Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одно окно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

NOS

NOS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
15
  • EVE Ingame:NOS RL
  • Corp:BERUM Project
  • Channel:BERUM
  • Client:Рус

Вчера при логине в еву, ВНЕЗАПНО за спиной голос жены :blink: , - У тебя что, 4 аккаунта, ты ох..ел :angry: ??? Она прям так и сказала матом, пришлось как то невнятно оправдываться, мол типа подписка подешевела и все такое, спалился я кароче :ninja:  :D

• 0
карибасами не рождаются - карибасами умирают

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Ну дак надо избавляться от некошерного функционала в игре просто  :ninja:  Разрабам в смысле избавляться.

Думаю, это путь к кнопке "В бой".

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вчера при логине в еву, ВНЕЗАПНО за спиной голос жены :blink: , - У тебя что, 4 аккаунта, ты ох..ел :angry: ??? Она прям так и сказала матом, пришлось как то невнятно оправдываться, мол типа подписка подешевела и все такое, спалился я кароче :ninja:  :D

Сказал бы, что платишь плексами :D

• 0

cwGIiQ3.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Виртуалка

виртуалки ССП отправляет в пермобан.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

виртуалки ССП отправляет в пермобан.  

Таки да.

Ибо ботят обычно на них.

• 0

cwGIiQ3.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Таки да.

Ибо ботят обычно на них.

ток в еуле вродь про виртуалку ни слова и в бан отправляются те кто не настраивает её. 

Сообщение отредактировал fireframe: 13 November 2014 - 16:00

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Всё не читал, поэтому могу повторить вопрос.

ТС , а Вы подумали о пилотах титанов и мазеров???

• 1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2302 сообщений
404
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А что мешает копать на титане, делать аномальки и прочее?? Титаны к томуж нонче вроде через гейты лазят.

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ТС , а Вы подумали о пилотах титанов и мазеров???

Функцию Eject вроде не нерфили? :)

Ну и нелише напомнить: never fly something you cannot afford to lose :)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вы тинтарона не слушайте, он наркоман  и бандеровец  :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Функцию Eject вроде не нерфили? :)

Ну и нелише напомнить: never fly something you cannot afford to lose :)

Как правило с этих кораблей не выпрыгивают. 

Тогда сразу второй вопрос.

Почему интересы одной группы должны ставиться выше интересов другой, при отсутствие нарушения законов членами этих групп?

Можно сразу пойти от обратного и создать тему: "Бан однооконникам. Только два и более окон"

п.с. сам отыгрываю одно окно

Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 November 2014 - 16:33

• 1

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Почему интересы одной группы должны ставиться выше интересов другой, при отсутствие нарушения законов членами этих групп?

Можно сразу пойти от обратного и создать тему: "Бан однооконникам. Только два и более окон"

Вот, кстати, да. ЕВЕ всё-таки позиционируется как песочница, в которой каждый может делать что хочет. Хочешь играть в одно окно в большом коллективе - пожалуйста, играй на здоровье, полно таких игроков. Хочешь осьминожить в маленьком коллективе или совсем один - почему бы и нет, осьминожь сколько влезет. Почему ТС считает, что все должны играть одинаково? Люди же все разные и совершенно естесственно, что каждому человеку хочется играть в свою ЕВУ. Зачем же всех насильственно уравнивать?

• 2

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2302 сообщений
404

2 Tin Taron

Просто у некоторых припекает, вот и все)

Подростковый максимализм, наверное, не выветрился ищо.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Да как вы не поймете - я говорю доведении игры до состояния, когда в нее интересно играть в одно окно путем фиксов глобальных провалов в дизайне игры. Они оголяются на раз если все будут играть в одно окно с одного компа.

Тут про титаны писали.

А что, сейчас очень интересно играть титановодом? Залогинился, пробросил народ, разлогинился. Ну окуеть драйв-то какой (про зарубы обмазавшись тиди я не стану тут писать)

Представьте, что у вас только один чар и он титановод с титаном.

Представили?

Здорово играть в такую еву?

Мне нет (да, титана у меня нет).

