Блин я даже и не представлял что ХГ кристал настолько важен для моего армортанкованного крабомобиляа ни че что я каждым сливом обнулял все нажитое?
я хоть и краб но шибко ленивый и за 2 года даже ХГкристалсет не собрал (немаловажная причина сливы крабомобилей.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2014 - 11:52
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 October 2014 - 12:33
Блин я даже и не представлял что ХГ кристал настолько важен для моего армортанкованного крабомобиля
тру краб летает на големе с ХГ кристалсетом
а твой арморнотанкованный крабомобиль - не тру!
наверное еще со времен апокрифы игра не поменялась,
именно что для тех кому важны визуальные плюшки завезли колготочки. а для тех кто вообше хоть как то интересуется игрой будет полезно знать что в каждом втором патче идут изменения движка.
НЕВОЗМОЖНО на движке 00 года сделать игру 14 года - они сейчас приводят все к более/менее вменяемому состоянию, а ввод нового на поломанное старое был бы еще большей ошибкой чем не ввод вообще.
вон лайты тока ща стали как то балансить, а до этого ввели мордус фриг - который внезапно стал весьма крутым (именно изза лайтов)
Сообщение отредактировал scariot: 01 October 2014 - 12:34
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 October 2014 - 13:37
Не надо было давать ему настолько роскошный бонус на дальность поинта, и не было бы такой крутизны.
а вот не соглашусь - с своей длинной поинта и рокетсами к примеру - он был бы не сильно уж и отличим от других фрак фригов. просто т1 вариант интеров.
сейчас же даже интера с лайтами были большой забавой (у интера предлагаешь не лайтмислы фиксить, а дальность поинта убирать?)
вот баланс вкатили - посмотрим как это повлияет на мислы и на фриги с ними.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 01 October 2014 - 13:52
еще бы хавку поменяли бонус с кинетика, на РОФ
а то, после нерфа ЛМЛ он станет унылым и четверки (классические) на нем станет уже не покрабить.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 01 October 2014 - 19:39
не достойно новой темы:
Patch notes for Oceanus 1.1
Выход 1го октября, 2014
Особенности и изменения
Технические
- Cider: обновлена версия для мак (cider).
Исправления
Звук
- Cider: Клиент теперь правильно использует внешние звуковые устройства
- Siege, Triage, Bastion и Industrial Core имеют правильные звуки.
Графика
- Cider: Исправлено отображение глаз персонажей на низких настройках
- Cider: улучшен просмотр персонажей.
- В панели выбранного объекта исправлено отображение станций.
- Предметы в индустриальном предпросмотре отображаются верно (вероятно речь идёт о окне производства).
Интерфейс
- Исправлен формат кнопки "скопировать" с окне оснастки/фита
- Исправлена локализация кнопки "Copy to Clipboard".
^добавлю в шапку
Сообщение отредактировал vizvig: 01 October 2014 - 19:40
Отправлено 02 October 2014 - 12:32
забудь. отменили
По мне так зря.
1. Раз начали, надо допиливать. А то показали людям (которым это было интересно) а потом показали йух.
2. Социальная составляющая, как было сказано.
3. Что-то кардинально новое, пусть и не связано напрямую с "игрой про кораблики"
Печаль что сказать..
Самое что интересно, продолжают вводить шмотки и примерялки, хотя кому это нужно на себя посмотреть и забыть.
Сообщение отредактировал Mightos1986: 02 October 2014 - 12:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users