Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батхерта по нравственности тема

Тлен Безнравственность Продажность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Опрос: Батхерта по нравственности тема (120 пользователей проголосовало)

Сколько процентов согласилось (ваше предположение)?

1. 0% (4 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

2. 10% (3 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

3. 20% (2 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

4. 30% (8 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. 40% (5 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

6. 50% (7 голосов [5.83%])

Процент голосов: 5.83%

7. 60% (7 голосов [5.83%])

Процент голосов: 5.83%

8. 70% (19 голосов [15.83%])

Процент голосов: 15.83%

9. 80% (25 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

10. 90% (15 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

11. 100% (25 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club
  • Client:Eng

Не понял в чём причина баттхерта у топикстартера, женщин полно разных. И для женитьбы и для развлечений. Ищущий да обрящет.

Или может автор мечтает встретить женщину с фигурой танцовщицы, любящей готовить борщ, стирать его носки, восхищаться гёте и ван гогом и мечтающей нарожать от него кучу детей? Тогда да, тут увы ничем не поможешь.

• 0

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион

я вот послушал первые минут 5, и там не было особых подробностей что подразумевается под интимом, может они думали что это шлепки по заднице и все такое.

Там как бы говорили про анал и тд.

Не понял в чём причина баттхерта у топикстартера, женщин полно разных. И для женитьбы и для развлечений. Ищущий да обрящет.

Или может автор мечтает встретить женщину с фигурой танцовщицы, любящей готовить борщ, стирать его носки, восхищаться гёте и ван гогом и мечтающей нарожать от него кучу детей? Тогда да, тут увы ничем не поможешь.

Да просто у нас больное общество, я думаю в этом причина, не за попки же этих самок ему переживать.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какие-то 80к рублей, чтобы у нас наши местные крокодилихи стоили так же дешево.

Я кстати тоже в шоке не столько о того что-кто-куда там согласился, сколько от цены вопроса.

Ну и что собственно никаких гарантий. Ну тут было про одного "тестировщика". Который "тестировал" при приеме на работу.

Причем сидит какой то парень в клетчатой рубашке и вещает от лица мегабизнесмена... 

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

в клубы какбы обе стороны приходят  с одинаковыми намерениями

Да лааадно, ты не поверишь сколько полоумных туда ходят действительно "просто потанцевать" да еще и с собственными мужиками.

Я кстати тоже в шоке не столько о того что-кто-куда там согласился, сколько от цены вопроса.

Ну и что собственно никаких гарантий. Ну тут было про одного "тестировщика". Который "тестировал" при приеме на работу.

Причем сидит какой то парень в клетчатой рубашке и вещает от лица мегабизнесмена... 

Ммммм, мыж европа - сейчас мужик в костюме в баре вызывает подозрения в позерстве, в любое время суток.

• 0
Fuck IT. Just a game.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

тоесть типа бухать и чикаться на шару с сокрусниками укруками норм, а за бабло с начальником плохо? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

тоесть типа бухать и чикаться на шару с сокрусниками укруками норм, а за бабло с начальником плохо? 

Да батхерд оттуда что не дают сокурсникам то) Дают начальникам и другим, кто может не тока дошиком угостить) Я в свое время так же негодовал - ща уже пох)

• 0
Fuck IT. Just a game.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

сабж

Спойлер

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Школьница
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Школьница 

Начальник звонит секретарше :

- у меня встал вопрос !

она:- но у меня месячный отчет !

он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа , заходит к нему и говорит :

- может задним числом или в устной форме?

шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал .

• 2

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

не смотрела. поставила 100%. Я угадала?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off

Я думал, что ты не такая...

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-

Я думал, что ты не такая...

У нее иммунитет, она ж с Казахстана.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Тож 100% поставил, не смотрел видео и не читал тему... думаю что угадал!

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион

Да, а я вот как лох 70% поставил.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Изначально голосовал за 20 % (чуя подвох), и ничего тут писать вообще не планировал, но открыв вашу писанину сегодня немного под....удивился :blink: .  Либо большинство тролит, либо серьезно верит в нефейковость видео, и в то что 100% собеседуемых готовы на такое, раз уж такое дело пожалуй все таки напишу...

