Что вы можете дать расписано в стартовом топике.
Важно что пилот может получить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы можете дать расписано в стартовом топике.
Важно что пилот может получить.
хз что ты хотел сказать этим, ну да ладно
Продолжаем набор в корпорацию и в альянс.
так то в том вопросе есть смысл
Смысл есть, но вопрос то не ко мне, раз пилот не может взять то что ему предлагают, то это уже вопрос к пилоту а не к корпорации.
Продолжаем набор пиратов в корпу и корпы в алли.
Продолжается набор в альянс, френдли бамп и кусочек лета!
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 15 April 2017 - 20:56
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
АП!!!
В общем как вы все знаете, я сложил с себя полномочия ЦЕО алли и потихоньку даже спихиваю все остальные дела тоже. Поэтому я решил заняться нубиками и запустить программу создания РЭБ отряда!!!
Для этого мне нужны пилоты которым интересно это направление, желательно 20-30 человек.
Что я предлагаю Вам:
1) вылеты в 17-19 по еве 3-5 раз в неделю
2) форматы от фриг сайза до реконов, БО и т3.
3) абсолютно бесплатные кораблики
4) активным и полезным пилотам - быстрый карьерный рост внутри альянса
Что мне нужно от Вас:
1) Желание летать на РЭБ корабликах
2) относительно стабильный онлайн без изчезаний на недели и месяцы без причины
3) прокачка РЭБ корабликов в 5.
По вопросам вступления в корпорацию писать письма на чара в подписи ингеим либо на форуме.
АП!!!
Что я предлагаю Вам:
1) вылеты в 17-19 по еве 3-5 раз в неделю
2) форматы от фриг сайза до реконов, БО и т3.
3) абсолютно бесплатные кораблики
4) активным и полезным пилотам - быстрый карьерный рост внутри альянса
Причислите будьте любезны эти бесплатные корабли.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Причислите будьте любезны эти бесплатные корабли.
Волод, я конечно понимаю что с чтением и пониманием туговато, но блин...второй пункт же
Видел, но это же жирно так.
БО и т3.
Я просто переживаю, а то сейчас Лиза прибежит в поисках рмт схем.
Сообщение отредактировал Volod: 20 June 2017 - 10:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Значит бесплатные реконы, бо и т3, а валлет потянет всем раздавать?
Если бы не тянул, то не писал бы.
Фалькон возмёте?
А чо в гунах плохо кормят?)))) Так то возьмем, но фалькон далеко не топовый рекон по юзабельности.
2 рорки с дронами выдели и я отправлю к вашим лопатам 2ух альтов. для меня всё ещё загадка, что же такое лоу сек майнинг.
Как тока ты всё что тебе накидали на кипстар, переведешь в мой надежный фонд
Апну тему заодно. Лично я, еще года 2 назад, хотел вступить в шолупень, неплохое кб и дорогие килы. Но всегда останавливало название альянса. Я конечно понимаю, что мы все ребята с юморком, однако с таким "высером" я так и не смог бы смериться. Корпа то нормально называется Airguard. Прошу уж сильно на меня не ругаться топик-стартера.
Апну тему заодно. Лично я, еще года 2 назад, хотел вступить в шолупень, неплохое кб и дорогие килы. Но всегда останавливало название альянса. Я конечно понимаю, что мы все ребята с юморком, однако с таким "высером" я так и не смог бы смериться. Корпа то нормально называется Airguard. Прошу уж сильно на меня не ругаться топик-стартера.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Апну тему заодно. Лично я, еще года 2 назад, хотел вступить в шолупень, неплохое кб и дорогие килы. Но всегда останавливало название альянса. Я конечно понимаю, что мы все ребята с юморком, однако с таким "выс**ом" я так и не смог бы смериться. Корпа то нормально называется Airguard. Прошу уж сильно на меня не ругаться топик-стартера.
Щас бы еще корректные ингейм данные заполнить, а не с потолка взятые. Ну так, чтобы чекнуть, кто это у нас такой красивый как д'Артаньян, в платье стоит.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 July 2017 - 10:39
Щас бы еще корректные ингейм данные заполнить, а не с потолка взятые. Ну так, чтобы чекнуть, кто это у нас такой красивый как д'Артаньян, в платье стоит.
Представь, что мой ник как в описании. Даже при таком раскладе он лучше чем это название.
А вообще если по теме, то вопрос такой. Компенсируете ли вы корабли соло и смол скейл гангам? Для наглядности, если чисто гипотетически некий Capt Balalaika(взял рандомное тело из ЛСШ) соберёт флот из 30 т3 крузаков и подерётся за пос в аридии, при этом слив 10 т3, закомпенсите ли вы эти потери? Кроме того интересно сколько человек, которые могут собрать какой флот у вас есть?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users