Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crusader in PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
без прокачанной капы на 10мн аб особо много не налетаешь :р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

что ты лишь на форуме воюешь

Мьсе теоретик, у тебя вообще не видно киллов на крусадере чтобы так пальцы гнуть. Иди топик про маел или линкуй на твою статистику на крусадер.

ЗЫ. в этом топике я лишь читатель

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 25 March 2008 - 9:34

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Если бы на форуме небыло ников и все были бы анонимусами, я бы считал что стеллар и нахтмар - один человек
ибо у обоих настроение соответствует аватарке нахтмара, а стиль общения - подписи стеллара :)
но это так, оффтоп)
  • 0
Изображение
?

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Если бы на форуме небыло ников и все были бы анонимусами, я бы считал что стеллар и нахтмар - один человек
ибо у обоих настроение соответствует аватарке нахтмара, а стиль общения - подписи стеллара ;)
но это так, оффтоп)

Люблю поговорить сам с собой. :)

Мьсе теоретик, у тебя вообще не видно киллов на крусадере чтобы так пальцы гнуть. Иди топик про маел или линкуй на твою статистику на крусадер.

У меня их нет, но есть достаточный опыт полётов на интере, включая 2x мед интера.
В свою очередь, хотелось бы увидеть твои киллы на Маельшторме, можно даже на крусейдере, да и вообще линк на кб, где есть хоть что-то большее ну хоть 300-400 киллов, а то впечатление уже переростает в уверенность, что ты просто форумный бот. :)

P.S. по теме, Rumata Est, перед началом эксперимента с АБ, поговори с тем пилотом, под чьим началом ты будешь летать в ганге, мне почему-то кажется, что он не очень обрадуется. ))

Сообщение отредактировал NoneFactor: 25 March 2008 - 9:39

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У меня их нет, но есть достаточный опыт полётов на интере, включая 2x мед интера.

А чо ты тогда в топика про зилоте не пишешь как надо правильно фитить хак, у тебя же куча киллов на ваге.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А вообще, если тема перерастет из фита Crusader в тактику цептора, будет конечно неплохо, но пока что есть ощущения, что сказать по теме особо никому уже и нечего.

Может от оффтопа перейдем к теме или закроем? Потому что, честно говоря, как нубо-интер, хочу узнать о опыте других пилотов.

2NoneFactor, Der Nachtmahr: Где на форуме я видел высказывание, мол, в Eve Online политика делается ингейм, а не на форуме. Думаю, что это правильно. Может будем придерживаться? :)

=============================

2deadok: Цели есть, но разве с АБ интер не теряет свою универсальность? Ты не знаешь, какую цель придется держать и на этот случай ставишь не только дизраптор, но и сетку, чтобы иметь шанс размена цептора на что-либо другое, если оно нужно гангу.

Насчет размена интера есть предположение, что интер (особенно с поликарбонами) стоит разменивать только на шипы дороже ХАКов (ХАКи, КШ), просто потому что экономически такая "война" станет невыгодной для атакующего.

ИМХО

Сообщение отредактировал Jurimaru: 25 March 2008 - 10:21

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Как вообще можно было придти к мысли зафитить таклера без мвд?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Ты не знаешь, какую цель придется держать и на этот случай ставишь не только дизраптор, но и сетку

Ф смысле?
Ты хочешь летать на крузадере с сеткой и дизом, но без мвд? Таки зря. Даже фиты с аб имеют крайне узкую специализацию (таклинг в дедспейсах или развод известных противников).
В 99% оставшихся случаев мвд маст-хев.
теперь идет выбор между сеткой или дизом.
для ганга предпочтительней слушать гл и брать тот корабль, которых оный гл хочет видеть.
если тнз фан-ганг/дранк-/абстинент-оп то предпочтительней диз, хотя, если у вас ганг из 10 интеров, то можно и сеточку влепить.
Для соло выбор между дизом/сеткой определит круг твоих целей: без диза индусы/асолты/крузаки не попилишь. Зато с сеткой можно удивлять умнеков, которые думают что "раз крузадер, то сетки нет, ща в в клоз, орбиту 500 и хрен он в меня попадет"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Насчет размена интера есть предположение, что интер (особенно с поликарбонами) стоит разменивать только на шипы дороже ХАКов (ХАКи, КШ), просто потому что экономически такая "война" станет невыгодной для атакующего.