Как я сказал выше я голосовал за 20 %, чуя подвох, но не думал что он такой, ибо знал что процент согласных будет в районе 5-15% в зависимости от выборки испытуемых, к примеру если фильтровать перед собеседованием тех кто не замужем/не состоит в отношения он повысится. Откуда я взял такие цифры ? .... Простите а вы так сами никогда не баловались что ли ? Тут вроде б 95 % посетителей мужского пола, в возрасте от 25 до 35, ну хоть разок ?  Тогда попробуйте ! зачем изливать на форуме про видео которое кто то снял и выложил, не понятно как отобрав на собеседование, и не понятно как сделав монтаж , может они вырезали большую часть тех, кто отказался, может чтобы сэкономить время перед собеседованием по тел или в объявлении указывали на интимный характер, так что те кто пришли были уже готовы сказать да заранее... ?

Для тех кто проживает жизнь зря и батхердит по поводу какие все бабы плохие представляю краткий гайд : 

1. идем в вк, регаем какого нибудь Alex Rich

2. заходим в группы работа, работа студентам и т.д. создаем обьяву : "Молодому руководителю крупного предприятия/чиновнику требуется секретарь-помощница, требования: девушка. без комплексов, от 18 о 24 (опционально) "

3. (опционально)раз уж такие дебаты создаем такую же  обьяву, другими словами, с меньшей зарплатой, но не указывая пункт "без комплексов".

4. Не важно руководитель вы, чиновник , или студент, тем кто пишет на обьяву рассказываем что вам нужно провести собеседование не в вашем офисе. а лично, удобнее всего будет в кафе вечером, потому как важно личное восприятие, чему обстановка в кафе способствует больше, кроме того в офисе нужно заполнять анкеты в отделе кадров, и пройти первичный отбор кадровика.

5. Указываем что вам обязательно нужна помощница с функциями интима. Считаем сколько отказались. 

-------------------------------------------------------

Может я неправильный слишком,  но считаю что большинству из вас стоило бы попробовать провернуть такую схему еще где то этак на последнем курсе вуза, ну или хотя бы спустя пару лет сожительства с немного приевшейся женой. 

Для ленивых и тех кто ничего это не проделал и не проделает,а тролить может только ингейи и на форумах приведу примерную статистику, актуальную для города ~ 1кк населения (для дефолт сити будет другая, но никогда не будет 100 %) : 

- В первый день подачи обьявы вам придет 4-7 сообщений, из которых когда вы укажете что нужен интим и в каком виде он вам нужен останется 1-2 

- Во второй и третий день их будет ~5

- Если продолжать опыт с некоторой периодичностью достаточно долго то через недели 2-3 вам не будет писать вообще никто, что мне например позволяет сделать вывод о том что спектр заинтересованных в подобной работе грубо говоря один и тот же.

- Если вы распросите кандидаток согласных прийти к вам на собеседование о себе, то узнаете что 60-75% из них работает в фирмах связанных с эскорт услугами. или массажными салонами и т.д. Что позволяет сделать вывод.... 

Сообщение отредактировал asch11: 20 November 2014 - 6:49

• 3

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
skip

Да успокойся ты, такую простыню накатал. Берем дефолт-сити, размещаем правильно составленное объявление в нужных местах и получаем эти 100%. Тебя же не удивит если на собеседовании для пилотов например на вопрос а могут ли они собственно управлять самолетом да ответят 100%? Ну вот так и тут, вне зависимости от того фейк видео или нет.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Изначально голосовал за 20 % (чуя подвох), и ничего тут писать вообще не планировал, но открыв вашу писанину сегодня немного под....удивился :blink: .  Либо большинство тролит, либо серьезно верит в нефейковость видео, и в то что 100% собеседуемых готовы на такое, раз уж такое дело пожалуй все таки напишу...

