А что в них творилось?
Города построили в сейсмически активном районе, а когда пришел полярный лис, всю вину свалили на геев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что в них творилось?
Города построили в сейсмически активном районе, а когда пришел полярный лис, всю вину свалили на геев.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Заповеди это то что на скрижалях было. 10 штук. Все. Точка.
Идем убивать всех кто против нас, включая грудных младенцев?
Не прелюбодействуй это не изменяй. Ни своей жене, ни с чужой. Опять не попал.
Вообще то Левит - это собственно и есть заповеди, которые Бог говорил Моисею.
Нет заповеди "иди убивать младенцев". Это было директ указания конкретному человеку по отношению к другому народу. А вот тот другой народ - думаю он как раз и нарушал заповеди. Как и Содом с Гоморой. Из за того самого.
Ты крутиш задницей для оправдания что гомик что что ли? И думаешь христианство это поощряет? Нет не поощряет. По сегодняшний временам даже не сжигает - что уже прогресс.
Не изменять своей жене - это в условиях многоженства то? У тебя я смотрю трактовка такая удачная. Если женатый - нельзя, а если не женатый - можно трахать овец вперемежку с сифилитичными шлюхами и 5-летними мальчиками. Не грех ни разу.
Вообщем и целом если действительно хочешь знать (а не искать отмазки похотям своим) как раскрывается в христианстве - Левит 18.
Вкратце
1) нет инцестам (причем не только со своими родственниками, но и с родственницами жены)
2) не трахай чужих жен
3) не спи с мужиками
4) не трахайся с животными
А по твоей трактовке значиться если женатый - козу трахать нельзя, а если не женатый - то можно. Не ну а че. Мож природа у кого такая.
По сути же в современном мире всем плевать трахаешься ты с овцами или нет. Вопрос в пропаганде. а то следующим шагом появиться общество козло**ов и начнет тоже самое. "Мы не такие - это природа!", "Вы не толерантны к козл**ам", "Начальник нарушает все законы - запретил мне трахать козла на рабочем месте", "Ватикан должен принять закон - козло**ы - почётные члены церви и общества, каждый кардинал, вступающий в должность обязаны доказать свою толерантность к козлоиметелям - отыметь козла ", а детям в школе введут урок на тему как это классно совокупляться с животными.
И что это нормально что ли будет?
Как православный человек могу сказать лишь одно: мвахахахахаха!
з.ы. этого и следовало ожидать от католиков, вечно чего то прибавляют, им давно плевать на священное писание.
вари горшочек.. вари!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Появился у нас как-то в универе аспирантик с православием головного мозга и приударил за студенточкой, с которой я хорошо общался. Ну и говорит он ей как-то, что с девушкой до брака сексом заниматься не может т.к. грешно и девушка должна вроде как блюсти целомудрие... но вот анальным не прочь бы свои плотские потребности с ней удовлетворить.
Cristobalt Junta
Появился у нас как-то в универе аспирантик с православием головного мозга и приударил за студенточкой, с которой я хорошо общался. Ну и говорит он ей как-то, что с девушкой до брака сексом заниматься не может т.к. грешно и девушка должна вроде как блюсти целомудрие... но вот анальным не прочь бы свои плотские потребности с ней удовлетворить.
Какой хитрый попеныш попался...
Так вроде широко практикуется такой подход у мусульман. Ведь если окажется, что девушка уже не девушка до свадьбы, могут и камнями закидать.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Клевого там полно, ибо история. Я с некоторых моментов там сам в шоке.
Однако там есть история, а есть заповеди.
История ??? Где простите? В этой истории историчности не больше чем в сказках любого народа.
Просто еврейские народные сказки большим трудом и морями крови выбились в тренд.
По всяким разным опросам в РФ лидирует православие, затем идут мусульмане. Католиков меньше процента. Вопрос не всё ли равно подавляющему большинству людей, чего там католические гомосеки придумали? Максимум все ЛГБТ перейдут в католичество, а РПЦ получит прекрасный аргумент в пропаганде. Типа, "Католические попы трахают прихожан мужеска полу с одобрения Ватикана", ну и всё в таком духе.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Он немного ошибся. Он хотел сказать массовые расстрелыПруф или балабол?
Какой хитрый впопеныш попался...
фиксед для точности.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Оригинал статьи - http://www.msn.com/r...шанс/ar-AA6L2QK
Я наверное сильно не дотягиваю по уровню просвещённости до европейцев, но прочтение этой статьи оставило у меня на лице стойкий отпечаток собственной ладони.
Даже слов найти не могу чтобы это комментировать.
Просто левелап в области морального разложения какой-то.
