Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Phoebe] Изменение на пробных учётных записях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

http://eve-kill.net/...kll_id=25068294
Большинство вписавшихся подходят под определение триал альтов.
Вот один из них http://eve-kill.net/...9655&m=7&y=2014

Но таких килов на борде действительно мало.
Возможно потому что никто не постит. Палить таких альтов нет смысла, фуроводам постить тоже нет смысла.

Так отчего пригорело? Если никто не пользуется? Забота о бедных нубах, которые во время триала смарты в импе использовать не смогут?

Почему ты думаешь, что проблема именно в куче суицидотриалов, а не, например, исбоксере?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

в обновлении мы снимаем двадцати четырех часовое ограничение на очередь изучения умений

Вот это мне понравилось.

Хотелось бы подробнее узнать. Так чтоб зарядить перса на пару месяцев обучения - и заходить ингейм не по возможности, а по желанию.

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng

Вот это мне понравилось.

Хотелось бы подробнее узнать. Так чтоб зарядить перса на пару месяцев обучения - и заходить ингейм не по возможности, а по желанию.

Привет, дружище)) Ты решил вернуться?

• 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5542 сообщений
306

Я все правильно понял, рег. триал -> индус->курьерки, на работе, вполглаза почитывая чатег-> плекс вообще без проблем!? B)

А зачем имея работу заниматься на ней этой шляпой? Я вот как-то лут собирал в пределах консты  с 10 станок меня на 3-й чуть не вырвало (обьемы были жесткие в среднем на одну станку раза 2-3 залетать приходилось по 3 прыжка в одну сторону)

, а гонять курьерки за смехотворную награду?....

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А зачем имея работу заниматься на ней этой шляпой? Я вот как-то лут собирал в пределах консты  с 10 станок меня на 3-й чуть не вырвало (обьемы были жесткие в среднем на одну станку раза 2-3 залетать приходилось по 3 прыжка в одну сторону)

Вдруг он работает охранником?

• 0

cwGIiQ3.png

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9771 сообщений
-1857
  • EVE Ingame:Deephen

А что еще делать нубу которому чтобы сесть на что-то приличное минимум  пару-тройку месяцев скилы учить нужно? А так спокойно курьерскими мисками фармить себе лп и стенды, при этом имея один индус и совершенно не заморачиваясь патронами, фитами, крестиками, тупорылым кручением елок и т.п. фигней?

Хотя не, вы все правы, лучше оплатить подписку и потом ныть в чатеге, что дрык не тащит 3-и миски без отварпов, ибо Т1 говнофит и скилов нет от слова совсем.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А что еще делать нубу которому чтобы сесть на что-то приличное минимум  пару-тройку месяцев скилы учить нужно? А так спокойно курьерскими мисками фармить себе лп и стенды, при этом имея один индус и совершенно не заморачиваясь патронами, фитами, крестиками, тупорылым кручением елок и т.п. фигней?

Хотя не, вы все правы, лучше оплатить подписку и потом ныть в чатеге, что дрык не тащит 3-и миски без отварпов, ибо Т1 говнофит и скилов нет от слова совсем.

Крутить ёлки в разы интересней и выгодней, недельной прокачки для начать вполне достаточно. Ну а вообще да, кому-то нравится играть в симулятор космического дальнобойщика, песочница же.

• 0

Andrey Fett

Andrey Fett

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Andrey Fett

Триальные индусы пойдут на борду :D

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Ну это ж я не знаю кем надо быть что третьи миски да на дрейке да не мочь без переварпов!

Спойлер

Такой дрейк на All5 танчит 1088 ЭХП/с, на нулевых скилах танчит 544 ЭХП/c. 

Его Т1 аналог на нулевых скилах танчит 252 ЭХП/c. По моему для троек - овертанк.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
у меня два серьёзных вопроса, один из которых озвучили, но решение проблемы не понятно, а второй почему-то не возник ни у кого.

первый: как быть с запуском нескольких триалов одним пользователем? теоретически это запрещено, но на практике легко реализуемо, как все прекрасно знают. цэцэпэ что-то думает по этому поводу или как? потому что раз уж пересматривают возможности триальников, то этот вопрос должен подниматься в первую очередь. и вопрос даже не в том, что запускается всё прекрасно и без виртуальных машин, а в том, что лично мне (как пользователю этого продукта) эта страусиная политика непонятна.

второй вопрос много интересней: что подразумевается под фрмулировочкой "подробное журналирование действий игроков в тех сферах, которые стали им доступны"? не, ну просто - о чём речь? какой дополнительный контроль подразумевается? зная, что некоторые новации цэцэпэ не любят иногда дружить с антивирусом даже, то мне уже мерещится перлюстрация и нечто в этом роде, чесна говоря.  B)

• 1

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Привет, дружище)) Ты решил вернуться?

Как экс-модератор eve-ru скажу по секрету, что мы с тобой жосско оффтопим )))

надеюсь, это не подрасстрельное преступление ;)

Таки да.

Я вернулся... Зашел на посмотреть, тут мне подогнали ИСКовую инъекцию, чтоб хватило на плекс - и понеслась.

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вижу переполненные чаты иско селлеров пишущих с триал акков.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users