Я тоже подумал о боте, но беглый поиск в гугле ничего не дал, решил исходить из того что иногда и правда конты за пару секунд вскрываются.
такие боты не бывают в открытом доступе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
апнули они лут, ага.
фортресс доделал. врек протагониста абсолютно пуст. как я и говорил, 0 х n равно все равно 0.
п.с. если более детально, сделал 2 фортреса и один милитари комплекс.
милитари, был дред гурик, эскалации не было
фортресс 1, ни дред гури, ни эскалации
фортресс 2, дред, эскалация до конца. пустой врек оверсиера.
с 5 дред гури БШ слутано фрак модулей на +/- 200кк
ну и еще пройдена 8ка, с девака Бтайп шб и термал хард (в сумме на 90кк), фрак лута нет.
Апать лут абсолютно незачем - с такими темпами апа х-type лут будет по цене т2.
Вспоминаем, Х-type X-large шилд бустер цена 3 бил-теперь меньше 1, гуристас бустеры- счас 50-200 лям. Падение цен в 4-8 раз.
Основная причина низкого дохода с плексрана-это бесконечные экспы с аномалий-тогда и началось падение цен.
Убирать необходимо экспы с аномалий и ребалансить провинциалки и 10/10 (соотвественно и остальные).
Прошел вчера (после патча) гури 4/10, 5/10, 6/10 выпало 2 бустера и 1 инвуля.
С 4 гуристас аннекс (минор аннекс)-эксп не было.
Патч супер ( имеется ввиду введение усталости)
Сообщение отредактировал OlegN: 05 November 2014 - 8:06
Меня больше интересуют как они сканят, без бонусов, это же мазахизм.
Ващепох. Гоняю плексы. Обычно не заморачиваюсь и сканю на иштаре. Разница между бонусным кораблем и небонусным кораблем - если повезет, некоторые диапазоны высканиваются на 1 шаг быстрее. И 1,25 диапазон (10/10, но для меня более актуальны боевые ладарки) высканивается со сдвинутыми пробками (что не проблема, - формации то теперь сохранять можно).
Или просто ботом прокликиваются все точки за 5 секунд.
Я хз насчет всех точек за 5 секунд. У меня иногда половину времени занимает ожидание анимации открытия этих самых точек
Сообщение отредактировал Infine: 05 November 2014 - 8:30
Блин, вчера ставил патч и начал смотреть фильм про Берию. Берия оказался торт. А вот патч так еще не и не посмотрел.
Сообщение отредактировал Zasrak: 05 November 2014 - 9:15
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
попрыгал на БО и каре туда сюда, через бриджи тоже попробовал.
Отменил подписку на все аккаунты.
P.S. Кстати лут как был говно так и остался. Написал ССР петицию о том как мне понравилось нововведение усталости и попросил добавить усталость при пропрыге через гейты и при использовании варпа.
Крабы страдают, каросферщики страдают. Не патч, а сказка!
Сегодня видел НЕЧТО: клайм-нули, перс 3,5 месяца на аресе (цептор который) вскрывает Даты (которые Данные). Подлетает, проходит 3-4 секунды, конт вскрыт и он сразу летит к другому. Я был в клоке, думал подобраться поближе и пока молодой ломает конт-поймать его, от увиденного малость впал в ступор. Естественно, что даже пробовать не стал его ловить.
Ответьте-чего я НЕ знаю?!
ЗЫ: увиденное так расстроило, что решил отправиться в реал, предварительно заглянув сюда, дабы спросить знатоков.
Видел такую же фигню пару дней назад, астерка конты ломала за 3-4 секунды. Тоже думал сканерщиком подползти и мейном наварпать, да куда там.
А насчет патча хз, что все ноют. Вчера в системе с 7/10 зафармили 2 тенги разоров общей стоимостью 2,8 лярда, в с3 отважного исследователя на гуристосовской дате. Вроде неплохое начало
Сообщение отредактировал Veliar26: 05 November 2014 - 9:56
Аномалька уже ниже экрана а курсор все еще в верху компоса
А где он по твоему должен быть?
курсор аномальки должен показывать на аномальку, значит если аномалька в низу экрана то и курсор должен быть в низу.
курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
курсор аномальки должен показывать на аномальку, значит если аномалька в низу экрана то и курсор должен быть в низу.
А если аномалька перед тобой, то курсор должен показывать по центру капаситора? А одного экрана тебе мало что ли?
Компас работает как и должен - даёт ориентацию относительно проекции на плоскость эклиптики.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:19
курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
компас = 2d , космос = 3d. На компасе отображается проекция, скорей всего, компас работает в плоскости эклиптики (в плоскости tactical overlay).
получается он двухмерный и не учитывает верх низ? ИМХО, если бы мы играли в танчики то это был бы компас, там вех низ пофиг, а для трехмерной игры все теже стразики.курсор показывает направление на объект относительно твоей вертикальной оси. те если риска сверху - он в передней сфере, если риска снизу - в задней сфере
получается он двухмерный и не учитывает верх низ? ИМХО, если бы мы играли в танчики то это был бы компас, там вех низ пофиг, а для трехмерной игры все теже стразики.
Трёхмерная картинка у тебя уже 10 лет перед глазами болтается, не замечал?
Компас двумерный конечно, иначе зачем нужна копия того, что и так есть на экране? Или ты как-то иначе представляешь себе "трёхмерный компас"?
А если аномалька перед тобой, то курсор должен показывать по центру капаситора? А одного экрана тебе мало что ли?
Компас работает как и должен - даёт ориентацию относительно проекции на плоскость эклиптики.
Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 05 November 2014 - 10:42
встречный вопрос, а сейчас если аномалька расположена по вертикали эклиптики он показывает ее на капоситоре?
Давайте без балагана, думаю меня поняли что, если компас был бы привязан к центру экрана то он был бы удобнее.
Пока он дает весьма сомнительное удобство, аномальки близкие к центру эклиптики искать долго и не приятно.
Я плохо представляю что в твоём понимании центр и вертикаль эклиптики.
Компас показывает относительное положение проекций объектов на плоскость эклиптики.
Если ты хочешь смотреть положение объектов в трёхмерном пространстве относительно центра экрана, то нужно ... взглянуть на центр экрана.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:41
таки лосер прав!
зы. как компас показывает расположение сигналов по вертикали(а он это показывает) оставляю на домашнее задание
ззы. трехмерный компас был... очень давно... могу скрин поискать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
зы. как компас показывает расположение сигналов по вертикали(а он это показывает) оставляю на домашнее задание
Полосочки же!
Но это уже уровень сложности nightmare.
Сообщение отредактировал L0SER: 05 November 2014 - 10:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users