Вчера при логине в еву, ВНЕЗАПНО за спиной голос жены , - У тебя что, 4 аккаунта, ты ох..ел
??? Она прям так и сказала матом, пришлось как то невнятно оправдываться, мол типа подписка подешевела и все такое, спалился я кароче
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Одно окно
Отправлено 13 November 2014 - 14:31

Отправлено 13 November 2014 - 14:56

Вчера при логине в еву, ВНЕЗАПНО за спиной голос жены
, - У тебя что, 4 аккаунта, ты ох..ел
??? Она прям так и сказала матом, пришлось как то невнятно оправдываться, мол типа подписка подешевела и все такое, спалился я кароче
![]()
Сказал бы, что платишь плексами
Отправлено 13 November 2014 - 14:56

Виртуалка
виртуалки ССП отправляет в пермобан.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 November 2014 - 15:59

Таки да.
Ибо ботят обычно на них.
ток в еуле вродь про виртуалку ни слова и в бан отправляются те кто не настраивает её.
Сообщение отредактировал fireframe: 13 November 2014 - 16:00
Отправлено 13 November 2014 - 16:19

ТС , а Вы подумали о пилотах титанов и мазеров???
Функцию Eject вроде не нерфили?
Ну и нелише напомнить: never fly something you cannot afford to lose
Отправлено 13 November 2014 - 16:31

вы тинтарона не слушайте, он наркоман и бандеровец
Отправлено 13 November 2014 - 16:32

Функцию Eject вроде не нерфили?
Ну и нелише напомнить: never fly something you cannot afford to lose
Как правило с этих кораблей не выпрыгивают.
Тогда сразу второй вопрос.
Почему интересы одной группы должны ставиться выше интересов другой, при отсутствие нарушения законов членами этих групп?
Можно сразу пойти от обратного и создать тему: "Бан однооконникам. Только два и более окон"
п.с. сам отыгрываю одно окно
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 November 2014 - 16:33
Отправлено 13 November 2014 - 16:46

Почему интересы одной группы должны ставиться выше интересов другой, при отсутствие нарушения законов членами этих групп?
Можно сразу пойти от обратного и создать тему: "Бан однооконникам. Только два и более окон"
Вот, кстати, да. ЕВЕ всё-таки позиционируется как песочница, в которой каждый может делать что хочет. Хочешь играть в одно окно в большом коллективе - пожалуйста, играй на здоровье, полно таких игроков. Хочешь осьминожить в маленьком коллективе или совсем один - почему бы и нет, осьминожь сколько влезет. Почему ТС считает, что все должны играть одинаково? Люди же все разные и совершенно естесственно, что каждому человеку хочется играть в свою ЕВУ. Зачем же всех насильственно уравнивать?
Отправлено 13 November 2014 - 18:47

Да как вы не поймете - я говорю доведении игры до состояния, когда в нее интересно играть в одно окно путем фиксов глобальных провалов в дизайне игры. Они оголяются на раз если все будут играть в одно окно с одного компа.
Тут про титаны писали.
А что, сейчас очень интересно играть титановодом? Залогинился, пробросил народ, разлогинился. Ну окуеть драйв-то какой (про зарубы обмазавшись тиди я не стану тут писать)
Представьте, что у вас только один чар и он титановод с титаном.
Представили?
Здорово играть в такую еву?
Мне нет (да, титана у меня нет).
Про скаутинг я уже писал - нпц-дрон, а-ля фоловвер. Это укладывается в тематику игры.
Цино. Уж если сокорпы не могут организовать сеть для ДФ с их же заказами, то это как-то не очень правильно. Хотя дрон прилетающий на заранее поставленную буку и жгущий цино - тоже вполне вписывается. (если добавить наркомании, то зажигание цинки на буке можно вообще отдать какой-нибудь нпц-корпорации. Есть стенд - плати иски и тебе по таймеру зажгут цинку (которую можно срезать). Нет стенда - качай/страдай) Это, опять же, лучше и правильнее доп.чара под цинки. Ну как-то правильнее.
Копка... про нее и говорить нечего.
Есть ряд ролей, которые вроде как и нужны, но отыгрывание оных на выделенном чаре с APM (actions per minute) стремящимся к нулю выглядит лично для меня ужасающе тоскливо. И объективно - это косяк дизайна.
Отправлено 13 November 2014 - 19:27

