Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Согласен, но они воевать не будут. Просто откачают и все.

они будут откачивать ровно один раз, пока на них не найдется пара тройка титанов с яйцами, хотя после патча в них не особо большая необходимость будет.

а потом они будут собирать бобров, и бомбами реинфорсить твои посы\сов, проверено неоднократно.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Во времена ДД была куча людей, в том числе и не из академок, а попадающих напрямую в коре-алли, которые летали на КТА на скайтах или рохах и позже фунах с т1 пухами. Не, я верю что потом они все прокачались и теперь с карриерами, но есть естественная убыль населения альянсов - в оффлайн, а так же приход новичков. Которые без карриеров и всего с 15-20кк сп. Сейчас не так? Ну тогда извиняюсь. Но все равно почему-то не верю...

Ты путаешь днопвпников, академки и петов. Петы из этих групп наиболее прокаченные. Ибо иск/час. Другой разговор что кап леек они не умеют и никогда не будут уметь, а посему качать будут на оспреях.

Сообщение отредактировал Sebastian: 21 October 2014 - 9:21

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30315 сообщений
4098
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Если найду таких, позову вас :)

реинкарнация максимки прошла успешно?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты путаешь днопвпников, академки и петов. Петы из этих групп наиболее прокаченные. Ибо иск/час. Другой разговор что кап леек они не умеют и никогда не будут уметь, а посему качать будут на оспреях.

Петы или ситы? Скорее ситы. Петы это как раз в большинстве своем днопвпшники (хотя есть и вполне ок) с сомнительным рекрутингом, поставляющие мясо на КТА в обмен на клайм региона и доходы с него. А ситы не будут качать просто потому что им пофиг кому платить, им проще свалить, потому что пока ты там что-то качаешь иск/час падает.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Ситы петы - один хер. Еда для одних, бабло для других.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Псих пока ничего не сказал. И не все ртску обрадуется чему бы то ни было, из того что может сказать Псих. Это я лоялен любому лидеру если он делает экшн, но есть люди с чугунным лбом, они как долбились 10 лет о юго-восток так и дальше будут. И есть ещё люди которые тупо наигрались по самые помидоры. Типа того же ксена. Так что зря вы считаете что в стейне есть супера.

И очень мне хотелось бы, что бы я ошибался.

логи выкладывать не буду, псих согласия не давал. Если суперов не было бы в стейне, то и регруп систему в стейне панды вычеркнули, не так ли? (после 4 ноября даже)

Круче текущего экшна уже не будет ничего, все остальное локальные пвп типа разоры вс дичи+титанычы

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Ну значит я не прав и пора проплачивать ещё и супера.
  • 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

реинкарнация максимки прошла успешно?

Не знаю таких :)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Да какая-там война кфк-н3. Максимум что будет это выпил квериуса и дельва, камбек финфлита(нц.) в дельв на старые грядочки молле. Гуны сожмутся потеряв дельв, не более того. Ру-алли даже и думать не будут кидать свои супера в сторону дельва. И вообще на мой взгляд это приведет к очередному BR. Кстати Фишка (ЛШ) прав в том что у ру-комьюнити дофига суперов на самом деле а дредов с карами и того больше, просто у нас все как топикстартер написал, - внутри огромное количество жопоболиков. Кстати большинство этих хейтеров даже не понимают за что они ненавидят РА или Дичей или Афтерлайф, это уже запрограммированное коллективное бессознательное. Тупое и беспощадное, безперспективное, нерукопожатное. Уже не модно даже господа...

• 2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Себастиан, я бы посоветовал сначала залогинится, а потом уже говорить за РТСКУ.....

• 2
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Кстати да, 5 минут назад призрачные супера РТСК логинились и пилили структурки :)

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ммммм....только у ЛШ+ЮЦФ+Ноубоди на данный момент 7 титанов и порядка 30 мазеров....про дреды вообще молчу, штук 60 смело будет. И это 3 бомжеалли всего лишь.

