Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
  • Client:Eng

Негодная камера, деревянное неотзывчивое управление (инстинктивно хочется продавливать кнопки изо всех сил, чтобы он лучше шевелился), низкая контрастность палитры (играбельность принесена в жертву артистичности), тяжело оценить результаты своих действий (то ли так я попадаю в них, то ли нет) - в результате нет драйва. Последний гвоздь - долгая загрузка при рестарте уровня. Отложу на черный день, пока не пройден Hotline Miami 2, который как раз полная противоположность по перечисленным мной признакам.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3078 сообщений
941
  • Client:Eng

Хз почему на управление жалобы. я ни разу не был заовнен из-за него. В целом имхо вполне нормально для игры. По поводу пуляний -пкм в помощь, тогда очень точно пули идут, но чувак почти не перемещается в этот момент. Главное в игре не спешить, и убегать почаще не давая себя зажать и растрелять толпой. Огнемет доставил пока больше всего.  Для того чтобы убить пару часиков в не напряжном мочилове сойдет. И это. цель у чувака не сразу появляется ) На 3 ем уровне, если не ошибаюсь, он её себе находит  ;)

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users