Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Как в чём?

Постоянные вылеты больших и разнообразных флотов + хеппи-роуминги + конский фан у мемберов + нормальная атмосфера в чатиках и тс с превентивным забиванием виртуальными кирзачами всяких троллей + бомбер-сквад "от Хрофта" выкашивающий всё направо-налево. Да много в чём. Ну и лого конечно же, да. 

Не, ну если при этом ещё как-то кого-то закатать получиться, это конечно весело будет. Если гунов, то полюбому титры пойдут. Но вряд ли.

Программа хороша, если взлетит - будете вместо Гунов, у них все то же по сути. Это если не помешают. Но вот надо ли?

Кстати, тролли-нейтралы могут быть полезнее троллей-хейтеров  B)

Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2014 - 0:20

• 0

Chaotic Neutral

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Эээ, вы падаете в моих глазах, Психозз лично вещал что Гунов будет бить, с оговоркой правда что не сейчас, а потом. А потом - НЦдотов. Хозяин своего слова чтоли? Не похож вроде.

Серьезно, размывание целей альянса до достижения мифического уровня "альянс состоялся" вам на пользу вообще не пойдет.

Кстати, вон автор постов про сроки выше нашелся уже, осталось выяснить конкретные детали.

ты начинаешь утомлять. правда. либо ты толстый троль, либо действительно не понимаешь. я не знаю, что хуже. если ты жабу слушал кусками, или запомнил лишь что "будем бить гунов" - это твои домыслы и проблемы.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
Кстати, тролли-нейтралы могут быть полезнее троллей-хейтеров

Пошаговое РПГ чтоли на форуме? Тролли-нейтралы не двигаются на карте и они могут присоединится к игроку, тролли-хейтеры передвигаются по карте и нападают на игрока.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 November 2014 - 1:04

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

ты начинаешь утомлять. правда. либо ты толстый троль, либо действительно не понимаешь. я не знаю, что хуже. если ты жабу слушал кусками, или запомнил лишь что "будем бить гунов" - это твои домыслы и проблемы.

Не скрою, мне нужна была реакция Вас и Ваших приятелей для оценки настроений в альянсе. Рано разжирели, господа.

• 0

Chaotic Neutral

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Пошаговое РПГ чтоли? Тролли-нейтралы не двигаются на карте и они могут присоединится к игроку, тролли-хейтеры передвигаются по карте и нападают игрока.

всех нетралов псих уже призвал к себе, остались только хейтеры из курсы и стейна!

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я вообще ничего не понял.
Псих провозглашает целью уничтожение гунов, как образования - ок, но горгоны недовольны.
Псих провозглашает целью уничтожение гунов, как образования, получая при этом пру регионов для разгона от н2 - горгоны все равно не довольны.
PS. Авторитет Лизы Кальм по сравнению с авторитетом Психоза, Доджера, Бобби Атласа, Сира Молле, Юниона, Туга, Гармона, Империана, да даже того же Моха, ватевер - примерно на том же уровне, куда упали Гендальф с балрогом.
Посткаунт и ваннаби стар еще не достаточно для того, чтоб смотреть вровень на авторитетов прошлого, настоящего и будущего, коим Лиза никогда не станет.

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 November 2014 - 1:59

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Вообще, конечно, удивляет стремление многих игроков проявить себя даже не столько в игре, сколько на форуме.Тем же пчёлам,в общем-то, глубоко насрать, что о них пишут на форумах,и только русскоязычные из года в год ведут непримиримые форумные войны по совершенно пустяковым поводам.В игре то же самое,и в реальной жизни нет-нет, да и проскакивает.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Мнение авторитетного эксперта?

То есть тебе того, что случилось за последние два года не хватило?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Я тоже вообще ничего не понимаю.

Почему ГЕ на форуме наезжают на нас? Только из-за рекрутинга? Так большинство людей, пришедшие к нам, вряд ли бы пошли в ГЕ. Тут скорее РА, Стейнвагону, ДРФ, СФ, Дичам (сори, если кого забыла) стоит нас "опускать".

Почему остальные наезжают на ГЕ? Опять же, ГЕ не тот альянс, с которым у нас могут пересекаться цели, методы и средства. Соответственно сравнение некорректно. Лиза, например, как я слышала, вполне неплохо водит ганги ГЕ, вполне адекватный для своих соалийцев игрок. То, что он любит форум, ну... так это было даже 3 года назад видно. У всех свои недостатки (зато на форуме всегда есть движуха).

Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего). Я, например, в отличие от отписавшихся выше наших овермайндов, надеюсь и верю, что мы когда-нибудь нападем на КФК, и что мы будем или самим локомотивом или хотя бы в качестве одного из организаторов этой движухи. Но я также понимаю, что для подобного нужны союзники и достаточно много. Вы меня конечно извините, но вот кто из Вас, так желающих запила Гунов, сейчас бы поверил в нас и поддержал бы нашу атаку? Впрочем, вы и потом (даже если мы наберем пару фулфлитов, кучу союзников и материальную базу) вряд ли нас поддержите. Так же и иностранцы. Зачем им "соваться в воду, не зная броду"? Чтобы что-то мутить надо стать сильными. Цель у нас есть. А вот когда мы будем готовы ее реализовать, зависит и от нас и еще от нескольких внешних факторов (не ивру, если что), которые также могут либо ускорить дело, либо сильно его притормозить.

• 6

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Только особенности механики не меняют тот факт, что победить в суперкапитальном бою сейчас, недостаточно, только харизмы, надо учитывать ещё и 100500 суперов или капов, которые сметут тебя, даже не задумываясь.

А раньше Псих тащил голой харизмой? :trololo:

Жалкое подобие, тем более из рассадника зла.

Ты забыл заветы БВ ?

Все проплачено митансом. 

Нет, не забыл, но я и не забыл беззаботное нубство в союзе с гунами, и то время когда БВ злом считал и ребелей.

Работа у него такая :)

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129

Почему ГЕ на форуме наезжают на нас? Только из-за рекрутинга? Так большинство людей, пришедшие к нам, вряд ли бы пошли в ГЕ. Тут скорее РА, Стейнвагону, ДРФ, СФ, Дичам (сори, если кого забыла) стоит нас "опускать".

Почему остальные наезжают на ГЕ? Опять же, ГЕ не тот альянс, с которым у нас могут пересекаться цели, методы и средства. Соответственно сравнение некорректно. Лиза, например, как я слышала, вполне неплохо водит ганги ГЕ, вполне адекватный для своих соалийцев игрок. То, что он любит форум, ну... так это было даже 3 года назад видно. У всех свои недостатки (зато на форуме всегда есть движуха).

Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего). Я, например, в отличие от отписавшихся выше наших овермайндов, надеюсь и верю, что мы когда-нибудь нападем на КФК, и что мы будем или самим локомотивом или хотя бы в качестве одного из организаторов этой движухи. Но я также понимаю, что для подобного нужны союзники и достаточно много. Вы меня конечно извините, но вот кто из Вас, так желающих запила Гунов, сейчас бы поверил в нас и поддержал бы нашу атаку? Впрочем, вы и потом (даже если мы наберем пару фулфлитов, кучу союзников и материальную базу) вряд ли нас поддержите. Так же и иностранцы. Зачем им "соваться в воду, не зная броду"? Чтобы что-то мутить надо стать сильными. Цель у нас есть. А вот когда мы будем готовы ее реализовать, зависит и от нас и еще от нескольких внешних факторов (не ивру, если что), которые также могут либо ускорить дело, либо сильно его притормозить.

Скорее пытаемся пинать ваших овермайндов, которые набрали себе мемеберов с горящими глазами, а сами по крайней мере притворяются плюшевыми.

• -1

Chaotic Neutral

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

И что за конкретные пилоты с горящими глазами? Я вот все больше смотрю и вижу проснувшихся неактивов, которые решили вспомнить, что такое полетать вместе с Психом.

Глупо ожидать, что в одну реку можно войти дважды, особенно после недавних изменений джамп-драйва. И как мне кажется руководство альянса это понимает.

Если вам не дает покоя альянс ТА. Забудьте о нем. И потом либо о нем вы больше не узнаете, либо он вас приятно удивит.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 November 2014 - 3:09

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего). Я

Лиш потому что очередной пет альянс (давайте называть вещи своими именами), двигает гипножабы про вселенский передел и ногиб гунов. С ваших овермайндов троли просто стебаются, вот и всё.

Не в коня корм, и это смешно)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Лизе и Ко предупреждение за оффтоп и дерейл.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Почему ГЕ на форуме наезжают на нас? 

Не путайте лизу и таксяк со всем альянсом ГЕ. Угу?

• 3
Posted Image

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Глупо ожидать, что в одну реку можно войти дважды, особенно после недавних изменений джамп-драйва. И как мне кажется руководство альянса это понимает.

А изменения джамп-драйва каким боком? На этот раз Психоз вроде строит не суперкапитальную дубинку (с парой регионов в суперкапитальной гонке он будет проигрывать всем прочим игрокам с клаймом). Так что джамп-усталость наоборот может пойти даже на пользу ТТ как локальной силе. Но и это будет еще не скоро.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не путайте лизу и таксяк со всем альянсом ГЕ. Угу?

Они наконец-то осознали что лизье и таксяк  рупора во вред...

• 2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Рупора не могут быть во вред.

Ты или принимаешь то что они "рупортят" или нет.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Не путайте одриса со всем альянсом ге. Угу?

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В альянсе ГЕ никого нельзя путать с альянсом ГЕ, ведь он полон ярких индивидуальностей и в нем на 10 человек приходится 12 с половиной мнений.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users