Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредитные карты

ростовщики Terry ЗА !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

Ты не поверишь.. :trololo:

даже в маленьких магазинах установка самих терминалов идет бесплатно. 

пойди в какой нибудь супермаркет с 5+ кассами. и узнай скок будет стоить поставить туда свой терминал.  

Вот кстати чёт подумал, работа вот эта звонить кому нипопадя и предлагать взять кредиты, карты и прочую муйню, выслушивать всякую ахинею по телефону, тоска смертная какая-то... кто вообще там работает.

а кто вообще работает в колцентрах? или ты думаешь они там с бумажкой у телефона сидят? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

а кто вообще работает в колцентрах?

Днище офисного планктона)

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мне проще пару месяцев поплатить банку 100-200р, если я за 2 месяца не могу рассчитаться, чем напрягать друзей и знакомых, взяв у них денег на месяц и не отдавая уже 2.

Ты правда считаешь, что лучше занять у банка? А он возьмет и затребует в трех- или пятидневный срок погасить всю сумму. Бывали прецеденты с людьми.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

не про сбербанк-онлайн речь, а уведомления на сотовый что ли. Уже подзабыл детали, но что-то платное точно было :)

на обоих идут уведомления, БанкСПб - бесплатно, Сбер 30 - руб/месяц.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2014 - 15:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

И вообще, как Толстота парой постов выше описал, надо жить по средствам. Маленькая история.

За соседним монитором сидит коллега-гик, который в кредит (!!!) купил ойфон 5С, а потом тут же еще раз в кредит купил ойфон 5S золотой. Платил 2 кредита. На днях был свидетелм его перебранки с банком, который отказал ему в кредите на сумму почти 50 тысяч для покупки ойфона 6! Я ему говорю: "А зачем тебе ойфон 6, когда у тебя 2 пятых еще живы?". На что он мне заметил, что он хороший дизайнер, и его пацаны не поймут. Я так скосил глаза на свой Lenovo, и подумал, что это я их не понимаю.

Думается мне, что важно не отношение к кредитам и не дилемма "копить-купить", но культура потребления.

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

На что он мне заметил, что он хороший дизайнер, и его пацаны не поймут. Я так скосил глаза на свой Lenovo, и подумал, что это я их не понимаю.

Да ты просто ватник... -_-

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на обоих идут уведомления, БанкСПб - бесплатно, Сбер 30 - руб/месяц.

ну вот значит 30р экономии :)

Посаны, если у кого то проблемы с финансовым планированием, то это проблема головы, а не банка.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Да ты просто ватник... -_-

Поясни-ка мне, как марка телефона влияет на состояние быдла и тупость? Или употребляешь слова, значений которых не знаешь?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

ну так понятно. погашай в течении льготного периода и се. 

Если можешь гасить в течение льготного периода, то нафига тогда кредитка? :1_7:

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

я слышал что хорошая практика жить по средствам. -)

если я чтото не могу себе позволить, значит оно мне не сильно нужно. если нужно будет сильно, я найду деньги. вот фактически моя жизненная позиция. помогает боротся с потребляйством. это как торт если он есть значит его нада схесть пока не испортился а если его нет то его и нехочется. парадокс торта  :trololo:

зашли както с женой телефон купить 2хсимочный . стоил он 7счемто тыщ. налик с собой был но жена сказала чтоб типа необременительно было для бюджета давай в кредит возьмем и неспеша ввыплатим. я ок! подходим оформлять кредит девченка позвонила чтобы нам одобрили кредит. нам одобрили. сажусь значит бумажки то се...потом она называет ежемесячную плату по кредиту в 1000схвостиком рублей. я такой ВТФ ЧОЗА?

она - ну вы понимаете что телефоны и всякая похожая утварь находится в зоне повышенных рисков невозвратов кредитов. поэтому и такой процент (МЛЯ почти в 2 раза !) я такой - а знаете я передумал брать кредит пошол и купил за налик. и самое смешное что просто оббирая такими кредитами они еще согласия там спрашивают у когото на кредит. на этот хомут нахер документы должны быть готовы уже чтоб я тока подпись побыстрее поставил а они разрешение спрашиваю....

это я к чему - бесплатных кредитов нет всегда ктото платит. -) просто среди всех ктото платит больше а ктото ищет что угодно чтобы платить как можно меньше. :1_7:

Девчонка, которая кредит тебе оформляла подумала, что ты лох педальный. Они на глазик прикидывают сколько с кого можно состричь, естественно в пределах кредитной вилки. Если бы она засомневалась в твоей кредитоспособности, она бы тебе не дала кредит, всякие разводы, типа щас ответ из мск должен придти это для лохов. Они твои данные забивают для скоринга, возраст, зп, семейное положение, транспорт, дети, им выдается вилка от 60 до 80% + страховки и комиссии. 

