Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fitting

elite dangerous fitting systems

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies
  • Client:Рус

Апну, пожалуй. Господа, для элиты есть что-то вроде EFT? А то как-то на глазок с моими бомжефинансами тяжело собирать корабли методом проб и ошибок, особенно учитывая, что теперь продается фит не за 100% покупной стоимости.

Еще при фитинге, на примере моей Вультуры , помогает расстановка порядка очередности на потребление энергии модулей .Для тех кто еще не понял как работает пример моей Вультуры для милитари зон - Энергопотребление у нас 114% ,Во вкладке модули ставим приоритет энергопотребления 3 на модулях Cargo Hatch , Банки 2B ,Стыковочный комп (ленивый я не люблю руками ) и 1 чаф ланчер ,можно фсд откл если не хватает .Теперь после того как выпускаешь пушки они автоматом откл и работают нужные модули т.е для боя 1 чаф + 1 банка ,как только заканчивается банка или чаф ,её отключаешь и включается автоматом откл ранее модуль .Бой идет дальше и реже нужно лететь пополнять запас на станку.Ну как то так может обьяснил с ошибкой но суть понятна.

ПС Сам только недавно начал юзать это ,раньше не вникал просто .

Сообщение отредактировал Alex67: 11 June 2015 - 12:12

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Спасибо тебе, добрый человек.

Еще при фитинге, на примере моей Вультуры , помогает расстановка порядка очередности на потребление энергии модулей .Для тех кто еще не понял как работает пример моей Вультуры для милитари зон - Энергопотребление у нас 114% ,Во вкладке модули ставим приоритет энергопотребления 3 на модулях Cargo Hatch , Банки 2B ,Стыковочный комп (ленивый я не люблю руками ) и 1 чаф ланчер ,можно фсд откл если не хватает .Теперь после того как выпускаешь пушки они автоматом откл и работают нужные модули т.е для боя 1 чаф + 1 банка ,как только заканчивается банка или чаф ,её отключаешь и включается автоматом откл ранее модуль .Бой идет дальше и реже нужно лететь пополнять запас на станку.Ну как то так может обьяснил с ошибкой но суть понятна.

ПС Сам только недавно начал юзать это ,раньше не вникал просто .

Да, про это знаю. Сам активно на кобре использую, ибо фиттинга постоянно на что-то не хватает.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Наткнулся тут на хорошую тулзу для фиттинга кораблей. Вдруг кто не знает: http://coriolis.io/outfit/

• 6
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Выглядит круто, надо будет потыкать.

• 0
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Товарищи! Камрады! Не побоюсь этого слова - господа!

Вопросы по фитингу - нахрена нужен модуль Лайф суппорт, следует ли его апгрейдить.

Чем отличается пушка (Бим лазор)  2Е от 1F - ДПС у них одинаковый, а вот цена и прожорливость...

Примерно такое собрал, для мелких, до 10т, мисок с контрабандой и редких перехватов:

cobra.png

Чем лучше нпц пилить? какими пушками?  Тему прочитай, ответ получай!

А в белте?

Пробовал fragment cannon - так снаряды кончились раньше, чем оппонент дошел до середины хулла...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2015 - 16:15

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вопросы по фитингу - нахрена нужен модуль Лайф суппорт, следует ли его апгрейдить.

Время, которое тебе дано до твоей смерти, после того, как разбили стекло. Долго и много спорили - я из тех, кто апгрейдит как можно лучше. Но это скорее вопрос веры  :D

Чем отличается пушка (Бим лазор)  2Е от 1F - ДПС у них одинаковый, а вот цена и прожорливость...

У Виза лучше спросить. Ввводили какие-то пенальти на отношение размера пушки к размеру цели. Подробностей я, к сожалению, не помню уже (выпал надолго из жизни галактики).

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Примерно такое собрал, для мелких, до 10т, мисок с контрабандой и редких перехватов:

attachicon.gifcobra.png

Чем лучше нпц пилить? какими пушками?  Тему прочитай, ответ получай!

А в белте?

Пробовал fragment cannon - так снаряды кончились раньше, чем оппонент дошел до середины хулла...

я ставлю лайфсаппорт д-грейд всегда,грейд модули  обычно самые легкие, там 7,5 минут.

2е от 1ф турретед-бимы отличаются альфой (9 и 5 МДж) термовыделением (3 и 2).

имха, на мелких кораблях турреты не але, сам летаю с гимбалами (шарнирные в переводе).

