Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс игры нарушен ПВЕ перехватчиками.

баланс перехватчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS
  • Client:Eng

ну давайте начнем с того, что гнать смарто бш в нули ради интеров - бред. хотя согласен что не каждый интер посмотрит подскан (особенно если его не видно) и это хороший вариант. но всегда найдешь приключения на БШ раньше (как правило) чем сам интер-цель. и еще: я в основном летаю на сабре - мой любимый кораблик и хочу им ловить интеров)))). и согласен что тема звучит коряво, но смысл в том, что корабли класса пвп используют в большинстве своем (значительном большинстве!!!) как транспорт!!! и кто? опять же не пвп пилоты, а карибасы и прочие меркантильные кю. "сканрезные кемпы" кто-то предложил - это смешно, не смешите мои тапочки)))))

Тут люди крабов разводят и продают потом охоту на них. А ты интера поймать не можешь. Тьфу на тебя. Интера такие какие они и должны быть, что бы карибасы булки не расслабили. Может просто тебя напрягает, когда ты сидишь в бубле, твой альт на каре уже не покрабить в афк моде?

• 1

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

гнать смарто бш в нули ради интеров - бред

А в принципе лететь в нули ради интеров — не бред? А если шастающие мимо интера мешают таки кому-то кто и так там живёт, то смартбш на этих интеров будет собираться прямо на месте, а не гнаться из житы.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

я в основном летаю на сабре - мой любимый кораблик и хочу им ловить интеров))))

Так летай и лови.

Вот человек, который летает на сабре и вполне себе ловит интеров https://zkillboard.c...cter/122216734/

Сообщение отредактировал Orillion: 25 September 2014 - 10:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

летает

:trololo:
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Да всё очень просто на самом деле. Стада интеров - это мгновенно перемещающийся флит, который убивает одиночные цели без проблем, при этом не рискуя абсолютно ничем. Просто варп-джамп-варп-джамп-варп-орбита 20км-ф1-ф2-ф3-КМ. Поймать традиционными способами практически нереально, а чтобы это дерьмо убить, надо приложить какое-то неадекватное для килла голимого интера количество усилий. То есть просто добавили еще один вид сейф ПвП в игру, где вообще сейф деятельности быть не должно.

Не далее чем вчера мой пол-АФК 100mn VNI отбился дронами от 4 перехватчиков и свалил в док. Каждый раз когда урон доходил до брони они отварывали и в какой то момент все поинты отпали. Так что не особо они круты.
  • 0

Космопиратик.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А в чем проблема-то? Криворукий водитель цептора и так сдохнет, анти бубль ему слабо поможет. А втопить в гайку на цепторе если антибубля нету не такой уж и скил(что скилового во включении мвд?). Если человек просто хочет отвезти пачку вкусных БПЦшек в импу, он все равно это сделает, просто вместо цептора использует другой инструмент, логистику, т3, БО наконец. В антибублях на цепторе больше положительных моментов, в частности захотел зафитить новый шип, но не хватает вооон той детальки  или патроны закончились, слетал в ближайший хаб за оной, сухо и без проблем, зато казуально  :trololo: . А стада цепторов не от того что они антибублевые, боевые цепки без кучи инерт стабов отлично ловятся сканрезными кораблями, а от имбованных лайт мислов, возможность стрелять на 30+ км с фригата, без серьезных потерь в других характеристиках, да еще под дамп\трек диз место есть, это просто за гранью.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

zloy holodec - советую перечитать предыдущие 4 страницы постов в данной теме, а не писать сразу ответ на заголовок ТСа...

Кто-нибудь вообще из вас в курсе чем мотивировали ССР, добавляя Цептору халявный антибабл "запростотак"? По моему так обосновывали это благое намеряние ислючительно пользой для Пвп... В моём лично опыте ПвП, после этого нововведения, было больше неудобств - варпаешь за целью по её десту, цель в мобилке, ты в нуле на объекте. ВТФ - топишь в греве назад в мобилку, с мыслью - вот на.... он нужен был этот антибабл?

Формально на данный момент антибабл могут таскать с собой следующие шипы:

- Т3 с определёнными ограничениями (довольно приличными)

- БК сайз, БШ сайз, какой-то там Т2 индус - с такими нехилыми ограничениями (MJD в фите / наличие капы / время активации / отсутствие скрамблера от стороннего пейлота, дистанция 100 км по направлению разгона, кулдаун 2-3 минуты)

- Ну и конечно Интерцептор, догадайтесь с какими ограничениями?

В нулях вообще многие вещи при манёврах в Пвп между флотиками делаются за счёт бабла, зачем было чинить то что не ломалось?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Так летай и лови.

Вот человек, который летает на сабре и вполне себе ловит интеров https://zkillboard.c...cter/122216734/

Ухаха, автор, пиши еще.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А по мне антибабл у цепторов решает возложенную на него задачу.

По мнению карибаса, иногда залезавшего в лоу, нули это страшно.

Там бубли, сабры (что это за злой дух такой?) и злые пираты, кемпящие каждую гайку

А тут дешёвый (это важно) кораблик с антибублем (тоже важно). Можно слетать, мир посмотреть.

Каждый пятый вернётся в нули

Каждый сотый переедет в нули

Кто-то даже не в клайм

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

А по мне антибабл у цепторов решает возложенную на него задачу.

По мнению карибаса, иногда залезавшего в лоу, нули это страшно.

Там бубли, сабры (что это за злой дух такой?) и злые пираты, кемпящие каждую гайку

А тут дешёвый (это важно) кораблик с антибублем (тоже важно). Можно слетать, мир посмотреть.

Каждый пятый вернётся в нули

Каждый сотый переедет в нули

Кто-то даже не в клайм

Чушь голимая... Это попытки оправдания своих страхов, которые ещё и усиливаются байками других нубов - про "страшные нули". Нули и были задуманы как места опасные, но интересные, где каждый сам за себя. Всё работало и альтернативой сегоднешнему Интерцептору, был КовертОпс. Они ловились и легко убегали (соблюдая определённый алгоритм действий) от кемпа с диктором.

Единственное, что реально стоит препятствием перед каждым нубом, собравшимся в нули - это отсутствие информации о том как работают Мобилки / Варп дизрапшен пробы и как их избежать. Но это приходит с опытом.

Хошь крабить в полуафк и не ссаться за свой краб-мобиль - вали в импу, Притащил свою жопу в нули - учись новым правилам, не хочешь учиться - страдай. Лоу - свой "блекджек со шлюхами", свои ньюансы в правилах.

Так и было задумано ^^^, не нужен этот антибабл у Цептора, никому кроме ракокрабов, а ракокрабам место в импе...

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну я примерно так в нулях и поселился.

Только это был не цептор, а нубо-дрейк полный рибонов (примерно на цену дрейка и где-то 1/5 моего тогдашнего валлета).

Входная ВХ схлопнулась, остался статик в нули, ну я и полетел. Было страшно. До хаёв добрался.

Потом были полёты по лоу на треш фригах, потом пиратские эпики, потом НПС-нули в качестве дома.

Одно было следствием другого.

А цепторо-шаттл это удобно, да. Но лично мне уже не так нужно. А начать было бы проще.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users