Кибер а можешь еще раз озвуичть(может я где пропустил) почему ты изменил собственному мнению полуторонедельной давности? тыже не собирался возвращаться в глобальщину и входить в одну реку второй раз, что изменилось?
Легко.
1. Я считаю что для того чтобы игрок получал фан нужно упрощённо - иски-иски-иски, нон-стоп логистика, быстрое ПвП. Ну всякое флит ПвП и клайм с эпиками это только в плюс, но оно больше для тех кто ещё эпиков не наелся. Я не знаю как этот вопрос будет решён в каждой отдельной корпорации альянса, но у меня есть уверенность что в KAHI это самим игроками будет сделано - заработок всеми исок, несколько логистов а не 1 фуровод пашущий как ишак на альянсовые курьерки, наличие именно корпоративного ПвП фана.
Будут иски - игроки смогут покупать больше шипов и клевых фитов.
Будет нон-стоп РЕАЛЬНАЯ логистика для пилота в нулях - и одно из главных преимуществ хаев меркнет - хотим новый шип, привозим, и летаем, а не ждем недели.
Есть корпоративное ПвП - есть клубная атмосфера и нет боязни сливов, в своем кругу можно расслабиться и реально пофаниться.
Ну это основное, хотя деталей много конечно.
Вобщем я хочу - крабить много исок, быстро иметь корабли не только форматные, нормальный фан на корп.уровне всегда, а не по праздникам, где даже роуминги превращаются в подобие КТА.
В принципе все это проще получить в лоу-пиратской корпе, ФВ, или на крайний случай в ВХ, но...
2. Меня пригласили. Нет, зарплату не платят и своей луны не будет. Супер мне тоже не дадут т.к. на суперах я кажись уже летал - мне это неинтересно.
3. Все действия которые я препринимал, когда ВН распадался и я взял управление - были признаны верными. Для меня это важно, т.к. всю ту ситуацию тогда пришлось пропускать через себя. Т.ч. я сейчас могу с чистой совестью играть дальше.
4. Несмотря на старый негатив мне уже самому тупо интересно, чем всё это закончится и закончится ли.
Сообщение отредактировал cyberserker: 02 November 2014 - 18:07