Я тоже вообще ничего не понимаю.
Почему ГЕ на форуме наезжают на нас? Только из-за рекрутинга? Так большинство людей, пришедшие к нам, вряд ли бы пошли в ГЕ. Тут скорее РА, Стейнвагону, ДРФ, СФ, Дичам (сори, если кого забыла) стоит нас "опускать".
Почему остальные наезжают на ГЕ? Опять же, ГЕ не тот альянс, с которым у нас могут пересекаться цели, методы и средства. Соответственно сравнение некорректно. Лиза, например, как я слышала, вполне неплохо водит ганги ГЕ, вполне адекватный для своих соалийцев игрок. То, что он любит форум, ну... так это было даже 3 года назад видно. У всех свои недостатки (зато на форуме всегда есть движуха).
Почему нас пинают, что мы еще не закатали КФК? Альянсу месяц, полмесяца примерно с начала хоть каких-то вылетов. Ни слетанности, ни набора форматов, даже технические проблемы еще не до конца решены (с вопросами оповещения, регистрации и прочего). Я, например, в отличие от отписавшихся выше наших овермайндов, надеюсь и верю, что мы когда-нибудь нападем на КФК, и что мы будем или самим локомотивом или хотя бы в качестве одного из организаторов этой движухи. Но я также понимаю, что для подобного нужны союзники и достаточно много. Вы меня конечно извините, но вот кто из Вас, так желающих запила Гунов, сейчас бы поверил в нас и поддержал бы нашу атаку? Впрочем, вы и потом (даже если мы наберем пару фулфлитов, кучу союзников и материальную базу) вряд ли нас поддержите. Так же и иностранцы. Зачем им "соваться в воду, не зная броду"? Чтобы что-то мутить надо стать сильными. Цель у нас есть. А вот когда мы будем готовы ее реализовать, зависит и от нас и еще от нескольких внешних факторов (не ивру, если что), которые также могут либо ускорить дело, либо сильно его притормозить.