Так что супера есть, намного важнее вопрос --- а согласятся ли они когда нибудь летать вместе и вообще лезть в блоберские нули?

Интересно, ты представляешь, насколько это мало, даже если бы вдруг согласились и объединились? Уровень наверное среднего размера пета гунов альянса-члена CFC. Столько же и скорее всего даже больше есть у Инитов, которых вот сейчас катком катают нцдоты в квериусе.

открою махонкий секрет.... у одной нашей корпы больше ;)

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

И мы их увидим в бою?
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Да какая-там война кфк-н3. Максимум что будет это выпил квериуса и дельва, камбек финфлита(нц.) в дельв на старые грядочки молле. Гуны сожмутся потеряв дельв, не более того. Ру-алли даже и думать не будут кидать свои супера в сторону дельва. И вообще на мой взгляд это приведет к очередному BR. Кстати Фишка (ЛШ) прав в том что у ру-комьюнити дофига суперов на самом деле а дредов с карами и того больше, просто у нас все как топикстартер написал, - внутри огромное количество жопоболиков. Кстати большинство этих хейтеров даже не понимают за что они ненавидят РА или Дичей или Афтерлайф, это уже запрограммированное коллективное бессознательное. Тупое и беспощадное, безперспективное, нерукопожатное. Уже не модно даже господа...

Афтерлайф кто то ненавидит ? 50 афк пвпшеров . Ну ну, если только у какогонибудь краба болит за дрейк.  Дичей можно сейчас не любить потому что это не русский метод сосанием или лизанием получать себе регионы. Ну а с РА не знаю, Лир так камеру и не вернул, и прошлый фейл человека чьи проекты ни когда не проваливаются  не понятно чем закончился - вроде и фейл по полной, а Лиров и Саберкетов так из РА ни кто не пнул.  

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Себастиан, я бы посоветовал сначала залогинится, а потом уже говорить за РТСКУ.....

О том залогинен я или нет проще всего смотреть по борде. Ну и есть говорят в мире личка и скайп.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

даже если б было меньше, о них хотя бы борда в курсе, а о 30 призрачных мазерах фишки в курсе только фантазия фишки.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Ммммм....только у ЛШ+ЮЦФ+Ноубоди на данный момент 7 титанов и порядка 30 мазеров....про дреды вообще молчу, штук 60 смело будет. И это 3 бомжеалли всего лишь.

Так что супера есть, намного важнее вопрос --- а согласятся ли они когда нибудь летать вместе и вообще лезть в блоберские нули?

у фофанов тож нормально есть. 

а согласятся ли - врятли. многие кто по крайней мере входит в состав юсф  не видят никакого смысла  бадаться в тд>10% за непонятно что. 

есть маленькие но свои грядки и славно. 

а человека который может ру комюнити  вдохновить и зажабить так чтобы от одной какой нить его речи все сразу же прониклись я пока что не вижу. Много идей годных было есть и будут это да, но все это вроде как не совсем то, на что стоит заострять внимание. 

мое мнение только мое и ничье больше

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

3) Вся проблема в том, что эти 400 крабов даже собственного сокорпа от дропа по БО уберечь не могут, сваливают на пос или в док и искренне радуясь, что зажопили не его. Давай будем реалистичны, в плане митшилда крабье ну ваше полный ноль и обычное мясо, которое переедет любой залетный роуминг среднего размера. и никакие плюшки тут не помогут.

не смог удержаться

http://kb2.foten.cla.../battle/b12365/

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну насчет пересчета капиталов - имхо у каждого пвп-игрока должен стоять на запасном пути дред-другой. А то как иначе убить за минуту наглый кар агрящийся на андоке? Соответственно даже моя корпа может выставить поднатужившись 5-7 дредов. А образования побольше, да побогаче? Овер9000 :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

даже если б было меньше, о них хотя бы борда в курсе, а о 30 призрачных мазерах фишки в курсе только фантазия фишки.

А чо ссыкнул в хисеру то полететь? Чекнул бы там подскан, там как раз полтора сквада крабониксов ЮЦФ висит всегда :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users