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Поясни-ка мне, как марка телефона влияет на состояние быдла и тупость? Или употребляешь слова, значений которых не знаешь?

Не ты не ватник, извини, ватник знает что такое сарказм))

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Мне проще пару месяцев поплатить банку 100-200р, если я за 2 месяца не могу рассчитаться, чем напрягать друзей и знакомых, взяв у них денег на месяц и не отдавая уже 2.

Собственно единственная причина по которой имеет смысл пользоваться кредитной картой: миникредит без особого гемора, типа купить замену внезапно сломавшемуся.

Остальные рассказы про то, что "нипатирпеть два месяца" имеют смысл только в условиях инфляции.

Я так на обновлении ПК "сэкономил", но ну его нафиг за подобными трамваями бегать. :ninja:

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Посаны, если у кого то проблемы с финансовым планированием, то это проблема головы, а не банка.

Есть ещё вариант, - нет проблем с финансами. Чё планировать-то?))

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

ты наркоман? какую комиссию?типа але, магазин, у вас нашей кредиткой рассчитались, а долг в льготный период погасили, верните нам комиссию?   может ты еще скажешь что магазин платит за терминалы на кассах? иди проспись, чудо.   :facepalm:

Нет это ты нарк. Ты замечал такую вещь как холд под карте, то есть средства формально есть, но ты воспользоваться не можешь? Так вот эти средства банк на карте ставит в резерв, а потом раз в отчетный период списывает. Более того от всех транзакций в магазине, берется комиссия нехилая такая, насколько я помню альфа 3% берет. Угадай кто ее платит? Формально магазин, реально ты.

Давай-ка лучше ты пролечись, от наркомании, тебе проще станет мириться с реальностью.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не ты не ватник, извини, ватник знает что такое сарказм))

Как говорил Галыгин, "Жить в России это как ехать на велосипеде без седушки. Едешь, вроде, нормально, педали крутишь, рулишь ситуацией, расслабился… но оп - кочка - и всё! Сразу начинаются большие неприятности. Поэтому жить в России надо, крепко сжав ягодицы, крепко!" Иврушку надо читать так же :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 03 October 2014 - 16:43

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

ЗП завтра, а денег ужо нет. а страсть как захотелось икорки красной с коньячком.  можно конешно покляньчить у коллег. или тупо пойти и расплатиться кредиткой а с ЗП погасить. это ппц скок всего запомнить то надо. 

О еще один распространитель кредитных карт и кредитов.

И вообще, как Толстота парой постов выше описал, надо жить по средствам. Маленькая история.

За соседним монитором сидит коллега-гик, который в кредит (!!!) купил ойфон 5С, а потом тут же еще раз в кредит купил ойфон 5S золотой. Платил 2 кредита. На днях был свидетелм его перебранки с банком, который отказал ему в кредите на сумму почти 50 тысяч для покупки ойфона 6! Я ему говорю: "А зачем тебе ойфон 6, когда у тебя 2 пятых еще живы?". На что он мне заметил, что он хороший дизайнер, и его пацаны не поймут. Я так скосил глаза на свой Lenovo, и подумал, что это я их не понимаю.

Думается мне, что важно не отношение к кредитам и не дилемма "копить-купить", но культура потребления.

Если у человека не хватает таланта, он пытается добить его статусными вещами. Я имею в виду таланта до его самомнения/самооценки.

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вот кстати чёт подумал, работа вот эта звонить кому нипопадя и предлагать взять кредиты, карты и прочую муйню, выслушивать всякую ахинею по телефону, тоска смертная какая-то... кто вообще там работает.

Те, кому нужны деньги (с)К.О.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

Более того от всех транзакций в магазине, берется комиссия нехилая такая, насколько я помню альфа 3% берет. Угадай кто ее платит? Формально магазин, реально ты.

неформально все расходы магазина оплачивают покупатели в этом магазине, еще и сверху накидывают,  нет никакой разницы в цене наликом ты платишь или нет, более того по карте могут быть различные бонусы, получается тот кто платит наликом больший лох, так как он платит за себя и еще за парня с картой? :)

• 1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Те, кому нужны деньги (с)К.О.

На панель тоже за деньгами идут)) (не не я не сравниваю профессии, по телефону разговаривать конешно всёже лучше чем...)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29426 сообщений
3307

ЗП завтра, а денег ужо нет. а страсть как захотелось икорки красной с коньячком.  можно конешно покляньчить у коллег. или тупо пойти и расплатиться кредиткой а с ЗП погасить. это ппц скок всего запомнить то надо. 

для этого обычно бывают различные накопления у людей, не, ну может конечно что ты всё что сверху бюджета на депозит кидаешь. но чаще всего описанная тобой ситуация это - сегодня загорелось икорки, а потом весь месяц кушать лапшу по 10р.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users