Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об экономике и заселении

лоу нули экономика заселение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Если в НПЦ нули заселяется другое сильное образование, автоматически создается новый микрохаб "для своих".

И как это можно предотвратить? скупать весь маркет?

Партизанить вражескую логистику, перевыставлять жизненно важные позиции втридорога, если длина кошелька позволяет, и т.п.

Обычно все кончается тем, что внутриальансовое снабжение обоих переходит на контракты.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

ТС, а ты забавный. Ты всё никак не можешь понять, что количество пилотов в лоу и нулях не изменится никак от твоего предложения. Это количество может поменяться только с помощью изменений клайма, нулей и доходов в хайсеке. И самое главное нужен приток в игру новых людей. Количество людей в нулях и лоу напрямую зависит от общего количества в игре. Пока оно не изменится, в нулях и лоу не изменится ничего.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Это количество может поменяться только с помощью изменений клайма, нулей и доходов в хайсеке.

О чем и реч в первом посте.

И самое главное нужен приток в игру новых людей. Количество людей в нулях и лоу напрямую зависит от общего количества в игре. Пока оно не изменится, в нулях и лоу не изменится ничего.

Нужно менять то что влияет на само соотношние населения нули/лоу/хаи, а не тупо привлечь игроков. Большая часть из них так и останеться в хаях, пока от скуки не забьют на игру.

Сообщение отредактировал Jarlaxle: 02 November 2014 - 14:44

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

О чем и реч в первом посте.

Нужно менять то что влияет на само соотношние населения нули/лоу/хаи, а не о тупо привлечь игроков. Большая часть из них так и останеться в хаях, пока от скуки не забьют на игру.

При чём тут тогда твои измышления, высосаные из пальца?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 02 November 2014 - 14:25

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус

Будущее ив за коммунизмом. Долой прогнивший капиталистический строй!

• 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

При чём тут тогда твои измышления, высосаные из пальца?

До меня только допёрло что ты даже не понимаешь о чём я. Либо читаешь внимательно либо тебе просто не отвечают.

Сообщение отредактировал Jarlaxle: 02 November 2014 - 14:52

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

До меня только допёрло что ты даже не понимаешь о чём я. Либо читаешь внимательно либо тебе просто не отвечают.

Эмм, ну ладно. Только это не отменяет того факта, что ты ни в логику, ни в экономику ни в нули не можешь.

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

ТС ты ничишуя не понимаешь за экономику, слушай сюда матёрого барыгу.

1. Мне как барыге посрать на налоги если это налоги для всех. Потому что те налоги которые для всех платит не продавец а покупатель.

Поэтому хоть налог 100500% сделай я от этого и не почешусь, потому что точно такой же налог бьёт по всем другим барыгам и моя конкуретно способность никак не страдает.

2. От того что в Жите очень дорого (из-за налога 100500%) краб не полетит за фитом в нули- это надо быть совсем больным на голову потому что он там и фит оставит и то на чём полетел.

3. От того что в нулях не будет налога или он будет маленький - товарное обеспечение не вырастет , потому что оно (обеспечение) никак с налогом не связано а связано с ёмкостью рынка. Нашиша мне как барыге затаривать маркет в какомнибудь нулевом зажопинске если там живёт 3.5  инвалида которые покупают 3.5 модуля раз в пол года?  Зачем? Мой барыговский профит в чём? я буду рисковать пилить с грузом через нули рискуя слится в скан рез кемпе и всё ради чего? за ради продажи 3 модулей через пол года? грубо 6кк прибыли в месяц?  и за ради этого я должен пропрыгать 30 джампов? Тебе не смешно? Мне смешно.

4. Соотношение риск\прибыль - у нулей очень херовое причём для покупателей оно даже хуже чем для продавцов (покупатель в гипотетическом нулевом хабе рискует намного сильнее чем продавец -который раз в месяц в 3 ночи может протащит по вормхолам один грузовик

5. В нулях не может сформировать хаб иначе как внутри голубого вагона, тк иначе любую систему которая начнёт набирать "торговую" популярность закемпят досмерти любители пвп- просто потому что там будет летать много вскусного мяса, и система тут же перестанет быть хабом, потому как собирать ганг тока для того чтоб закупится- всех заломает.

А нетхабов - нет ёмкости- нет ёмкости- см выше.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

ТС ты ничишуя не понимаешь за экономику, слушай сюда матёрого барыгу.

1. Мне как барыге посрать на налоги если это налоги для всех. Потому что те налоги которые для всех платит не продавец а покупатель.

Поэтому хоть налог 100500% сделай я от этого и не почешусь, потому что точно такой же налог бьёт по всем другим барыгам и моя конкуретно способность никак не страдает.

2. От того что в Жите очень дорого (из-за налога 100500%) краб не полетит за фитом в нули- это надо быть совсем больным на голову потому что он там и фит оставит и то на чём полетел.

3. От того что в нулях не будет налога или он будет маленький - товарное обеспечение не вырастет , потому что оно (обеспечение) никак с налогом не связано а связано с ёмкостью рынка. Нашиша мне как барыге затаривать маркет в какомнибудь нулевом зажопинске если там живёт 3.5  инвалида которые покупают 3.5 модуля раз в пол года?  Зачем? Мой барыговский профит в чём? я буду рисковать пилить с грузом через нули рискуя слится в скан рез кемпе и всё ради чего? за ради продажи 3 модулей через пол года? грубо 6кк прибыли в месяц?  и за ради этого я должен пропрыгать 30 джампов? Тебе не смешно? Мне смешно.

4. Соотношение риск\прибыль - у нулей очень херовое причём для покупателей оно даже хуже чем для продавцов (покупатель в гипотетическом нулевом хабе рискует намного сильнее чем продавец -который раз в месяц в 3 ночи может протащит по вормхолам один грузовик

5. В нулях не может сформировать хаб иначе как внутри голубого вагона, тк иначе любую систему которая начнёт набирать "торговую" популярность закемпят досмерти любители пвп- просто потому что там будет летать много вскусного мяса, и система тут же перестанет быть хабом, потому как собирать ганг тока для того чтоб закупится- всех заломает.

А нетхабов - нет ёмкости- нет ёмкости- см выше.

Ты никогда не торговал в нулях.

Шанс слиться на дф в нулях 0.

В лоу шанс слить дф почти 0, но больше чем 0.

Без дф торговли нет. Бабки с семечками у метро не в счет.

На наличие хабов в нулях влияют только покупатели. Все. Как только куда-нибудь заселяется 1к человек там появляется хаб.

Примерный оборот для начала торговли на любой станке должен быть около 1ккк в сутки с потенциалом роста в разы. От 5ккк оборота в сутки и можно хорошо жить нескольким торговцам. Несколько торговцев нужны для стабильного наполнения маркета (реал важнее, не забываем).

Нужен док на станку где торгуешь и док на все промежуточные станки от житы. Остальное не критично.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Нужен док на станку где торгуешь и док на все промежуточные станки от житы. Остальное не критично.

Хто ж тебе его даст, если ты не плюсяшка?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users