Как я сказал выше я голосовал за 20 %, чуя подвох, но не думал что он такой, ибо знал что процент согласных будет в районе 5-15% в зависимости от выборки испытуемых, к примеру если фильтровать перед собеседованием тех кто не замужем/не состоит в отношения он повысится. Откуда я взял такие цифры ? .... Простите а вы так сами никогда не баловались что ли ? Тут вроде б 95 % посетителей мужского пола, в возрасте от 25 до 35, ну хоть разок ?  Тогда попробуйте ! зачем изливать на форуме про видео которое кто то снял и выложил, не понятно как отобрав на собеседование, и не понятно как сделав монтаж , может они вырезали большую часть тех, кто отказался, может чтобы сэкономить время перед собеседованием по тел или в объявлении указывали на интимный характер, так что те кто пришли были уже готовы сказать да заранее... ?

Для тех кто проживает жизнь зря и батхердит по поводу какие все бабы плохие представляю краткий гайд : 

1. идем в вк, регаем какого нибудь Alex Rich

2. заходим в группы работа, работа студентам и т.д. создаем обьяву : "Молодому руководителю крупного предприятия/чиновнику требуется секретарь-помощница, требования: девушка. без комплексов, от 18 о 24 (опционально) "

3. (опционально)раз уж такие дебаты создаем такую же  обьяву, другими словами, с меньшей зарплатой, но не указывая пункт "без комплексов".

4. Не важно руководитель вы, чиновник , или студент, тем кто пишет на обьяву рассказываем что вам нужно провести собеседование не в вашем офисе. а лично, удобнее всего будет в кафе вечером, потому как важно личное восприятие, чему обстановка в кафе способствует больше, кроме того в офисе нужно заполнять анкеты в отделе кадров, и пройти первичный отбор кадровика.

5. Указываем что вам обязательно нужна помощница с функциями интима. Считаем сколько отказались. 

Может я неправильный слишком,  но считаю что большинству из вас стоило бы попробовать провернуть такую схему еще где то этак на последнем курсе вуза, ну или хотя бы спустя пару лет сожительства с немного приевшейся женой. 

Для ленивых и тех кто ничего это не проделал и не проделает,а тролить может только ингейи и на форумах приведу примерную статистику, актуальную для города ~ 1кк населения (для дефолт сити будет другая, но никогда не будет 100 %) : 

- В первый день подачи обьявы вам придет 4-7 сообщений, из которых когда вы укажете что нужен интим и в каком виде он вам нужен останется 1-2 

- Во второй и третий день их будет ~5

- Если продолжать опыт с некоторой периодичностью достаточно долго то через недели 2-3 вам не будет писать вообще никто, что мне например позволяет сделать вывод о том что спектр заинтересованных в подобной работе грубо говоря один и тот же.

- Если вы распросите кандидаток согласных прийти к вам на собеседование о себе, то узнаете что 60-75% из них работает в фирмах связанных с эскорт услугами. или массажными салонами и т.д. Что позволяет сделать вывод.... 

Да нет, процент дейсвительно повыше будет, особенно среди студенток и замужних.

Я не такой проводил конечно, а несколько другой (типа я девственник в 26 лет блабла помогите не хочу умереть). Даже там в выборке было 25% согласных, 25% подумающих. А 50 отказались. Притом какой то процент из последних можно было додавить, т.к. минимум три потом писали "привет как дила".

• 0
Fuck IT. Just a game.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29749 сообщений
3356
Я не такой проводил конечно, а несколько другой (типа я девственник в 26 лет блабла помогите не хочу умереть). Даже там в выборке было 25% согласных, 25% подумающих. А 50 отказались. Притом какой то процент из последних можно было додавить, т.к. минимум три потом писали "привет как дила".

ну ты сравнил тоже, благородное спасение умирающего и меркантильные интересы

• 1

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

ну ты сравнил тоже, благородное спасение умирающего и аренду вагины за рубли,

Исправил

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Ему обидно, что ему лично женщины не предлагают непыльную работу и секас

Да и вообще воспитание и система ценностей нынче такие

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users