В чем проблема то? Да и учитывая отношение к геям в обществе, можно сказать, что геи довольно стойкие, так-что я несколько сомневаюсь в возможностях церкви к их моральному разложению.
А как взорвало тут некоторых.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
http://diak-kuraev.l...com/696679.html
Католиков не так поняли
Синод епископов Римско-католической церкви собрал 191 участника, среди которых оказались не только епископы, но и эксперты по вопросам семьи. Тема синодальной (соборной) дискуссии – как священник должен относиться к отклонениям от христианской модели семьи в современном мире.
На самом деле это не так.
Прежде всего это вопрос о разводах.
Во вторую очередь – о вступивших во второй брак (ни то, ни другое католическая церковь не разрешает).
Как быть с людьми, воспитанными в полигамных традициях и обратившихся в католическую веру?
Но отчего-то мировая пресса подхватила сюжет, очевидно маргинальный для этого собрания – вопрос об отношении к гомосексуалистам. Причем было заявлено, что церковь наконец-то стала пересматривать свое отношение к упомянутым лицам.
Прежде всего, этот синод не имеет права принимать решений. Он призван собрать мнения и аргументы. Никаких голосований и резолюций на нем не было. Это просто важный этап общецерковной дискуссии, объявленной папой Франциском еще год назад и имеющей продлиться еще и в следующем году.Участники были разбиты на 10 групп, обсуждавших одни и те же вопросы, но буквально на разных официальных языках.
Смысл их рекомендаций при этом оказался един: доброе отношение к любому человеку это аксиома евангельской этики. Но доброе и участливое отношение к любому человеку вовсе не означает согласия с любым его поступком.Вот, например, вывод группы Галлия-А:
«Что касается приема гомосексуальных личностей, нам кажется ясным, что Церковь всегда доброжелательна по отношению к людям, которые стучат в ее дверь, дверь, открытую для всех, которые должны быть встречены с уважением в признании достоинства каждого. Пасторское приятие некоей личности не означает признания ни формы ее сексуальности, ни ее образа жизни».
Группа Галлия-Б:
«Мы вновь высказали наше уважение и приветливость к гомосексуальным личностям и отвергаем несправедливую, а порой и насильственную дискриминацию, которой они подвергались прежде или порой подвергаются теперь, в том числе, увы, и в Церкви. Но это не означает, что Церковь должна узаконить гомосексуальные практики и еще менее - что она должна признать, как это сделали некоторые государства, так называемые гомосексуальные «браки». Напротив, мы отвергаем все маневры некоторых международных организаций, мечтающих навязать путем финансового шантажа бедным странам легитимизацию таких «браков»».Группа Англия-Б (в которую входили пять представителей Африки, семеро – Азии, по одному от Океании, США и Европы):
«По вопросу о пастырском попечении лиц с гомосексуальными наклонностями, Группа отметила, что Церковь должна продолжать содействовать раскрытию природы брака, как союзу, всегда заключаемому между одним мужчиной и одной женщиной, объединенных в течение всей жизни, в животворящем общении веры.
Группа призвала пастырей и приходы особо внимательно и индивидуально заботиться о людях с таким сексуальным влечением, приводя их в семью Церкви, всегда защищая их достоинство детей Божиих, созданных по Его образу. В Церкви, они должны найти дом, где, со всеми остальными, они слышат призыв Иисуса следовать за Ним в преданности правде, принять Его благодать».Группа Англия-А:
«Мы не рекомендуем допуск к таинствам разведенных и повторно женатых людей, но мы включили очень позитивную оценку союзу со Христом с помощью других средств».Группа Италика-А:
«Вновь подтверждаем, что союзы между лицами одного пола не могут быть приравнены к браку между мужчиной и женщиной, выражая также озабоченность защиты прав детей, которые должны вырасти гармонично с нежностью отца и матери»
Как видим, нет никакой революции в нравственной доктрине Католической церкви. Квалификация гомосексуализма как греха остается прежней. Официальный докладчик Синода кардинал Петер Эрдё имел все основания сказать: «Думаю, что интерес всемирных масс-медиа так велик потому, что в некоторых абзацах они увидели больше, чем было сказано на самом деле».Просто громче стал призыв к прихожанам, чтобы те не брали на самих себя добровольные функции инквизиторов и борцов за чистоту своих рядов. То есть если Церковь обозначает нечто как грех, это не означает, что тебе, Вася Пупкин, дается право на личную ненависть к этим людям. Поэтому ты все равно обязан относиться по-доброму к тем, с кем ты как католик, несогласен, и ты не должен редуцировать человека к какому-то негативному аспекту его жизни. Но свои таинства Церковь все равно дает не всем, а лишь тем, кто согласен с ее учением.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users