Самое очевидное ограничить мобильность кап флота о чем не раз говорилось, сократить дроч при загоне структур, в итоге, мелкий альянс сможет кусать более крупный, всем этим педонапам придется распылять свой кап флот по всей территории. Решение простое и легковоплотимое в жизнь и не надо будет нерфить супера
И как ты собрался это делать?
Привязка к номеру шипа таимера прыжка? Ну так будут капы в каждой системе на расстоянии прыжка лежать, не проблема ну вообще!!!
Привязывать к чарам? Ну так через полгода у каждого каповода будет по 5 твинков перегонщиков.
Костыли в еве не работают, тут настолько много исков, чаров, цинок и т.д., что усложнить то ты сможешь процесс, но сделать невозможным не сможешь.
Мелкий альянс может заплюсоваться с большим и получить тоже самое. Возможно будет даже выгоднее платить за целый регион, чем иметь геморрой по набору людей, закупке капфлота, компенсациям и всему остальному, сопровождающему клайм.
Я как представил, что меня конвает митани и предлагает сотню лярдов за то, чтобы мы клаимили пол фонтана....у меня аж ЖИР потек из монитора ведрами