Почему ты думаешь, что проблема именно в куче суицидотриалов, а не, например, исбоксере?http://eve-kill.net/...kll_id=25068294
Большинство вписавшихся подходят под определение триал альтов.
Вот один из них http://eve-kill.net/...9655&m=7&y=2014
Но таких килов на борде действительно мало.
Возможно потому что никто не постит. Палить таких альтов нет смысла, фуроводам постить тоже нет смысла.
Так отчего пригорело? Если никто не пользуется? Забота о бедных нубах, которые во время триала смарты в импе использовать не смогут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Phoebe] Изменение на пробных учётных записях
Отправлено 27 October 2014 - 20:51

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 October 2014 - 22:50

в обновлении мы снимаем двадцати четырех часовое ограничение на очередь изучения умений
Вот это мне понравилось.
Хотелось бы подробнее узнать. Так чтоб зарядить перса на пару месяцев обучения - и заходить ингейм не по возможности, а по желанию.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 28 October 2014 - 14:20

Я все правильно понял, рег. триал -> индус->курьерки, на работе, вполглаза почитывая чатег-> плекс вообще без проблем!?
А зачем имея работу заниматься на ней этой шляпой? Я вот как-то лут собирал в пределах консты с 10 станок меня на 3-й чуть не вырвало (обьемы были жесткие в среднем на одну станку раза 2-3 залетать приходилось по 3 прыжка в одну сторону)
, а гонять курьерки за смехотворную награду?....
Отправлено 28 October 2014 - 15:40

А зачем имея работу заниматься на ней этой шляпой? Я вот как-то лут собирал в пределах консты с 10 станок меня на 3-й чуть не вырвало (обьемы были жесткие в среднем на одну станку раза 2-3 залетать приходилось по 3 прыжка в одну сторону)
Вдруг он работает охранником?
Отправлено 28 October 2014 - 15:53

А что еще делать нубу которому чтобы сесть на что-то приличное минимум пару-тройку месяцев скилы учить нужно? А так спокойно курьерскими мисками фармить себе лп и стенды, при этом имея один индус и совершенно не заморачиваясь патронами, фитами, крестиками, тупорылым кручением елок и т.п. фигней?
Хотя не, вы все правы, лучше оплатить подписку и потом ныть в чатеге, что дрык не тащит 3-и миски без отварпов, ибо Т1 говнофит и скилов нет от слова совсем.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 28 October 2014 - 16:44

А что еще делать нубу которому чтобы сесть на что-то приличное минимум пару-тройку месяцев скилы учить нужно? А так спокойно курьерскими мисками фармить себе лп и стенды, при этом имея один индус и совершенно не заморачиваясь патронами, фитами, крестиками, тупорылым кручением елок и т.п. фигней?
Хотя не, вы все правы, лучше оплатить подписку и потом ныть в чатеге, что дрык не тащит 3-и миски без отварпов, ибо Т1 говнофит и скилов нет от слова совсем.
Крутить ёлки в разы интересней и выгодней, недельной прокачки для начать вполне достаточно. Ну а вообще да, кому-то нравится играть в симулятор космического дальнобойщика, песочница же.
Отправлено 28 October 2014 - 19:38

Ну это ж я не знаю кем надо быть что третьи миски да на дрейке да не мочь без переварпов!
Такой дрейк на All5 танчит 1088 ЭХП/с, на нулевых скилах танчит 544 ЭХП/c.
Его Т1 аналог на нулевых скилах танчит 252 ЭХП/c. По моему для троек - овертанк.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 28 October 2014 - 20:41

Отправлено 28 October 2014 - 21:05

Привет, дружище)) Ты решил вернуться?
Как экс-модератор eve-ru скажу по секрету, что мы с тобой жосско оффтопим )))
надеюсь, это не подрасстрельное преступление
Таки да.
Я вернулся... Зашел на посмотреть, тут мне подогнали ИСКовую инъекцию, чтоб хватило на плекс - и понеслась.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users