Цептор должен ехать 6к+ чтобы вообще не убиваться дронами. Знаю немного таких фитов, чтобы ехал 6к без грева,бонусов и снейка.
В других случаях он убивается, но довольно медленно. Что решается просто еще х пачками варриоров\аколитов. И плевать им на твою репку\шб - альфой лопнут к чертям.
Читаю, то что ты написал, открываю зеткилл вижу 78 твоих килов с цептора. Ну как бы все понятно. В силу хороших отношений с алли, давай спокойно и без тролинга разберем. Если смотреть только в ЕФТ, мифическому цептору нужна 6500 скорость, но в рельности таких скоростей у обычных цепторов без грева и всяких примочек - нету. Самый популярный цептор - МШЕ-стелька. Берем её, и стандартный фит - в лоу лампочка, нанка, овер. В мед - мвд, диз, скрам, МШЕ. В хай 125 и носок. Риги - 2 полика т1.
Так пойдет ? Вроде стандарт. Хотя я, как и раньше вместо одного полика ставлю удлиненние таргет лока. Раньше было необходимостью. Гретый диз был дальше лока. Сейчас же, это в любом случае позволяет раньше лочить, когда ты "набегаешь" на цель.
Встаем на орбиту дизом - от 18 до 22 вобщем пойдет, хотя 22 это предел и круз на гретом мвд из под автоорбиты вырвется. Но мы сейчас проверяем же не "вырваться из под автоорбиты цептора на крузе" верно ?
А дальше цель начинает тебя травить дронами (вариоры - остальные можно вообще не брать в расчет). Если нет бонусов на дамаг и скорость дронов - они покусают тебя при первом наскоке, дальше 1 или 2 начнут тупить и отставать, а один умирать и далее будет эта ротация - 2-3 пытаются набегать и дамажить 1-2 отстают. Начинается спил дронов, когда спилятся 2 дрона опасность миновала уже на 100%. Дополнительные пачки могут напугать, но они как правило у тяжелых целей, с 2мя оверами может быть спокойней.
По своему опыту - цель была тяжелой (БК БШ Кара, ну или капалка твоя) и не было опасности срыва цели - я спокойно ставил 23км орбиту. Тогда можно переживать не парясь 2 пачки вариоров с кары. Как то так.
Ну а ЕФТ зло. Лучше возьми и попробуй.
на низкой орбите (скрамбл) нужная скорость не развивается. ларсон теоретик
Емае, володенька, ты же не мог пройти мимо. Я понимаю что боль от спилиных грядок - которые как недавно выяснилось были даже не дружескими, а самыми настоящими твоими и сотоварищей, так сказать от плоти и крови - никогда не утихнет. Ну ты ужж как то возьми себя в руки и держись. Зачем же лишний раз позорится, "пися" тут разные глупости. Мы тебя и так опозорим, если нада будет, не переживай
.
Зачем цептору нужно быть на низкой орбите, сам то понимаешь ?
Внезапно на низкой орбите не только скорость не развивается, там еще и мвд отрубить могут и сетку кинуть и высушить - зачем цептору низкая орбита то ?
Если цетор идет сознательно в клоз он стопает цель для ганга, да он рискует, но там уже дело не в дронах там и турелями срезать могут и прициженами. и т.д. но это уже сознательный шаг на сближение и риск, а не первоначальный вопрос про 3 скифа, которые не вытопят из под диза и один из которых спокойно будет удержать на высокой скорости.
У тебя в голове сейчас наверное мысли про мжд. Только мжд это отрубил сразу, если успел по приварпу, и свалил на высокую. Или встал на высокую, перевел глазик на врага и ждешь мжд. увидел - апроч, спам скребка, сбил, жмяк орбита 22 и опять на высокой. Но этож блин рулить шипом нада да?
С шаблонным мышлением - "держу батл, ой он отпрыгнул" или "апроч орбита 500, ой я умер" мало стыкуется ? Или в выражение цептор "скилоемкая машинка" ваще врубится не мог ?
Хайсек такой хайсек, да.