстати, есть сервер - арена, где не надо качаться, а можно просто лупить друг друга.
- во время прокачки одного из навыков женскому персонажу, она орёт тоненьким голоском - "Твоя мать - шлюха!"
Из минусов:
- лаги, сервера YO держат всего 64 человека онлайн. Как будет работать ммо вообще непонятно. Система зеркал при едином мире тут работать не может.
- баги, но не смертельно.
- долгие сроки разработки.
- если выкопать вертикальную шахту в скале из которой не сможешь вылезти, нужно просто перезайти.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 01 August 2016 - 11:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users