Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд для нубов от нуба
Отправлено 05 April 2016 - 11:19
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - кто Как оплачивает игру? Зарегистрировал пробную - Хочу оплатить первый раз --- Живу в Крыму в Севастополе --- имею Яндекс кошелёк -- могу ли я оплатить с него или ЕСЛИ будет Web Money или Карта Visa - то надо долларовый счёт ИЛИ можно рублёвый счёт - и конвертация (в доллар) автоматически будет
Отправлено 05 April 2016 - 11:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 April 2016 - 11:34
насичет яндекса ничего не скажу, а вм(понадобится промежуточный доларовый кошелек, но он создается в 2 клика) и карточки конвертируют автоматически. правда курс на вм может быть далек от официального.
Спасибо. что откликнулись --- а этот долларовый кошелёк на Web Money - или ????
Отправлено 05 April 2016 - 11:46
для россии таки в рублях и дешевле, но вы то считаетесь "оккупированной территорией украины". думал может вдруг местные провайдеры что подкрутят и вас тоже пустят в рубляхeve account menedgment --- указывает оплату за подписку в долларах - $ -- прошу прощения а вы как оплачиваете
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 April 2016 - 11:56
Да - абсолютно верно! и в менеджери счёта стоит всегда по-молчанью в строке страны Ukrain - и может по-этому в долларах цена ---- Ну так наверно будет лучше через Web Money - если Вы говорите там есть возможность конвертации)
И ещё один вопрос - с Вашего позволения : Как настроить форум - чтоб в обсуждениях стояли последние по дате записи - а то у меня с начало высвечиваются все старые обсуждения и приходиться листать список страниц к концу (к самой последней) - к актуальной на сегодня дате
Отправлено 05 April 2016 - 12:27
И ещё один вопрос - с Вашего позволения : Как настроить форум - чтоб в обсуждениях стояли последние по дате записи - а то у меня с начало высвечиваются все старые обсуждения и приходиться листать список страниц к концу (к самой последней) - к актуальной на сегодня дате
В шапке форума нажми фильтр - "недавно обновленные"
Отправлено 30 June 2016 - 12:17
У меня Сбербанк с мобильным банком, в принципе, все через него оплачиваю, но че-то про Еву даже не думал, спасибо, поищу.Может пора обзавестись карточкой, которая поддерживает интернет платежи?
Ей все равно что с тебя требуют, доллары или рубли.
Не нашел ничего похожего, объясни пожалста, что ты имел ввиду.
Сообщение отредактировал Vadim Sergeich: 30 June 2016 - 12:22
Отправлено 14 July 2016 - 20:14
Новичкам )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 25 January 2017 - 0:56
Уважаемый Hirurg, сколько времени прошло, а по прежнему часто помогая новичкам или создав второго персонажа держу вашу страничку открытой. Огромное вам спасибо. Если вы еще здесь бываете, добавьте в ваш гайд в суицидные миссии пункт о возможности перед миссией застраховать корабль. Поскольку корабли на подобные миссии как правило выдаются бесплатно, получается нормальный бонус.
Тупая школота, в теме гайда по прохождению обучающих миссий размазавшая все, от оплаты до фитов, включите свои мозги (или что там вам их заменяет) и идите ... в соответствующие темы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users