Можно, нельзя. Можно всем и вся. А вот на сколько можно, решится само - активностью в топике. ( а рекрутинг, он тоже в какой то мере политика)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
N.O.B.O.D.Y.
Отправлено 06 October 2014 - 11:38
потому что это всего лишь аттеншнхоринг и использование раздела для рекрутинга, что не ок.
Ну что поделать если среди модераторов есть дуб.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 October 2014 - 11:43
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 06 October 2014 - 11:43
А, между прочим, — это обширный игровой контент со своими особенностями как фиттинга, так и поведения. Регион, где действуют свои альянсы, делающие свою политику. И клайм в общепринятом понимании здесь отсутствует. Здесь существуют "свои просторы": Аридия у LSH, Lonetrek у NOBODY. И таким альянсам ТКУ как-то не вперся совершенно.
При всем моем уважении к лоусекам как к месту где тоже кто-то живет, контролирует эти территории, политика-то где? Я не зря привел пример топика альянса Only For Fun (кстати в рекрутинге а не политике) - там оффы с революшенами делили хисеру. Кто-то кому-то что-то слил, кто-то позвал тестов и каких-то гунопетов. Понятия не имею, что именно они там делили и зачем, и был ли в этом хоть какой-то смысл - но это политика. Есть какое-то противостояние интересов, одним нужен клайм/луны/таможни/собирать дань с агентранеров и прочих крабов, да хоть контроль андока. А тут что? Ну вот прилетели БЛ и нулики, дальше что? Нободи будут воевать с ними до последнего бидона? КТА по запилу их посов? Трап для капиталов с батфоном ПЛ/Гунов/других лоусекбомжей? Хотя бы цели такие ставятся? Да хрен там, топик - натуральный рекрут-топик альянса - вот мы такие-то, живем там-то, кемпим, крабим, приглашаем корпорации.
Отправлено 06 October 2014 - 12:04
А чего нет топиков с фв альянсами? Они дерутся за контроль систем, а это похлеще чем гайку кемпить.
Или топики ситизенов, с ними тоже панды и гуны говорят.
\0/
p/s Я бы понял если был бы топик ВХальянса. Кого-то выселяют, кого-то к ситизенству принуждают, и тд. И по крайне мере играют не в спейсе без бублей.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 October 2014 - 12:12
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 06 October 2014 - 12:45
А чего нет топиков с фв альянсами? Они дерутся за контроль систем, а это похлеще чем гайку кемпить.
Вот я о чем и говорю. У нас вон и гражданские войны были, и мега-мясорубки за владение одной-единственной системой. Так что - ту зе форумс!!1
Отправлено 06 October 2014 - 12:46
Хотел написать простынку про Всяких Таксяк и другие колкости, но передумал и стер.
Н.И.К.Т.О. напишите в первом посте, что у вас есть цель отжать офис у Таксяк,
зашлите к ней бобра и пусть реинфорсит его до посинения.
Вот и будет политика и влияние распространенное аж на другие регионы.
п.с. Вайпер в точку вообще про луны
Отправлено 06 October 2014 - 12:48
это альт корпы БЛ
причём судя по дамагу палки офнутые азазазаза
Сообщение отредактировал Viper Jan: 06 October 2014 - 12:49
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 06 October 2014 - 12:50
А в целом можно ли считать, что русскоязычная EVE претерпевает период серьезного застоя или даже депрессии в политическом плане?
А что ты подразумеваешь под политическим планом?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 October 2014 - 13:11
Для этого нужно что-то кроме кемпов гейтов в лоу и крабинга пятых мисок.
Политика - это политика. Это даже не релейтеды крабодропов и роумингов. Когда ДРФ воевал с СК - это была политика. Когда ДРФ приезжал на юг выселять Стейнвагон - это была политика. Когда Дичи воевали с Соларами, и Солары, Стейнвагон и Гипси выселяли РА и Дичей - это была политика. Когда гуны и тесты выселяли стейнвагон с юга, а ПЛ и НЦдот Соларов с кэша и дронрегов - тоже. Потом камбэк стейнвагона во главе с ДД на юг, потом хэллоуин вар. А все эти топики лоусечников к политике не имеют никакого отношения. Это именно рекрут-топики и чатики, не более того. И это на сто процентов отражает состояние политики на транквилити в 2014 году.
Даже в сраче-теме про войнушку OFF против революшенов за Хусеру и то политики было больше, чем сейчас в целом разделе "Политика", к сожалению...
А где написано что раздел политика тольтко для жителей нулей с их реалиями блобоваров и голубых вагончиков?
В лоусеках своя игра и своя политика, блобам тут будет тесновато.
Отправлено 06 October 2014 - 13:12
В лоусеках своя игра и своя политика, блобам тут будет тесновато.
Какая политика, расскажи?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 06 October 2014 - 13:13
Отправлено 06 October 2014 - 13:14
Хотел написать простынку про Всяких Таксяк и другие колкости, но передумал и стер.
Н.И.К.Т.О. напишите в первом посте, что у вас есть цель отжать офис у Таксяк,
зашлите к ней бобра и пусть реинфорсит его до посинения.
Вот и будет политика и влияние распространенное аж на другие регионы.
Ждем с нетерпением. Можете заслать альянс бобров. Встретим, проводим - все как надо. На политику хватит - обещаю.
Отправлено 06 October 2014 - 13:18
удивительно, политика предполагает борьбу за территории и ресурсы, у тебя есть еще какие то возможности по захвату территорий кроме клайма?
Лиза одобряет, этого достаточно.
может пацаны отжали и контролируют все рар64 луны на районе
Было дело, владели всеми рар64 в перечисленных констах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users