Сообщение отредактировал Desmodus: 22 June 2015 - 20:15

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

Если веапон слотов много, то я бы советовал комбинировать лазеры + каноны или мультиканоны. Если мало(см. вультура, игл) то лучше пару лазеров.

• 1
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28989 сообщений
2268
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Прошу подлинковать фит питона и анаконды для варзон и просто ханта по белтам.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
3996
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Дождись 1.5 (или Горизонтов, если куплены) фит поменяется с шилда на армор.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Я вот на таком в белтах хантил

http://www.edshipyar...7iM4_w0KU9rs2UI

Но тогда можно было паверплант выбивать - ща надо фит корректировать

Сообщение отредактировал Draxxry: 05 December 2015 - 20:19

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

Дождись 1.5 (или Горизонтов, если куплены) фит поменяется с шилда на армор.

О_О, но нафига, армор ж не регенится?

• 0
Posted Image

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Им с армором вообще что-то делать надо - бесполезная вещь. Толку от него, если хоть по уши утанкуешься и всё равно от любого чиха модули вышибает со всеми вытекающими ? То есть, пока шилде вообще альтернативы нет - если не исправят проблему с текущим пробиванием армора...

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

Угу и всё федерейшн гавно как раз имеет дофига армора и мало щита, это надо балансить.

• 0
Posted Image

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
3996

О_О, но нафига, армор ж не регенится?

А банки будут сильно греть модули,особенно внешние. Так что чаффы придется заменять хетсинками, значит попадать будут чаще. Судя по обзорам грядет арморная эпоха. Кстати, по обещаниям плиты как раз должны защищать от пробоя модулей.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А банки будут сильно греть модули,особенно внешние. Так что чаффы придется заменять хетсинками, значит попадать будут чаще. Судя по обзорам грядет арморная эпоха. Кстати, по обещаниям плиты как раз должны защищать от пробоя модулей.

Ну как выйдет то посмотрим :). Хотя, не знаю - понятно что что-то делать надо с баночниками, как бы это хорошо. Но, имхо вряд ли с шилды слезут на армор - слишком много плюсов у шилды. Разве что стеллсам будет куда проще -  люблю рельсовый даймонд скаут.  Если плитки будут нормально защищать модули - то будет кстати.

Эх, зараза - опять мучиться с силами ради имперского молота... Старого то персонажа снёс :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 December 2015 - 22:37

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5989 сообщений
3996

Старого то персонажа снёс :).

О_о Зачем?

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Ну как выйдет то посмотрим :). Хотя, не знаю - понятно что что-то делать надо с баночниками, как бы это хорошо. Но, имхо вряд ли с шилды слезут на армор - слишком много плюсов у шилды. Разве что стеллсам будет куда проще -  люблю рельсовый даймонд скаут.  Если плитки будут нормально защищать модули - то будет кстати.

Эх, зараза - опять мучиться с силами ради имперского молота... Старого то персонажа снёс :).

Там еще с помощью синтеза, можно будет заряжать ускоренной на 100% авторемонтом модулей.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22520 сообщений
4758

Ну я прежде всего про то, что ты готов чиниться на 50-100к каждый бой с нпц?

• 0
Posted Image

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Было проведено много исследований, в основном боевой механики, делюсь таблицей. В ней информация для игроков понимающих в фитинге и ПвП. Новичкам тоже полезно, может поломать стереотипы. 

Содержание: 
1) Вкладка "WEP calc" - калькулятор для расчета DPS, времени работы орудийного конденсатора, общего урона и т.д. Нужно указывать количество орудий и параметры конденсатора (их можно посмотреть на кариолисе). Там две идентичных таблицы для сравнения фитов. 
2) Вкладка "WEP info" - информация о броне и оружии. Все тестировалось ручками. 
3) Вкладка "WEP Efficiency" - графики эффективности преобразования энергии конденсатора в урон. Больше = лучше использование конденсатора. Необходима для общего представления о эффективности оружия. 
4) Вкладка "Materials for crafting" - таблица элементов необходимых для крафта с указанием на какой планете что искать. Там 40 планет из трех систем рядом с Шинрартой. Думаю в горизонтах работать будет, если что подправлю. 
5) Вкладка "Wing focus priority" - таблица приоритета целей. Дает общее понимание на что способны корабли. Пригодится для командного ПвП. Внесу изменения после выхода горизонтов с их новым балансом. 

Периодически буду вносить корректировки и менять версию в названии. Пользуйтесь. Думаю можно добавить в шапку. 

Может быть интересно. Благодарности tyler2 на EG.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 December 2015 - 9:00

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users