Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блокировка блоба или новый модуль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Возможно... но так же чисто гипотетически попробуй предположить другой вариант, а может это тот круг людей которые в принципе не могут или не хотят понять?

Может и так, мне как-то все равно. Я просто мимо проходил. Странно просто, что такая клевая идея, какой она казалась пока ты её придумал при переносе на форум не получила одобрения.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну так иди поплачь.  Ты что то нормальное можешь сказать? или ты реально не замечаешь как тебя уже прет? 

А ты шикарен!!! где же ты был все эти годы?

П.С. До пятницы тебя хватит...или не сможешь?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Есть одно но.Если пвп,как ты говоришь выбираешь именно ты,а не оно тебя.То почему ты вообще здесь тогда нарисовался со своей бредовой идеей?

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Может и так, мне как-то все равно. Я просто мимо проходил. Странно просто, что такая клевая идея, какой она казалась пока ты её придумал при переносе на форум не получила одобрения.

Да как то принято тут - все что кем то пишется - только обгаживать. Дело даже не во мне, буквально любого загрызут. Грустно от того, что я еще помню времена когда троллей не было или почти не было. Люди высказывались, спорили - но все было корректно! Это было место обмена мнениями, а не срача. А сейчас тут как в инете, если я раньше писал запрос на поиск - то найдя ссылку заходил и знал, что там кто то выложил ее для людей, без троянов и рекламы. А сейчас почти все ссылки загажены - найти правильную, это проблема. Все меняется.

А ты шикарен!!! где же ты был все эти годы?

П.С. До пятницы тебя хватит...или не сможешь?

Хватит. стал бы я начинать? :)

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Чтобы обновить идею забрызганную пеной троллей, еще раз изложу суть идеи. было бы неплохо ввести кнопку позволяющую по сути своей увеличить время принятия решения и его исполнения, в ситуации когда не хотелось бы ломать удовольствие от проведения боя, путем обычного напрыга толпы помощников твоего противника.  это может быть бой 1 на 1 и более. то есть когда понимание численного и качественного состава противника на данный момент времени.

Мне кажется, что это бы позволило многим игрокам получать больше удовольствия от игры, имея возможность использовать свои навыки управления кораблем.

я с друзьями когда выпью, разговариваю не только о женщинах, но и о политике. и по причине что среди моих друзей нет ВВП, следуя твоей логике я не должен этого делать, так как никто нас не услышит?

Мне просто интересно это делать!

ну если ты не видишь пробела в собственной логике, то тут уж никто тебе не помощник.

А так-то - не самый плохой срачик. стандартный для новых идей.

Если хочешь его продолжить - напиши сюда перечнем по пунктам очевидные + и - (или нестыковки которые видишь) своей идей и по-пробуй обсуждать отталкиваясь от этого. так он хотя бы обретет конструктив, а не слепое кидание какашками.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Есть одно но.Если пвп,как ты говоришь выбираешь именно ты,а не оно тебя.То почему ты вообще здесь тогда нарисовался со своей бредовой идеей?

потому что в процессе меняются условия. а я не вижу ничего интересного в том чтобы слиться 10-30 рылам. Не вижу ничего интересного в игре, когда даже смол-ганги по часу кружатся чтобы понять у кого еще сколько титанов в онлайне и сколько будет на голову пришедших. Я НЕ ВИЖУ ничего интересного в таком геймплее. Что с увеличением после многих патчей живучести кораблей - как раз с целью повышения времени для управления кораблем во время боя - все это обернулось тем, что за это время прилетают еще корабли создавая непобедимый перевес. 

Простой пример, мои друзья садятся на 2 марадера - они готовы ради фана рискнуть дорогим шипом и фитом. идут вдвоем на 8-10 кораблей противника (БК Т2 БШ - не шелупонь), прикинув что вроде потянем. а в итоге даже интересной зарубы не получается - прилетает еще стайка с карами нейтрами и джамом. В чем интерес??? и так во всем - даже на фрегатах.

Да - я бы хотел тормознуть приварп хоть на немного, чтобы было интересно играть. И тут лукавых тоже много кричит против - а ведь постоянно поднималось нытье ранее, что дрейки с цинками и проброс титаном уже убили все пвп! так что же тут то язык прикусили?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Простой пример, мои друзья садятся на 2 марадера - они готовы ради фана рискнуть дорогим шипом и фитом. идут вдвоем на 8-10 кораблей противника (БК Т2 БШ - не шелупонь), прикинув что вроде потянем. а в итоге даже интересной зарубы не получается - прилетает еще стайка с карами нейтрами и джамом. В чем интерес??? и так во всем - даже на фрегатах.