Повторю ещё раз - то, что для одного человека выглядит "ужасающе тоскливо", для другого может быть небезынтересной частью игры. Не надо судить всех по себе.
Ну хотя бы те же майнеры. Почему все так заботятся о них и считают, что им скучно и какая-то дурацкая мини игра сделает их вечер веселее? Я почему-то ещё ни разу не видела постов от самих майнеров, которые писали бы что им скучно и хочется поиграть в мини игру вместо того, чтобы просто копать.
Скаутинг. Дрон-глазки - это, конечно, прекрасно, но он вряд ли сможет дать что-то большее, чем обстановку вокруг гейта. А если мне нужно не только это? А если мне нужен скан системы на сигнатуры или поиск краба в аномальке? А если мне самой интересно всё это сделать, а не ждать доклад дрона?
Ну и никакой дрон и никакая NPC приблуда не решат ситуацию, когда хочется одновременно находиться в нескольких местах. А что если мне хочется одновременно торговать в Жите, делать миску и при этом мониторить домашку на предмет гостей? Иногда я люблю отдохнуть именно таким образом. Как это сделать одним персом?
Отправлено 13 November 2014 - 19:32

Про скаутинг я уже писал - нпц-дрон, а-ля фоловвер. Это укладывается в тематику игры.
пилоты интеров будут рады наконец пересесть на более дорогой ненужный шип.
Копка... про нее и говорить нечего.
а я бы поговорил. Копательные экспедиции, шаришь? Думал 1 секунду.
Отправлено 13 November 2014 - 19:44

Ну хотя бы те же майнеры. Почему все так заботятся о них и считают, что им скучно и какая-то дурацкая мини игра сделает их вечер веселее? Я почему-то ещё ни разу не видела постов от самих майнеров, которые писали бы что им скучно и хочется поиграть в мини игру вместо того, чтобы просто копать.
Может, потому, что копают руками только наркоманы и нубы, а 99% майнеров - боты?
Скаутинг. Дрон-глазки - это, конечно, прекрасно, но он вряд ли сможет дать что-то большее, чем обстановку вокруг гейта. А если мне нужно не только это? А если мне нужен скан системы на сигнатуры или поиск краба в аномальке? А если мне самой интересно всё это сделать, а не ждать доклад дрона?
Запускаешь дрона, через полминуты видишь картинку вокруг гейта с той стороны, дальше летишь и сама сканишь/ловишь краба/вотэверювонт.
Ну и никакой дрон и никакая NPC приблуда не решат ситуацию, когда хочется одновременно находиться в нескольких местах. А что если мне хочется одновременно торговать в Жите, делать миску и при этом мониторить домашку на предмет гостей? Иногда я люблю отдохнуть именно таким образом. Как это сделать одним персом?
Торговать? Если ЦЦП выгонит всех ботов, то можно вполне успешно торговать вручную. Это не требует много времени. Логинимся торговым альтом, передергиваем ордеры и контракты, логоффаемся и делаем дальше что угодно.
Глазки можно элементарно провтыкать. Куда круче, если бы в просматриваемой системе висел дрон и у тебя мигала лампочка, в случае если там кто-то с отличным от твоего тикера. Без подробностей и прочего. Ну как идея.
Миску делать... Вот это - игра. Больше кликов в минуту только в пвп, наверное. Особенно соло, с ручной орбитой.
"Как это сделать одним персом?" это тот вопрос, на который должны ответить ЦЦП.
пилоты интеров будут рады наконец пересесть на более дорогой ненужный шип.
а я бы поговорил. Копательные экспедиции, шаришь? Думал 1 секунду.
не путай ганг и соло прохождение.
в одном случае это таклер, в другом - именно глаза и безопасность.
да и ни что не мешает таклерам/фк смотреть гайку с той стороны тем же предлагаемым дроном. Но это уже на вкус и цвет. Тактика у разных фк может различаться (и, кстати, введение такого дрона дает выбор - послать дрона или живого чела на интере/дикторе)
Шарить - шарю. Играю с 2009 года. И глубоко уверен, что майнинг это либо боты (подавляющее большинство), либо АФК игроки, которым вроде как и нужны иски, но шевелиться шибко на эту тему не хочется. Даже ранее предлагавшиеся (где-то в другой теме) автоматические майнилки куда изящнее выглядят, чем афк-майнинг в тех унылых условиях, то сейчас.
Отправлено 13 November 2014 - 19:49

