-
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 17:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Мне вот не понятно с этими новыми кораблями (буксирами) для перевозки других кораблей. Может не внимательно читал?
Но будет ли сканиться этот корабль? То есть можно ли будет определить пустой он или что то везёт?
А может действительно было бы проще разрешить карам по хайсекам гонять?! :-)
Кару зафитить можно.
А это чудо будет как второй фрейтак.
То есть без оружия, без риг и без фита.
И что получается?
Если погрузил туда 2 NM или пару мочалок, то фит всё равно лучше отдельно везти.
В общем не для того чтобы перевозить дорогие кораблики. Что то дешёвое Т1 как вариант можно. А дорогое я бы не рискнул.
Мне вот не понятно с этими новыми кораблями (буксирами) для перевозки других кораблей. Может не внимательно читал?
Но будет ли сканиться этот корабль? То есть можно ли будет определить пустой он или что то везёт?
А может действительно было бы проще разрешить карам по хайсекам гонять?! :-)
Кару зафитить можно.
А это чудо будет как второй фрейтак.
То есть без оружия, без риг и без фита.
И что получается?
Если погрузил туда 2 NM или пару мочалок, то фит всё равно лучше отдельно везти.
В общем не для того чтобы перевозить дорогие кораблики. Что то дешёвое Т1 как вариант можно. А дорогое я бы не рискнул.
там вообще то сказали прямым тестом что шипы в СОБРАННОМ (и зафиченном естесн) состоянии можно будет таскать. и да это будет вторая фура. сканироватся? я хз - если у кары шипбей сканится - то и тут будет
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Тем из вас, кому приходилось заниматься приёмом пилотов в корпорацию, известно, как порой нарушители порядка, сеющие хаос и стреляющие по своим, отсиживаются за пределами орбитальных станций, так что исключить их из корпорации становится невозможно. Потом они заходят в игру сразу после планового отключения сервера — раньше, чем это делаете вы, — так что на следующий день повторяется ровно та же история; и так день за днём. Новый механизм исключения пилотов будет работать примерно так: если пилота не удаётся исключить сразу, то вы добавляете его в особый список, после чего он выводится из состава корпорации сразу после планового отключения сервера. Вам даже не придётся заходить в игру — за вас всё сделает сам сервер. Это, конечно, не бог весть какой большой шаг, однако это шаг именно в том направлении, которое мы для себя выбрали.
Это что получается, Лизу понерфили?
там вообще то сказали прямым тестом что шипы в СОБРАННОМ (и зафиченном естесн) состоянии можно будет таскать. и да это будет вторая фура. сканироватся? я хз - если у кары шипбей сканится - то и тут будет
Так то оно так. конечно написано. Я понимаю что корабли можно будет везти в полном фите. Но на вторжение саньши нийтмар, мочалка или виндикатор стоит 3 - 6 лярдов в фите. Вот и представь, что кто то додумался перевезти два таких шипа в поленом фите. Поэтому один фиг будут расфичивать ( снимать самое дорогое).
Орка вроде сканится, а ведь тоже может перевозить зафиченные корабли.
Так то оно так. конечно написано. Я понимаю что корабли можно будет везти в полном фите. Но на вторжение саньши нийтмар, мочалка или виндикатор стоит 3 - 6 лярдов в фите. Вот и представь, что кто то додумался перевезти два таких шипа в поленом фите. Поэтому один фиг будут расфичивать ( снимать самое дорогое).
Орка вроде сканится, а ведь тоже может перевозить зафиченные корабли.
вопрос ехп данного корыта. я так понял (хотя может не прав) - оно т2 ???? если ехп будет хватать то почему бы и нет.
но наверное ВХашникам от него толку то больше будет. чтоб не ставить палки в каждой системе - можно в таком корыте держать все.
причем если там малый трюм будет можно загнать в него обычный грузовичек.
прям таки вижу такую фуру - внутри грузовичек с патронами, грузовичек под синьку и набор тенг/домиков. и да - логист для ремонта. прям такой домик на колесах
Вот кому кому, а WHшникам от него точно толку мало.
В WH корабли можно хранить и перевозить в карах. влезает до 10_ти Т3. Лопаты в рорке. Ну и четыре Т3 влезают в орку.
А как известно кариеров в WH hi класса точно достаточно + их используют для фарма. Фрейтак на фарме не заюзаешь.
Вот кому кому, а WHшникам от него точно толку мало.
В WH корабли можно хранить и перевозить в карах. влезает до 10_ти Т3. Лопаты в рорке. Ну и четыре Т3 влезают в орку.
А как известно кариеров в WH hi класса точно достаточно + их используют для фарма. Фрейтак на фарме не заюзаешь.
а из импы загнать в нужную систему? по одному таскать уж больно геморойно по мне так.
а из импы загнать в нужную систему? по одному таскать уж больно геморойно по мне так.
Зато безопаснее.Возможно перевозить домики и т1 трэш для пвп будет удобно.Но тенгу в фракции намного безопаснее гнать саму(агила,ковроклока).Особенно учитывая офвары.
Сообщение отредактировал Zet Razwar: 28 October 2014 - 13:17
Доставил в разобранном виде по несколько штук фрейтаком, оркой в последний хайсек, а от туда ручками на станку в собранном виде (или что влезет ковроклочным индусом) или просто джампаком на нужную станцию в лоу, где кара стоит.
Да и потом, можно просто дождаться дырки в двух прыгах от Джиты и не париться.
Перевозить сразу много кораблей всегда геморойно, но на каре переезжать из дырки в дырку проще - потому что прыгает.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 October 2014 - 13:26
Я таки думаю, это просто ещё одно из балансовых средств от ССР. Вот введут они прыжковую усталость, что сразу скажется на логистике нулей. Фурой много с фиченными шипами не напрыгаешься, а вот Тугом... ну или туг т2 (аналог джапфрейтера) впринципе очень даже. Ничего им не помешает в будущем ввести подобие ДФ в этой модификации и специализации, а это будет ещё один гуд патчик из разряда "мы долго думали и решили что самое время".
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users