Про скаутинг я уже писал - нпц-дрон, а-ля фоловвер. Это укладывается в тематику игры.

Цино. Уж если сокорпы не могут организовать сеть для ДФ с их же заказами, то это как-то не очень правильно. Хотя дрон прилетающий на заранее поставленную буку и жгущий цино - тоже вполне вписывается. (если добавить наркомании, то зажигание цинки на буке можно вообще отдать какой-нибудь нпц-корпорации. Есть стенд - плати иски и тебе по таймеру зажгут цинку (которую можно срезать). Нет стенда - качай/страдай) Это, опять же, лучше и правильнее доп.чара под цинки. Ну как-то правильнее.

Копка... про нее и говорить нечего.

Есть ряд ролей, которые вроде как и нужны, но отыгрывание оных на выделенном чаре с APM (actions per minute) стремящимся к нулю выглядит лично для меня ужасающе тоскливо. И объективно - это косяк дизайна.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Повторю ещё раз - то, что для одного человека выглядит "ужасающе тоскливо", для другого может быть небезынтересной частью игры. Не надо судить всех по себе.

Ну хотя бы те же майнеры. Почему все так заботятся о них и считают, что им скучно и какая-то дурацкая мини игра сделает их вечер веселее? Я почему-то ещё ни разу не видела постов от самих майнеров, которые писали бы что им скучно и хочется поиграть в мини игру вместо того, чтобы просто копать.

Скаутинг. Дрон-глазки - это, конечно, прекрасно, но он вряд ли сможет дать что-то большее, чем обстановку вокруг гейта. А если мне нужно не только это? А если мне нужен скан системы на сигнатуры или поиск краба в аномальке? А если мне самой интересно всё это сделать, а не ждать доклад дрона?

Ну и никакой дрон и никакая NPC приблуда не решат ситуацию, когда хочется одновременно находиться в нескольких местах. А что если мне хочется одновременно торговать в Жите, делать миску и при этом мониторить домашку на предмет гостей? Иногда я люблю отдохнуть именно таким образом. Как это сделать одним персом?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Про скаутинг я уже писал - нпц-дрон, а-ля фоловвер. Это укладывается в тематику игры.

пилоты интеров будут рады наконец пересесть на более дорогой ненужный шип.

Копка... про нее и говорить нечего.

а я бы поговорил. Копательные экспедиции, шаришь? Думал 1 секунду.

• -1

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Ну хотя бы те же майнеры. Почему все так заботятся о них и считают, что им скучно и какая-то дурацкая мини игра сделает их вечер веселее? Я почему-то ещё ни разу не видела постов от самих майнеров, которые писали бы что им скучно и хочется поиграть в мини игру вместо того, чтобы просто копать.

Может, потому, что копают руками только наркоманы и нубы, а 99% майнеров - боты?

Скаутинг. Дрон-глазки - это, конечно, прекрасно, но он вряд ли сможет дать что-то большее, чем обстановку вокруг гейта. А если мне нужно не только это? А если мне нужен скан системы на сигнатуры или поиск краба в аномальке? А если мне самой интересно всё это сделать, а не ждать доклад дрона?

Запускаешь дрона, через полминуты видишь картинку вокруг гейта с той стороны, дальше летишь и сама сканишь/ловишь краба/вотэверювонт.

Ну и никакой дрон и никакая NPC приблуда не решат ситуацию, когда хочется одновременно находиться в нескольких местах. А что если мне хочется одновременно торговать в Жите, делать миску и при этом мониторить домашку на предмет гостей? Иногда я люблю отдохнуть именно таким образом. Как это сделать одним персом?

Торговать? Если ЦЦП выгонит всех ботов, то можно вполне успешно торговать вручную. Это не требует много времени. Логинимся торговым альтом, передергиваем ордеры и контракты, логоффаемся и делаем дальше что угодно.

Глазки можно элементарно провтыкать. Куда круче, если бы в просматриваемой системе висел дрон и у тебя мигала лампочка, в случае если там кто-то с отличным от твоего тикера. Без подробностей и прочего. Ну как идея.