Может, потому, что копают руками только наркоманы и нубы, а 99% майнеров - боты?
Тут про титаны писали.
А что, сейчас очень интересно играть титановодом? Залогинился, пробросил народ, разлогинился. Ну окуеть драйв-то какой (про зарубы обмазавшись тиди я не стану тут писать)
"Как это сделать одним персом?" это тот вопрос, на который должны ответить ЦЦП.
Сейчас, после появления роамящих капов и дд в лоу, станет интересней для пилотов титанов. Но мамка намного интересней получается.
На 2 твоё утверждение, должен ты сам ответить а не ССР и подстроить свои желания от игры под её механику и возможности.
Отправлено 13 November 2014 - 20:14

Честно говоря, я понятия не имею сколько среди майнеров нубов и ботов, но в чатике, где я обычно сижу, есть нормальные живые майнеры, которые любят покопать, смотря фильм или трындя в чатике. Что-то мне подсказывает, что у них всё прекрасно и никаких изменений они не хотят.
Картинка вокруг гейта - это замечательно, но вот сканить сиги ( а иногда приходится и кораблики ) боевым шипом я не хочу. Для этого всё-таки специальное оборудование существует, в том числе и импланты, которые я не могу менять по желанию левой пятки. А когда речь заходит о ВХ, то от дрона вообще никакого толка не будет. То, что с другой стороны дырки обычно никого нет, я и без дрона знаю. Точнее не то, что никого нет, а то, что никого не видно А вот вывестись на обнаруженного краба гораздо проще и быстрее ковром, чем боевым шипом.
Ну и про домашку. Я живу в ВХ, а значит по локалу появление гостей не отследить. К нам запросто могут открыться, а дрон и знать ничего не будет. Если же его заставить палить новые сиги, то всё равно толку мало. Ну замигал он и что? Сканить-то в любом случае ручками придётся.
В общем, не надо ломать то, что работает.
Отправлено 13 November 2014 - 20:48

Жаль циататы не робят (хз почему), так бы ответил...
Товарищ, а схренали вы говорите за майнеров? В копании астероидов есть свой фан, да,
Сидишь такой в 5-6 окон, с наушником и микрофоном, трындишь с народом в тс или чатике, стебете лампочку в системе лопаешь себе астероиды... Свой дзен в этом есть, да.
И то что личный фан кто-то обзывает наркоманией - не нра. И копал сударь видимо только на бантамах, а о серьезных майнинг-опсах на постройку батлового флота или накопку на топляк кап-флоту понятия не имеет.
(от это мну прижгло, надо за ледком сходить).
Короче, автор толкает идею, что ему скучно, или какие-то свои фантазии, иначе это упорство никак не объяснишь.
P.S. А почему у ТСа в ингейм инфо альт есть? Это типа такой прикол, из серии "я против алкоголя вообще, это зло, но в пятницу не отказаться"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users