Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фанфест 2015
Отправлено 19 March 2015 - 11:53

Сижу страдаю от адского похмелья

Фигней в общем не страдай. Просто ходи по барам

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 March 2015 - 11:55

А кутеж да... Погода атас
Сообщение отредактировал Aliner: 19 March 2015 - 11:57
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 19 March 2015 - 12:10

ох, не ты одна страдаешьNora. Но я уже была мягко сказано бухой. Так что хз где все были. К русскому раундтейблу подтянусь
Сижу страдаю от адского похмелья
Фигней в общем не страдай. Просто ходи по барам
Русских на фанфесте найти не так просто, вот два места где они монут быть:
nora magasin reykjavik
micro bar reykjavík
Координаты что-то не хотят цепляться
Штурмовая погода была вчера вечером. Добрался до отеля на полном автопилоте и при нулевой видимости. Жесть.
Сейчас еа улице нормально. Ну, для Рвк.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 March 2015 - 12:19

Хосспаде, кофе не восстанавливает водно-солевой баланс. Вот стакан рассола, да-а
Мне проснуться надо
Отправлено 19 March 2015 - 12:37

Я до сих пор хз как дошла вчера до отеля. Было ппц как холодно и плохо видно куда идешь. Добавь сюда ветер и что меня шатало как незнамо кого
Мне проснуться надо
Аа. А я-то примчалась, не то подумала думаю, вот страдает от похмелья и пьет кофе
Зачем вы там так рано встаете?
Отправлено 19 March 2015 - 12:46

welcome to evefanfestСпасибо за инфу ребят, зашел в кельтик на бокал пивка, в отель вернулся в доску в 3 утра. Фанфест огонь!

Отправлено 19 March 2015 - 13:01

You are welcomeСпасибо за инфу ребят, зашел в кельтик на бокал пивка, в отель вернулся в доску в 3 утра. Фанфест огонь!

Надеюсь ты уже это понял

Отправлено 19 March 2015 - 13:01

Отправлено 19 March 2015 - 13:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users