Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Life is Feudal

симулятор средневековье MMORPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
412 ответов в теме

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
  • Client:Eng

накатили бету переводов игры на другие языки. русский включительно.

Untitled.jpg

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Истинно так. Более-менее крупные патчи идут дай бог если раз в месяц, при том, что наобещано по фичам и срокам было гораздо оптимистичнее. Где-то видел табличку-roadmap, по которой был распланирован весь 2015, и релиз был назначен на конец года, но пока что релизом там даже не пахнет.

Вы конечно же геймерры после всяких майнкарвтов и армии девов как у близзордов, совсем в конец обнаглели, или иди сами и пишите в команде по одному человеку на каждый вид работ да и то судя блоку из хаты, этого не хватает. Это не инди игра, 2Д, а полноценная трехмерная игруха, там контент рисовать одному человеку очень долго!! Посмотри сколько дизайнеров в стар ситенозе! там их очень много! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Посмотри сколько дизайнеров в стар ситенозе! 

И то дальше аквариума не ушли!11

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Вы конечно же геймерры после всяких майнкарвтов и армии девов как у близзордов, совсем в конец обнаглели

...

К слову, после корявого пре-релиза, когда клиент игры стоил ~2к рублей (уже и не помню), деньги у Бобика есть. Причём немалые, благо стим-гринлайт это не только (и не столько) вопрос к людям "интересно ли..?", но и поиск дядечек-спонсоров. Там давно уже небольшая, но всё же команда девов работает.

Наконец удосужился почитать новости - релиз игры обещан в октябре, а бета-тест ММО версии (то, ради чего всё и задумывалось) - ориентировочно в марте 2016  :slowpoke:

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Насколько я помню до этого они обешали ММО летом 2015 )) но что-то на год отложили ))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28392 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А как у него соло? Сможет ли оно ненавязчиво скрасить одинокие осенние ночи?

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Скорее нет, чем да. Технически, ничто не мешает воткнуть свой псевдосервер с нужными параметрами и большим скилл-капом. Но тогда теряешь чуть ли не половину прелестей в виде военной части (гопать волков не так интересно, как чужих крестьян) и кооперации ("сделай сам" и рутина местами страшнее евы).
В общем, если посмотреть - то "да можно", если именно "ненавязчиво скрасить вечер" - я бы не советовал. Можно испортить себе впечатление окончательно.
  • 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Апну темку. Уже март и девы про ММОшечку уже как бы и не упоминают даже, тестов в этом направлении тоже нет. Но игрулька годнота... надеямсо, надеямсо

• 0

Cristobalt Junta

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

запустили закрытый тестовой сервак на ММО версию.

http://steamcommunit...740683362432249

Сообщение отредактировал Aydjile: 26 May 2016 - 0:49

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Бобик уже извинялся, пару раз переносил сроки, снова извинялся, и вообще.. см. инфу по ссылке выше от Aydjile, работа медленно, но таки движется.

В этом месяце недельку крестьянствовал - могу сказать, что контента уже предостаточно для полного старта, но мелкие и средние баги и глюки всё еще повсюду. Вестимо, пока на них давят с выходом ММО, ситуация вряд ли в корне изменится.

Сообщение отредактировал Kimm: 26 May 2016 - 2:50

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

запустили закрытый тестовой сервак на ММО версию.

http://steamcommunit...740683362432249

Эйдж, смотрю Римволд, Стелларис и радуюсь.

хорошо, если бы ты замутил команду выживальщиков в Лайф ис Феодал. тока дождись полноценного релиза. это ж тоже шикарнейшая платформа для отыгрыша феодального общества, которое вы мутите с Лексом в Майнкрафте, только без костылей.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 May 2016 - 18:50

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

спасибо. да, я так и планирую; сделать свой клан. хотя конечно он не будет иметь ничего общего с феодальным проектом майнкрафта.

• 1

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

А пните, пожалуйста, как соберётесь. Вряд ли внесу в проект что-то хорошее, но как минимум - с удовольствием посмотрю.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Как то пытались построить замок. Без холопов это очень тяжко. Феодальное общество с крепостными-школьниками я бы хотел посмотреть, да.

• 0
72AG_Crusader

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

взял на распродаже, с прицелом поиграть на ммо серверах. Мониторю оффорум, а он такой тихий тихий - по сообщению раз в два дня... Играет кто в сабж? Стоит ли на кастомных серверах начинать?

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

ух) игра понравилась, но вот ждать открытой ммо версии скорее всего около года

играть строго толпой, одиночка совершенно ничего не может противопоставить группе. Кто будет врываться, напишите.

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Феодальное общество с крепостными-школьниками я бы хотел посмотреть, да.

Ради этого, стоит купить :D

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Эйдж, не поделишься планами?

ты вроде говорил, что собираешься устроить дохристианскую славянскую общину? с народным вече чтоле? этж прямая демократия, а не феодальная монархия. а что если тебя сместят?