Миску делать... Вот это - игра. Больше кликов в минуту только в пвп, наверное. Особенно соло, с ручной орбитой.

"Как это сделать одним персом?" это тот вопрос, на который должны ответить ЦЦП.

пилоты интеров будут рады наконец пересесть на более дорогой ненужный шип.

а я бы поговорил. Копательные экспедиции, шаришь? Думал 1 секунду.

не путай ганг и соло прохождение.

в одном случае это таклер, в другом - именно глаза и безопасность.

да и ни что не мешает таклерам/фк смотреть гайку с той стороны тем же предлагаемым дроном. Но это уже на вкус и цвет. Тактика у разных фк может различаться (и, кстати, введение такого дрона дает выбор - послать дрона или живого чела на интере/дикторе)

Шарить - шарю. Играю с 2009 года. И глубоко уверен, что майнинг это либо боты (подавляющее большинство), либо АФК игроки, которым вроде как и нужны иски, но шевелиться шибко на эту тему не хочется. Даже ранее предлагавшиеся (где-то в другой теме) автоматические майнилки куда изящнее выглядят, чем афк-майнинг в тех унылых условиях, то сейчас.

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Может, потому, что копают руками только наркоманы и нубы, а 99% майнеров - боты?

Тут про титаны писали.

А что, сейчас очень интересно играть титановодом? Залогинился, пробросил народ, разлогинился. Ну окуеть драйв-то какой (про зарубы обмазавшись тиди я не стану тут писать)

"Как это сделать одним персом?" это тот вопрос, на который должны ответить ЦЦП.

Сейчас, после появления роамящих капов и дд в лоу, станет интересней для пилотов титанов. Но мамка намного интересней получается.

На 2 твоё утверждение, должен ты сам ответить а не ССР и подстроить свои желания от игры под её механику и возможности.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70

Честно говоря, я понятия не имею сколько среди майнеров нубов и ботов, но в чатике, где я обычно сижу, есть нормальные живые майнеры, которые любят покопать, смотря фильм или трындя в чатике. Что-то мне подсказывает, что у них всё прекрасно и никаких изменений они не хотят.

Картинка вокруг гейта - это замечательно, но вот сканить сиги ( а иногда приходится и кораблики ) боевым шипом я не хочу. Для этого всё-таки специальное оборудование существует, в том числе и импланты, которые я не могу менять по желанию левой пятки. А когда речь заходит о ВХ, то от дрона вообще никакого толка не будет. То, что с другой стороны дырки обычно никого нет, я и без дрона знаю. Точнее не то, что никого нет, а то, что никого не видно :) А вот вывестись на обнаруженного краба гораздо проще и быстрее ковром, чем боевым шипом.

Ну и про домашку. Я живу в ВХ, а значит по локалу появление гостей не отследить. К нам запросто могут открыться, а дрон и знать ничего не будет. Если же его заставить палить новые сиги, то всё равно толку мало. Ну замигал он и что? Сканить-то в любом случае ручками придётся.

В общем, не надо ломать то, что работает.

• -1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2302 сообщений
404

Жаль циататы не робят (хз почему), так бы ответил...

Товарищ, а схренали вы говорите за майнеров? В копании астероидов есть свой фан, да,

Сидишь такой в 5-6 окон, с наушником и микрофоном, трындишь с народом в тс или чатике, стебете лампочку в системе лопаешь себе астероиды... Свой дзен в этом есть, да.

И то что личный фан кто-то обзывает наркоманией - не нра. И копал сударь видимо только на бантамах, а о серьезных майнинг-опсах на постройку батлового флота или накопку на топляк кап-флоту понятия не имеет.

(от это мну прижгло, надо за ледком сходить).

Короче, автор толкает идею, что ему скучно, или какие-то свои фантазии, иначе это упорство никак не объяснишь.

P.S. А почему у ТСа в ингейм инфо альт есть? :laugh: Это типа такой прикол, из серии "я против алкоголя вообще, это зло, но в пятницу не отказаться" :P

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users