Для нашего каракально-кондорного шалмана это очень даже норм, форматов же нет, логистов нет, сплошная импровизация на том, что попало под руку. Да кстати, волод, давно хотел спросить что там у тебя на аве, я уже год наверное не могу понять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2014 - 13:03

Адская, пульсирующая и все-пожирающая боль поразила твое
попусердце... Дичи всегда созывали "КТА" на залетные, даже одиночные цели, не пойму что тебя так задело?
Не оскудеют эти ваши интернеты русские на телепатов по переписке. Я тоже так могу:
Ты всё еще накатываешь стакашками незамерзайку по утрам?
Отправлено 15 November 2014 - 13:39

Да кстати, волод, давно хотел спросить что там у тебя на аве, я уже год наверное не могу понять.
это клайм цветок, в хисере он вял и сох, а как ток появился намек на клайм, вон как расцвел
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 November 2014 - 14:04

Солары пообещали вам систему?
мы то тут причем? нас и 5ки неплохо кормят
Отправлено 16 November 2014 - 14:10

Не на клайм (что с ним делают, мы до сих пор хз), а на интересную движуху.
Хотя одну систему я уже присмотрел
остальные может и хз, а ты уверен уже и сит корпу подготовил
Отправлено 16 November 2014 - 16:25

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Виталий Владимирович Кличко
Часть первая. Оно хочет на нас напасть.
Вчера в первой половине вечера была запланирована легкая прогулка в горы в систему Messoya где обитают уже полюбившиеся нам члены альянса suddenly spaceships ( их наиболее нежная и ранимая часть :3 ) на армор формате с прикрытием союзников в случае прихода незапланированных гостей. Пока мы собирались, выпивали по кружечке пива и протирали наши кораблики штаны в доке, глазки готовившиеся заходить в систему где должен был пройти опс отрепортили внезапно приварпавший ганг мачалок с нидхогуром в соседней от нас системе. Наш скаут был настолько перепуган происходящим, что начал бегать абсолютно по всем известным ему тимспикам ( целых два ) и кричать, что они хотят на него напасть. Эффект получился примерно как от выстрела зениткой по котику, а результат не заставил себя ждать. На вкусную добычу тут же насумонились все кто вообще находился в округе. Релейтед нашего блобца тут - http://kb.fxp-allian...l_related/1926/
Часть вторая. Без названия.
Своей толпой мы распугали всех пилотов садденли спейсшипс. Немного погрустив решили отправиться в сторону амаро-матарского конфликта и попытать удачи там. На подходе к амамейку мы встретили т3 флот ( внезапно тоже suddenly spaceships ) который превосходил нас и по шиптайпу, и по намберсам сидевшим на дамаге и по колличеству логистов ( сами мы все еще были на нави-вексорчиках ). Рассудив, что т3 нам не продавить и вообще тут пахнет додропом капиталов "в случае чего" мы засели в доке и решили подождать мини флот солар флита из штук 12 иштаров который двигался за нами. К подходу союзников и уравниванию нашей огневой мощи уже у т3 флота пропало желание драться, мы мило поболтали о погоде и разошлись пообещав друг другу обязательно встретиться в другой раз. Время было уже позднее, но было предложено полететь и поразводить на маленький ганг членов Neos Fleet ( амарское ополчение ) кого нибудь из матарского ополчения ( iron oxide очень бодренько дает обычно ) недалеко от их столицы. Ждать пришлось достаточно долго, но окупилось все с лихвой. Матары дропнули на развод команду нави-бш и нидхогур на покачать ( дропали они все это на 2 бш и 3 гварда, ноу хонор!!111 ) где и были пойманы. Релейтед - http://kb.fxp-allian...l_related/1935/
Отправлено 17 November 2014 - 13:59

Норм, а эти товарищи из Messoya мачалы просто как дамаг используют? Странный выбор, можно подешевле кораблики взять с такой-же эффективностью.
я думаю что они просто не ожидали что на их встречу соберется такой комитет
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 18 November 2014 - 17:07

злонамер. хорспади смени аватарку"пони на фоне табуна в загоне" мне пукло режет
Поделись грибами, у меня там пират с кружкой бухла и попугаем на плече, где ты пони увидал?
На тебе оригинал, если с глазами плохо:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 November 2014 - 17:12
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users