ИМХО

Не согласен. Не стоит интер ни на что разменивать, надо выполнять свою задачу и при этом не сливаться. (в идеале) :)
Кто то умный на форуме писал примерно следующее: искусство пвп - это не только убивать, но и оставаться при этом в живых. (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой).
  • 0

sstatuss

sstatuss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
мвд необходимый элемент любого корабля... интер без мвд это нубшиб.
на крусадар имхо надо ставить мвд и дез. сетка ему без надобности, особенно в соло. да и при палете в ганге цель интера поймать цель, а засеткуют уже другие. по поводу использования аб вместо мвд, пробовал под впечатлением этого топика, меня чуть не убил трешер пока я выбирался из под его дез на скорости 3 км/с. Я бы себе этого не простил. На крусадаре можно разобрать довольно много шипов, баталшипы ему не светят конечно, но вот крузаки вполне.
  • 0

Elkin

Elkin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elkin
  • Corp:WaR.H.
  • Ally:ААА
Крусадер с большой вероятностью попадает бимами практически по любой цели, в пределах дальности стрельбы и на любой скорости.
Вопрос
А что, интера таклят только цели которые быстры настолько, что требуют сеть?
  • 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE
Если крыса в ганге или соло цели индусы, крейсеры некоторые аслотты - то диз, иначе уйдут. Если ето антиинтер то макс скорость, хотя бы полики и гисти мвд и сеть. Многие интера не успевают попробовать удрать, как лопают. К тараньке лучше не лезть, если не в лонг фите, ну там без сетки естесно.
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

К тараньке лучше не лезть, если не в лонг фите, ну там без сетки естесно.

http://killboard.tau...mp;kll_id=67484
:)
  • 0

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE

http://killboard.tau...mp;kll_id=67484

Шикарный ответ :)

Что вообще из себя представляет бой двух цепторов?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Шикарный ответ :)

Что вообще из себя представляет бой двух цепторов?

если честно, то не помню, что-то вроде вжью-выу-пиу-пиу-омг-бабах.
конкретно в данном случае таранис запрыгнул за мной в гейт, я подтянулся на инсту, он проявился, я орбиту 7.5км на меведе, снос на 11-13, пуляю скорчами, съедаю щит, царапаю броню, вижу, что он начал откачиваться, подождал секунд 30, чтоб капа у него села и пошел в клоз, к моменту устаканивая скорости под сеткой дистанция была шото около 5км, реально удивила носфа, последние 2 залпа лазоры отключались, юзал перегрев или нет - не помню, закончился таранис на 60% структуры примерно.
Будь у человечка не носфа а дамагмод - может быть и слился бы.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Для индусов есть бамп :) вместо сетки, с другими тяжелее, но то-же осущетсвимо (правда пока не получалось, но не прекращаю попытки натрениться).
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
11-13 это перегрев на сетку и превед. Это даже без перегрева на сетку разгон в одну сторону, потом в противоположную и ты под сеткой и превед. :) Ссылка хорошая, но это исключение, а не правило.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Для индусов есть бамп :) вместо сетки, с другими тяжелее, но то-же осущетсвимо (правда пока не получалось, но не прекращаю попытки натрениться).

это ты индусов-убийц не встречал: http://killboard.red...p...l&id=146253

11-13 это перегрев на сетку и превед. Это даже без перегрева на сетку разгон в одну сторону, потом в противоположную и ты под сеткой и превед. :D Ссылка хорошая, но это исключение, а не правило.

1. раскачивание орбиты имеет смысл только если у тебя внушительное преимущество по дпс/танку. сравни депесе и таньк тараньки и крузадера.
2. как показывает практика, далеко не у всех пилотов есть скилы на перегрев, про перегрев можно забыть и сжечь сетку напрочь
3. зубов бояцца...

зыы.
будь это плитованая таранько я бы слился с еще большей вероятностью, ну и что?

Сообщение отредактировал deadok: 25 March 2008 - 14:31

• 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
deadok
ОМГ хмм в голову даже не приходило на индус пухи ставить и от интеров обороняться. Спасибо за урок буду теперь иметь ввиду и всегда смотреть на корпусе у них пухи (благо 1 слот и если изучить где стоят, то можно быстро реагировать).
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=30280
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=32076
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=29380
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=22516

Список порванных кроу можно продолжить. По словам Орфея , диз был не нужен вовсе , т.к. пилоты кроу не успевали отварпать даже под сеткой.
Это все к слову о соло-пвп с определенными целями. В данном случае охота велась на очень уверенных в себе кроу.

З.Ы. в фите отображаются только несгоревшие модули

Сообщение отредактировал greenggy: 25 March 2008 - 21:24

• 0
shit happens
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users