Я тоже подумал о боте, но беглый поиск в гугле ничего не дал, решил исходить из того что иногда и правда конты за пару секунд вскрываются.
такие боты не бывают в открытом доступе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
апнули они лут, ага.
фортресс доделал. врек протагониста абсолютно пуст. как я и говорил, 0 х n равно все равно 0.
п.с. если более детально, сделал 2 фортреса и один милитари комплекс.
милитари, был дред гурик, эскалации не было
фортресс 1, ни дред гури, ни эскалации
фортресс 2, дред, эскалация до конца. пустой врек оверсиера.
с 5 дред гури БШ слутано фрак модулей на +/- 200кк
ну и еще пройдена 8ка, с девака Бтайп шб и термал хард (в сумме на 90кк), фрак лута нет.
Апать лут абсолютно незачем - с такими темпами апа х-type лут будет по цене т2.
Вспоминаем, Х-type X-large шилд бустер цена 3 бил-теперь меньше 1, гуристас бустеры- счас 50-200 лям. Падение цен в 4-8 раз.
Основная причина низкого дохода с плексрана-это бесконечные экспы с аномалий-тогда и началось падение цен.
Убирать необходимо экспы с аномалий и ребалансить провинциалки и 10/10 (соотвественно и остальные).
Прошел вчера (после патча) гури 4/10, 5/10, 6/10 выпало 2 бустера и 1 инвуля.
С 4 гуристас аннекс (минор аннекс)-эксп не было.
Патч супер ( имеется ввиду введение усталости)
Сообщение отредактировал OlegN: 05 November 2014 - 8:06
Меня больше интересуют как они сканят, без бонусов, это же мазахизм.
Ващепох. Гоняю плексы. Обычно не заморачиваюсь и сканю на иштаре. Разница между бонусным кораблем и небонусным кораблем - если повезет, некоторые диапазоны высканиваются на 1 шаг быстрее. И 1,25 диапазон (10/10, но для меня более актуальны боевые ладарки) высканивается со сдвинутыми пробками (что не проблема, - формации то теперь сохранять можно).
Или просто ботом прокликиваются все точки за 5 секунд.
Я хз насчет всех точек за 5 секунд. У меня иногда половину времени занимает ожидание анимации открытия этих самых точек ![]()
Сообщение отредактировал Infine: 05 November 2014 - 8:30
Блин, вчера ставил патч и начал смотреть фильм про Берию. Берия оказался торт. А вот патч так еще не и не посмотрел. ![]()
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 November 2014 - 9:15
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
попрыгал на БО и каре туда сюда, через бриджи тоже попробовал.
Отменил подписку на все аккаунты.
P.S. Кстати лут как был говно так и остался. Написал ССР петицию о том как мне понравилось нововведение усталости и попросил добавить усталость при пропрыге через гейты и при использовании варпа.
Крабы страдают, каросферщики страдают. Не патч, а сказка!
Сегодня видел НЕЧТО: клайм-нули, перс 3,5 месяца на аресе (цептор который) вскрывает Даты (которые Данные). Подлетает, проходит 3-4 секунды, конт вскрыт и он сразу летит к другому. Я был в клоке, думал подобраться поближе и пока молодой ломает конт-поймать его, от увиденного малость впал в ступор. Естественно, что даже пробовать не стал его ловить.
Ответьте-чего я НЕ знаю?!
ЗЫ: увиденное так расстроило, что решил отправиться в реал, предварительно заглянув сюда, дабы спросить знатоков.
Видел такую же фигню пару дней назад, астерка конты ломала за 3-4 секунды. Тоже думал сканерщиком подползти и мейном наварпать, да куда там.
А насчет патча хз, что все ноют. Вчера в системе с 7/10 зафармили 2 тенги разоров общей стоимостью 2,8 лярда, в с3 отважного исследователя на гуристосовской дате. Вроде неплохое начало ![]()
Сообщение отредактировал Veliar26: 05 November 2014 - 9:56
Аномалька уже ниже экрана а курсор все еще в верху компоса
А где он по твоему должен быть?
курсор аномальки должен показывать на аномальку, значит если аномалька в низу экрана то и курсор должен быть в низу.
курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
курсор аномальки должен показывать на аномальку, значит если аномалька в низу экрана то и курсор должен быть в низу.
А если аномалька перед тобой, то курсор должен показывать по центру капаситора? А одного экрана тебе мало что ли? ![]()
Компас работает как и должен - даёт ориентацию относительно проекции на плоскость эклиптики.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:19
курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
компас = 2d , космос = 3d. На компасе отображается проекция, скорей всего, компас работает в плоскости эклиптики (в плоскости tactical overlay).
получается он двухмерный и не учитывает верх низ? ИМХО, если бы мы играли в танчики то это был бы компас, там вех низ пофиг, а для трехмерной игры все теже стразики.курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
получается он двухмерный и не учитывает верх низ? ИМХО, если бы мы играли в танчики то это был бы компас, там вех низ пофиг, а для трехмерной игры все теже стразики.
Трёхмерная картинка у тебя уже 10 лет перед глазами болтается, не замечал? ![]()
Компас двумерный конечно, иначе зачем нужна копия того, что и так есть на экране? Или ты как-то иначе представляешь себе "трёхмерный компас"?
А если аномалька перед тобой, то курсор должен показывать по центру капаситора? А одного экрана тебе мало что ли?
Компас работает как и должен - даёт ориентацию относительно проекции на плоскость эклиптики.
Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 05 November 2014 - 10:42
встречный вопрос, а сейчас если аномалька расположена по вертикали эклиптики он показывает ее на капоситоре?
Давайте без балагана, думаю меня поняли что, если компас был бы привязан к центру экрана то он был бы удобнее.
Пока он дает весьма сомнительное удобство, аномальки близкие к центру эклиптики искать долго и не приятно.
Я плохо представляю что в твоём понимании центр и вертикаль эклиптики. ![]()
Компас показывает относительное положение проекций объектов на плоскость эклиптики.
Если ты хочешь смотреть положение объектов в трёхмерном пространстве относительно центра экрана, то нужно ... взглянуть на центр экрана.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:41
таки лосер прав!
зы. как компас показывает расположение сигналов по вертикали(а он это показывает) оставляю на домашнее задание
ззы. трехмерный компас был... очень давно... могу скрин поискать ![]()
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
зы. как компас показывает расположение сигналов по вертикали(а он это показывает) оставляю на домашнее задание
Полосочки же! ![]()
Но это уже уровень сложности nightmare.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users