З.Ы. ушел завидовать владельцу рекса 
Запустил таки уже 2 раза.
Первый - почти сразу краш. Разбор полетов показал что гирик стоял не в режиме удержания и экспоненты в аппе были выставлены на 40%, по-этому верт слушался вяло, но когда даешь стик сильнее, он начинал резко реагировать, при этом хвост не держал. Результат - привет берёза, до свидания основной вал и шасси. Всё остальное цело, даже лопасти (правда покоцаны слегка).
Аппу и гиру настроил, вал поменял, всё поменял. Работу гиры проверил запустив верт без лопастей ОР в руках, настроил чувствительность чтобы хвост сопротивлялся, но не дергался. Починил тренировочные шасси. Понял еще что в симе не то отрабатывал. Ветер нахер не нужен, нужно было тупо взлет отработать, чтобы на автомате компенсировать снос влево от хвостового винта. Потренировал этот момент, потом вообще врубил скорость 1,5х.
Вышел на полянку сегодня и норм, аккуратненько поподлётывал и повисел пару минут, радости и адреналина полные штаны. Но произошел инцидент - тренировочные шасси начали колебаться и вошли в резонанс с хвостом, хвост начало дергать туда-сюда. В результате я слегка приложил верт т.к. он слушаться перестал (или пальцы перестали, хз
), зацепил лопастью землю. Провернуло пиньон на валу движка, затянул стопорный винт, правда без локтайта. Взлетаю опять, верт резко крутануло на 180, сажаю. Оказалось хвостовой ротор тоже на валу провернулся, открутился там стопорный винтик. Дальше летать не стал, нуиво нафиг, решил проверить дома чтоб ничего не откручивалось больше ). В последствии оказалось что основной вал я таки опять погнул чутка когда приложил. Но это дешевые валы ALZRCшные, надо алайновских прикупить наверн.
Несмотря на небольшой краш и то что даже один акк не отлетал, я доволен
.
Сообщение отредактировал rossi1985: 04 November 2014 - 17:38