Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crusader in PVP
Отправлено 25 March 2008 - 9:20
что ты лишь на форуме воюешь
Мьсе теоретик, у тебя вообще не видно киллов на крусадере чтобы так пальцы гнуть. Иди топик про маел или линкуй на твою статистику на крусадер.
ЗЫ. в этом топике я лишь читатель
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 25 March 2008 - 9:34
Не шути. Согнем.
Отправлено 25 March 2008 - 9:36
Если бы на форуме небыло ников и все были бы анонимусами, я бы считал что стеллар и нахтмар - один человек
ибо у обоих настроение соответствует аватарке нахтмара, а стиль общения - подписи стеллара
но это так, оффтоп)
Люблю поговорить сам с собой.
Мьсе теоретик, у тебя вообще не видно киллов на крусадере чтобы так пальцы гнуть. Иди топик про маел или линкуй на твою статистику на крусадер.
У меня их нет, но есть достаточный опыт полётов на интере, включая 2x мед интера.
В свою очередь, хотелось бы увидеть твои киллы на Маельшторме, можно даже на крусейдере, да и вообще линк на кб, где есть хоть что-то большее ну хоть 300-400 киллов, а то впечатление уже переростает в уверенность, что ты просто форумный бот.
P.S. по теме, Rumata Est, перед началом эксперимента с АБ, поговори с тем пилотом, под чьим началом ты будешь летать в ганге, мне почему-то кажется, что он не очень обрадуется. ))
Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 March 2008 - 9:39
Отправлено 25 March 2008 - 10:16
А вообще, если тема перерастет из фита Crusader в тактику цептора, будет конечно неплохо, но пока что есть ощущения, что сказать по теме особо никому уже и нечего.
Может от оффтопа перейдем к теме или закроем? Потому что, честно говоря, как нубо-интер, хочу узнать о опыте других пилотов.
2NoneFactor, Der Nachtmahr: Где на форуме я видел высказывание, мол, в Eve Online политика делается ингейм, а не на форуме. Думаю, что это правильно. Может будем придерживаться?
=============================
2deadok: Цели есть, но разве с АБ интер не теряет свою универсальность? Ты не знаешь, какую цель придется держать и на этот случай ставишь не только дизраптор, но и сетку, чтобы иметь шанс размена цептора на что-либо другое, если оно нужно гангу.
Насчет размена интера есть предположение, что интер (особенно с поликарбонами) стоит разменивать только на шипы дороже ХАКов (ХАКи, КШ), просто потому что экономически такая "война" станет невыгодной для атакующего.
ИМХО
Сообщение отредактировал Jurimaru: 25 March 2008 - 10:21
Отправлено 25 March 2008 - 10:37
Ф смысле?Ты не знаешь, какую цель придется держать и на этот случай ставишь не только дизраптор, но и сетку
Ты хочешь летать на крузадере с сеткой и дизом, но без мвд? Таки зря. Даже фиты с аб имеют крайне узкую специализацию (таклинг в дедспейсах или развод известных противников).
В 99% оставшихся случаев мвд маст-хев.
теперь идет выбор между сеткой или дизом.
для ганга предпочтительней слушать гл и брать тот корабль, которых оный гл хочет видеть.
если тнз фан-ганг/дранк-/абстинент-оп то предпочтительней диз, хотя, если у вас ганг из 10 интеров, то можно и сеточку влепить.
Для соло выбор между дизом/сеткой определит круг твоих целей: без диза индусы/асолты/крузаки не попилишь. Зато с сеткой можно удивлять умнеков, которые думают что "раз крузадер, то сетки нет, ща в в клоз, орбиту 500 и хрен он в меня попадет"
Отправлено 25 March 2008 - 10:39
Не согласен. Не стоит интер ни на что разменивать, надо выполнять свою задачу и при этом не сливаться. (в идеале)Насчет размена интера есть предположение, что интер (особенно с поликарбонами) стоит разменивать только на шипы дороже ХАКов (ХАКи, КШ), просто потому что экономически такая "война" станет невыгодной для атакующего.
ИМХО
Кто то умный на форуме писал примерно следующее: искусство пвп - это не только убивать, но и оставаться при этом в живых. (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой).
Отправлено 25 March 2008 - 11:07
на крусадар имхо надо ставить мвд и дез. сетка ему без надобности, особенно в соло. да и при палете в ганге цель интера поймать цель, а засеткуют уже другие. по поводу использования аб вместо мвд, пробовал под впечатлением этого топика, меня чуть не убил трешер пока я выбирался из под его дез на скорости 3 км/с. Я бы себе этого не простил. На крусадаре можно разобрать довольно много шипов, баталшипы ему не светят конечно, но вот крузаки вполне.
Отправлено 25 March 2008 - 11:54
Отправлено 25 March 2008 - 12:18
http://killboard.tau...mp;kll_id=67484К тараньке лучше не лезть, если не в лонг фите, ну там без сетки естесно.
Отправлено 25 March 2008 - 13:06
Шикарный ответ
Что вообще из себя представляет бой двух цепторов?
Отправлено 25 March 2008 - 14:00
если честно, то не помню, что-то вроде вжью-выу-пиу-пиу-омг-бабах.Шикарный ответ
Что вообще из себя представляет бой двух цепторов?
конкретно в данном случае таранис запрыгнул за мной в гейт, я подтянулся на инсту, он проявился, я орбиту 7.5км на меведе, снос на 11-13, пуляю скорчами, съедаю щит, царапаю броню, вижу, что он начал откачиваться, подождал секунд 30, чтоб капа у него села и пошел в клоз, к моменту устаканивая скорости под сеткой дистанция была шото около 5км, реально удивила носфа, последние 2 залпа лазоры отключались, юзал перегрев или нет - не помню, закончился таранис на 60% структуры примерно.
Будь у человечка не носфа а дамагмод - может быть и слился бы.
Отправлено 25 March 2008 - 14:14
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 25 March 2008 - 14:17
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 25 March 2008 - 14:30
это ты индусов-убийц не встречал: http://killboard.red...p...l&id=146253Для индусов есть бамп вместо сетки, с другими тяжелее, но то-же осущетсвимо (правда пока не получалось, но не прекращаю попытки натрениться).
1. раскачивание орбиты имеет смысл только если у тебя внушительное преимущество по дпс/танку. сравни депесе и таньк тараньки и крузадера.11-13 это перегрев на сетку и превед. Это даже без перегрева на сетку разгон в одну сторону, потом в противоположную и ты под сеткой и превед. Ссылка хорошая, но это исключение, а не правило.
2. как показывает практика, далеко не у всех пилотов есть скилы на перегрев, про перегрев можно забыть и сжечь сетку напрочь
3. зубов бояцца...
зыы.
будь это плитованая таранько я бы слился с еще большей вероятностью, ну и что?
Сообщение отредактировал deadok: 25 March 2008 - 14:31
Отправлено 25 March 2008 - 15:53
ОМГ хмм в голову даже не приходило на индус пухи ставить и от интеров обороняться. Спасибо за урок буду теперь иметь ввиду и всегда смотреть на корпусе у них пухи (благо 1 слот и если изучить где стоят, то можно быстро реагировать).
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 25 March 2008 - 21:22
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32076
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=29380
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=22516
Список порванных кроу можно продолжить. По словам Орфея , диз был не нужен вовсе , т.к. пилоты кроу не успевали отварпать даже под сеткой.
Это все к слову о соло-пвп с определенными целями. В данном случае охота велась на очень уверенных в себе кроу.
З.Ы. в фите отображаются только несгоревшие модули
Сообщение отредактировал greenggy: 25 March 2008 - 21:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users