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

Эйдж, не поделишься планами?

ты вроде говорил, что собираешься устроить дохристианскую славянскую общину? с народным вече чтоле? этж прямая демократия, а не феодальная монархия. а что если тебя сместят?

скорее буду отыгрывать Правь, которую я поднял в Крестах2 на своем канале. получается что это будет реформированные феодальные язычники. а остальной процесс правления скорее будет регулироваться уже самой игровой механикой. когда будет доступ теста на ММО появится.

кстати там траву улучшили. теперь она колышется.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Поиграл ещё немного, добрые люди приютили обогрели и выдали цвайхандер с фуллплейтом! Вчера был очень весёлый вечер, на серверах (большинстве) YO нет полноценной политики, но есть система кармы и такое понятие как "судный час" - когда карма отключается и начинается хаос) Удалось немного побалагурить в рамках этого явления:

- Бросили свою крепость на волю богов и отправились помогать союзникам осаждать чей то замок. Пока товарищи ставили требушеты и окапывались под стенами, решили проверить соседний надел. Вяло постреливая из луков по бойницам противника нассумонили хоумдеф) Хотя у нас не было осадной техники, ребятки просто решили замеситься и контратаковали внезапно вырвавшись из главных ворот на конях. Перестав понимать что происходит и получив по жопе копьём, я отступил к ближайшей рощице и приготовился к ближнему бою. "Смешались в кучу кони, люди.." Только я сориентировался и вспорол брюхо какому то бедолаге, как получил сильнейший удар булавой по голове и упал без чувств) Чтобы добить такую тушку надо выполнить спец анимацию, вражины дважды заносили топор над моей черепушкой, но наш доблестный фк насаживал их с разгона на копьё. Остатки вражеского отряда отступили и пока одни лутали, а другие наспех перевязывали друг другу раны у меня крашнулась игра)

- Пока мы рубились, союзники тоже были контр-атакованы, но гораздо более эффективно. Попытавшись им помочь мы словили дикие лаги сервера (скорее всего комбинация слабое серверное железо + плохая оптимизация) и были вынуждены отступить. Хотя слово "вынуждены" в данном конкретном случае значит - "хотели сохранить лут".

- Пока мы набивали сундуки вражескими пожитками, кто то из наших вспомнил, что неподалеку начала строится некая община. И всего пару дней назад он охотился недалеко от них, поздоровался и не увидел ответа. Под дружное улюлюканье и крики "Ублюдки! они заслуживают смерти!!" мы выдвинулись к ним с дружеским визитом. И с этого момента началась настоящая движуха) Пока мы грабили и убивали их деревню, несколько голодранцев под предсмертные крики товарищей смогли убежать в лес. Нам было всё равно, гораздо сильнее было желание заглянуть в сундуки и халупы местных крестьян. Кто то с сатанинским хохотом начал убивать кур в загонах, мотивируя это желанием прокачать скилл, кто то разгребал шмотьё в поисках действительно ценных вещиц, кто то издевался над забагованной тушкой одного из туземцев... Идиллию нарушил самый бдительный - оказалось что сбежавшие угнали часть наших лошадей. Домой пришлось возвращаться довольным, но медленным шагом.

- Подходя к родным стенам, мы поняли что происходит что то неладное. Может быть это тревожные крики птиц, а может толпа вражеских рыцарей взрывающие ворота, настроение резко упало. Наши враги имели численное превосходство, кто то уже пакостил внутри замка. Была предпринята попытка зарубиться. Я дрался как лев нуб  и погиб одним из первых. К счастью, не все в нашем отряде были такими раками и бой продолжался какое то время, которого хватило для прибытия подкрепления в лице успевших перегруппироваться союзников.

- Хотя неприятели и успели вытащить из главного корпуса кровать и изрядно натоптать, поле боя опять осталось за нами. Снова полутав мы обсудили произошедшее. Оказывается, быстрое проникновение было осуществлено с помощью багов, а план размена собственной крепости на возможность ограбить голодранцев - не самое лучшее решение)

Как постскриптум хочу взвесить увиденное. 

Из плюсов:

- гибкая система терраформинга и застройки территорий

- боевая система, которая потенциально может стать очень вкусной. На данный момент она тоже хороша, но надо балансить. Есть где применить индивидуальный скилл и командную игру. Кстати, есть сервер - арена, где не надо качаться, а можно просто лупить друг друга.

- во время прокачки одного из навыков женскому персонажу, она орёт тоненьким голоском - "Твоя мать - шлюха!"

Из минусов:

- лаги, сервера YO держат всего 64 человека онлайн. Как будет работать ммо вообще непонятно. Система зеркал при едином мире тут работать не может.

- баги, но не смертельно.

- долгие сроки разработки.

- если выкопать вертикальную шахту в скале из которой не сможешь вылезти, нужно просто перезайти.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 01 August 2016 - 11:52

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users