Если я шлепну их солодредом, им легче чтоли станет от этого? :D

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

шлепни. весь смысл боя - это расчет сил, как нападающих так и принимающих. чем реже будут вмешиваться посторонние, тем чаще будут интересные зарубы. они либо тебе дали бой либо ушли от твоего дреда. и опять же. могли бы позвать еще дредов затаклив тебя. ведь блочить приварп ты бы мог только 1 минуту например- тут либо ты их расстрелял либо тебя накрыли и убили. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я похоже понял кто украл стратегический запас чая голда. Иначе я это обьяснить не могу, как то странно голд начал постить здравые посты, а волга начал нести полный бред одновременно :)

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Волга, перечень то напишешь для конструктива или все?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

потому что в процессе меняются условия. а я не вижу ничего интересного в том чтобы слиться 10-30 рылам. Не вижу ничего интересного в игре, когда даже смол-ганги по часу кружатся чтобы понять у кого еще сколько титанов в онлайне и сколько будет на голову пришедших. Я НЕ ВИЖУ ничего интересного в таком геймплее

ну так я тебе повторяю, для таких днищ ЦЦП делают арены, где можно будет стать чемпионом среди даунов.

• 0

Papko

Papko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Вроде забавно да, но фигня выходит.

Про кд ещё ладно... И даже не будем думать о том что ещё ни 1 модуля нет в игре, который не даёт приварпать К, есть модуль который не даёт отварпать ОТ, а значит прийдется делать костыли и доделывать механику, а это реально не просто. И да! это явно должна быть не кнопка.

Давай представим что есть флот кемперов, скажем человек 20(сложно столько собрать ? нет.)

И тут проваливается... да пофигу кто. И вот флот делится по 2 человека и варпает на объекты(или стоит там заранее) и активирует эти "анти-приварпы". Что мы получаем ? А то что если у человека нет бук в этой системе он даже не сможет никуда варпнуть, 101% жертва ибо остается выход втапливать в гайку, а норм кемп сделать это не даст. Фигня выходит... Я против.

Другое дело если ввести скажем структуру, которая разворачиваться будет 15 секунд, и занимать скажем over500м3 в карго, которая как и некоторые другие структуры нельзя развернуть в 100км друг от друга и в 50 от гайки, и которая будет действовать на 50км радиусом, тогда ещё может.

При том у неё должно быть дофига хп чтобы её не смогли снести и поставить сразу новую, но она должна прекращать своё действие спустя 1 минуту.

Станут ли так заморачиваться ССП? Боюсь что нет.

З.Ы. по поводу что ограничение в 2 человека всё спасёт, а крабам по 2 летать религия запрещает ? Никогда таких не видел ? Будут летать по 2, и чуть что в локале, по очереди клацать кнопочку\модуль.

Сообщение отредактировал Papko: 01 October 2014 - 16:15

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Я похоже понял кто украл стратегический запас чая голда. Иначе я это обьяснить не могу, как то странно голд начал постить здравые посты, а волга начал нести полный бред одновременно :)

Уже повторяешься... ну не цепляют меня твои выпады. давай что нибудь новое или конструктивное.  :popcorn:

Волга, перечень то напишешь для конструктива или все?

да. я же работаю по совместительству с написанием постов. :) уже наверное завтра обдумаю и напишу.

ну так я тебе повторяю, для таких днищ ЦЦП делают арены, где можно будет стать чемпионом среди даунов.

днища... дауны... ты далеко ли от горшка то ушел, кумысосос? :)

Про кд ещё ладно... И даже не будем думать о том что ещё ни 1 модуля нет в игре, который не даёт приварпать К, есть модуль который не даёт отварпать ОТ, а значит прийдется делать костыли и доделывать механику, а это реально не просто. И да! это явно должна быть не кнопка.

Давай представим что есть флот кемперов, скажем человек 20(сложно столько собрать ? нет.)

И тут проваливается... да пофигу кто. И вот флот делится по 2 человека и варпает на объекты(или стоит там заранее) и активирует эти "анти-приварпы". Что мы получаем ? А то что если у человека нет бук в этой системе он даже не сможет никуда варпнуть, 101% жертва ибо остается выход втапливать в гайку, а норм кемп сделать это не даст. Фигня выходит... Я против.

Другое дело если ввести скажем структуру, которая разворачиваться будет 15 секунд, и занимать скажем over500м3 в карго, которая как и некоторые другие структуры нельзя развернуть в 100км друг от друга и в 50 от гайки, и которая будет действовать на 50км радиусом, тогда ещё может.

При том у неё должно быть дофига хп чтобы её не смогли снести и поставить сразу новую, но она должна прекращать своё действие спустя 1 минуту.

Интересно, давай обсудим.

Я все таки за кнопку ибо фиты ломать плохо, нет там места модулю. Структурка - возможно - только наоборот - занимать она должна мало места в карго, так как есть еще пвп и на фрегатах. Получается если бой в нуле от какой то структуры - то не поможет, а вот если на каком то удалении, то из-за невозможности прыгнуть на софлотовца дает нужную паузу. Сразу не могу сказать где тут возможен косяк, надо будет покурить. :)

Сообщение отредактировал Volga: 01 October 2014 - 16:46

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

То есть - если к тебе прилетел враг - ты жмешь кнопку и у тебя гарантированно есть 1 минута на то чтобы использовать свои навыки и модули чтобы убить его или свалить. Или ты прилетел к врагу - жмешь пипку и у тебя есть гарантированно 1 минута на его убийство без всяких чиподейлов.

