Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinity (МММОРГ в разработке)
Автор Shin Mao, Dec 12 2007 12:17
Отправлено 25 April 2008 - 13:43
Поживем увидем )
Но редкий долгострой оказывается успешным...
Но редкий долгострой оказывается успешным...
Отправлено 06 June 2008 - 10:57
Скрины космических станций и видео:
Видео: Space station video ( Divx4 32.7 MB )
По моему неплохо, дизайн станций близок к класическим формам работ О'Нила...
Если швартоваться в них как в первой элите без помощи компа, это будут те еще грабли, в виду учета того что там обещают еще и реалистичную ньютоновскую физику, чуть больше тяги дал чем надо, незатормозил вовремя и все...
Видео: Space station video ( Divx4 32.7 MB )
По моему неплохо, дизайн станций близок к класическим формам работ О'Нила...
Если швартоваться в них как в первой элите без помощи компа, это будут те еще грабли, в виду учета того что там обещают еще и реалистичную ньютоновскую физику, чуть больше тяги дал чем надо, незатормозил вовремя и все...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 06 June 2008 - 11:11
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 07 June 2008 - 10:32
Если кому интересно то вот ссылочки на тестинг комбат системы.
Сервера на которых вы можете повоевать если конечно кто то с вами там будет
http://www.infinityc.../icpservers.php
Так же там надо зарегатся.
тут собственно сама система которая я так понимаю и законектится к серверам
http://www.infinity-...ombat_proto.php
идем в раздел "Download and Status" все выкачиваем включая и патчи.
Чуть ниже если пролистать то можно увидеть и как управлять вашим корабликом
в разделе "H.U.D. and controls/commands"
Сам еще не тестил, но сегодня вечером Обязательно полечу постреляю.
Сервера на которых вы можете повоевать если конечно кто то с вами там будет
http://www.infinityc.../icpservers.php
Так же там надо зарегатся.
тут собственно сама система которая я так понимаю и законектится к серверам
http://www.infinity-...ombat_proto.php
идем в раздел "Download and Status" все выкачиваем включая и патчи.
Чуть ниже если пролистать то можно увидеть и как управлять вашим корабликом
в разделе "H.U.D. and controls/commands"
Сам еще не тестил, но сегодня вечером Обязательно полечу постреляю.
Сообщение отредактировал SnipGun: 07 June 2008 - 10:33
=======================
Везде и нигде, всегда и никогда.
Оглянись, может я уже сзади.
=======================
Везде и нигде, всегда и никогда.
Оглянись, может я уже сзади.
=======================
Отправлено 07 June 2008 - 17:16
Со станциями вроде не выкладывал еще. Космос мне у них понравился, черный как положенно Кораблик правда довольно корявенький и летает как то странно, но мне кажется это просто тестовая болванка. Хех если такие вензнли придется выписывать для банальной стыковки, мне жаль пилотов с кривыми руками или тех у кого лаги
Сообщение отредактировал Shin Mao: 07 June 2008 - 17:18
Может не надо...?
Отправлено 07 June 2008 - 18:32
почувствуй себя конической сферой в вакууме, анрыльце в невесомости
но космос красивый
Infinity Combat Prototype это как бы Star Wars Battlefront II карта космической битвы
Ну, я прошёл когда то фрилансер на одном дыхании, играл две недели с перерывами поесть/поспать в X2:The Threat, но имхо спейс шутеры чухнятень.
но космос красивый
Infinity Combat Prototype это как бы Star Wars Battlefront II карта космической битвы
Ну, я прошёл когда то фрилансер на одном дыхании, играл две недели с перерывами поесть/поспать в X2:The Threat, но имхо спейс шутеры чухнятень.
Отправлено 09 June 2008 - 7:39
Отправлено 09 June 2008 - 8:14
Мде. Разработчики все-время твердят о РПГ-составляющей. Откуда они наберут столько РП-игроков, чтобы обеспечить онлайн? И как отсеют не-РП? Как показывает практика РП в любой игре кончается в тот момент как приходит первый поциент, не понимающий что такое РП. То есть еще на бета-тестировании
Сообщение отредактировал DzenNSK: 09 June 2008 - 8:15
Отправлено 20 June 2008 - 10:59
Продолжаю обзор событий:
Разработчиками выложен генератор предистории персонажа, (линк временно недоступен)
В кратце, разработчики планируют встроить в игру генератор предистории персонажа, чем то очень похожий на генерацию персонажа в ролевый системах ФАСА, если кто в Тревеллер или BT настольник играл тот сразу поймет о чем идет речь.
Примитивненко конечно, но это прототип. Пока не ясно будет ли как то это влиять на игру, изменит ли это стартовые условия или будет просто несколько строчек в био. Для ленивых и обделенных фантазией людей такая штука может оказаться довольно полезной. Написать интересное био довольно непросто, особенно ничего не зная о игровой вселенной, а тут соберут довольно складную модель.
p.s.
Сейчас занимаюсь переводом топика одного из девелоперов посвещенным генерации персонажа, выложу чуть позднее.
Разработчиками выложен генератор предистории персонажа, (линк временно недоступен)
В кратце, разработчики планируют встроить в игру генератор предистории персонажа, чем то очень похожий на генерацию персонажа в ролевый системах ФАСА, если кто в Тревеллер или BT настольник играл тот сразу поймет о чем идет речь.
Примитивненко конечно, но это прототип. Пока не ясно будет ли как то это влиять на игру, изменит ли это стартовые условия или будет просто несколько строчек в био. Для ленивых и обделенных фантазией людей такая штука может оказаться довольно полезной. Написать интересное био довольно непросто, особенно ничего не зная о игровой вселенной, а тут соберут довольно складную модель.
p.s.
Сейчас занимаюсь переводом топика одного из девелоперов посвещенным генерации персонажа, выложу чуть позднее.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 June 2008 - 11:53
Может не надо...?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users