Если правильно выбирать цель и не агриться на андоке во вражеской домашке в прайм тайм, то в большинстве случаев эта минута у тебя и так есть. Разумеется, речь не идет о заранее спланированном разводе, когда тебя уже ждут в логоффе/на титане.

Если же ты попался на развод, то модуль тебя ну никак не спасет, т.к. разводящий всегда будет сидеть на корабле, который способен удержать цель до прихода основных сил.

• 0

Papko

Papko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

ну идея просто в том что для того чтобы пользоваться таким преимуществом нужно чем-то жертвовать, а т.к. это структура, то жертвовать можно только карго.

Не хотелось бы чтобы её было легко таскать скаждому с собой как мусор, а вот если будет занимать прилично места, то пилот уже будет решать надо ли оно ему, возможно даже кому-то прийдется ради этого фитить каргохолды, ухудшая фит, но получая такую "фишку".

Это так же как нерф карго у цепторов, чтобы они не могли без проблем жечь цину.

А по поводу 50км... Это для того чтобы можно было от неё оттопить, ну можно скажем не 50, а 100км, но для верной механики у неё полюбому должен быть какой-то радиус, нечто похожее уже есть = структурка антиподскана.

З.Ы. представляю что запрещать варпать К она будет приблизительно как разгонник на мисках, не дающий приварпать сразу в определенную точку.

Сообщение отредактировал Papko: 01 October 2014 - 17:01

• 1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Если правильно выбирать цель и не агриться на андоке во вражеской домашке в прайм тайм, то в большинстве случаев эта минута у тебя и так есть. Разумеется, речь не идет о заранее спланированном разводе, когда тебя уже ждут в логоффе/на титане.

Если же ты попался на развод, то модуль тебя ну никак не спасет, т.к. разводящий всегда будет сидеть на корабле, который способен удержать цель до прихода основных сил.

Мое предложение и не являлось панацеей или гарантией чьей то безопасности. Это плюшка - действительно структурка например - которая дает какой то набор новых тактик в каких то ситуациях. И всего лишь. Было бы весьма интересно - если бы она также в этом радиусе запрещала открытие цинопрохода. например... Часто такое бывает, ползет коровка какая то, ее цепляют, а от туда всякой нечести немеренно вылезает. а тут опа - и не открывается цино - ползи в сторону... не успел - умер. или жги ее раньше чем структурку кинут эту. 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Было бы весьма интересно - если бы она также в этом радиусе запрещала открытие цинопрохода. например... 

Такое уже есть.

Mobile Cynosural Inhibitor

100km effective range
Two minute activation time.

May not be deployed within 200km of another Mobile Cynosural Inhibitor, within 75km of Stargates or Stations, or within 40km of a Starbase. Cannot be retrieved once deployed.
Self-destructs after one hour of operation.

• 0

Papko

Papko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

кстати по поводу цины... давно хотелось увидеть структурку обходящую любую циножабу(чтобы небыло имбой можно дать ей скорость развертки скажем час), но это уже другая тема :)

Сообщение отредактировал Papko: 01 October 2014 - 17:18

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

З.Ы. по поводу что ограничение в 2 человека всё спасёт, а крабам по 2 летать религия запрещает ? Никогда таких не видел ? Будут летать по 2, и чуть что в локале, по очереди клацать кнопочку\модуль.

Ограничение про 2 человека бред, оно не нужно. Естественно, будь то модуль или структура, его нельзя будет активировать в непосредственной близости от станок, гейтов и посов. Нельзя стакать, запуская последовательно несколкими пилотами. + я бы добавил ещё разные варианты размеров, типа мелкая дует такой антибубль 50км, ..., большая на 250. Ясно, что большую не запихнешь во фриг, а мелкая будет почти бесполезна для бш.
Ну а про то, что "модуля такого типа нет" - в этом и смысл этого раздела, предлагать того, чего нет.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

потому что в процессе меняются условия. а я не вижу ничего интересного в том чтобы слиться 10-30 рылам. Не вижу ничего интересного в игре, когда даже смол-ганги по часу кружатся чтобы понять у кого еще сколько титанов в онлайне и сколько будет на голову пришедших. Я НЕ ВИЖУ ничего интересного в таком геймплее. Что с увеличением после многих патчей живучести кораблей - как раз с целью повышения времени для управления кораблем во время боя - все это обернулось тем, что за это время прилетают еще корабли создавая непобедимый перевес. 

Да - я бы хотел тормознуть приварп хоть на немного, чтобы было интересно играть. И тут лукавых тоже много кричит против - а ведь постоянно поднималось нытье ранее, что дрейки с цинками и проброс титаном уже убили все пвп! так что же тут то язык прикусили?

Вот мой бой соло http://eve-kill.net/...kll_id=21907837 ,и там еще были вражеские корабли,как минимум 2 иштара и дрейк из того что помню,но они в итоге ретировались.И сливал я эти кроносы не раз,но почему то мне в голову не приходят идеи о том что "мир" не справедлив не смотря на то,что я зряче иду на переблоб и не на т1 фригатике.

Если тебе все так не нравится,может попробовать поиграть в FIFA с соседом? Там то точно никакой "зенит" третьим не свалится тебе на голову

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2014 - 18:18

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users