Изначально голосовал за 20 % (чуя подвох), и ничего тут писать вообще не планировал, но открыв вашу писанину сегодня немного под....удивился
. Либо большинство тролит, либо серьезно верит в нефейковость видео, и в то что 100% собеседуемых готовы на такое, раз уж такое дело пожалуй все таки напишу...
Как я сказал выше я голосовал за 20 %, чуя подвох, но не думал что он такой, ибо знал что процент согласных будет в районе 5-15% в зависимости от выборки испытуемых, к примеру если фильтровать перед собеседованием тех кто не замужем/не состоит в отношения он повысится. Откуда я взял такие цифры ? .... Простите а вы так сами никогда не баловались что ли ? Тут вроде б 95 % посетителей мужского пола, в возрасте от 25 до 35, ну хоть разок ? Тогда попробуйте ! зачем изливать на форуме про видео которое кто то снял и выложил, не понятно как отобрав на собеседование, и не понятно как сделав монтаж , может они вырезали большую часть тех, кто отказался, может чтобы сэкономить время перед собеседованием по тел или в объявлении указывали на интимный характер, так что те кто пришли были уже готовы сказать да заранее... ?
Для тех кто проживает жизнь зря и батхердит по поводу какие все бабы плохие представляю краткий гайд :
1. идем в вк, регаем какого нибудь Alex Rich
2. заходим в группы работа, работа студентам и т.д. создаем обьяву : "Молодому руководителю крупного предприятия/чиновнику требуется секретарь-помощница, требования: девушка. без комплексов, от 18 о 24 (опционально) "
3. (опционально)раз уж такие дебаты создаем такую же обьяву, другими словами, с меньшей зарплатой, но не указывая пункт "без комплексов".
4. Не важно руководитель вы, чиновник , или студент, тем кто пишет на обьяву рассказываем что вам нужно провести собеседование не в вашем офисе. а лично, удобнее всего будет в кафе вечером, потому как важно личное восприятие, чему обстановка в кафе способствует больше, кроме того в офисе нужно заполнять анкеты в отделе кадров, и пройти первичный отбор кадровика.
5. Указываем что вам обязательно нужна помощница с функциями интима. Считаем сколько отказались.
-------------------------------------------------------
Может я неправильный слишком, но считаю что большинству из вас стоило бы попробовать провернуть такую схему еще где то этак на последнем курсе вуза, ну или хотя бы спустя пару лет сожительства с немного приевшейся женой.
-------------------------------------------------------
Для ленивых и тех кто ничего это не проделал и не проделает,а тролить может только ингейи и на форумах приведу примерную статистику, актуальную для города ~ 1кк населения (для дефолт сити будет другая, но никогда не будет 100 %) :
- В первый день подачи обьявы вам придет 4-7 сообщений, из которых когда вы укажете что нужен интим и в каком виде он вам нужен останется 1-2
- Во второй и третий день их будет ~5
- Если продолжать опыт с некоторой периодичностью достаточно долго то через недели 2-3 вам не будет писать вообще никто, что мне например позволяет сделать вывод о том что спектр заинтересованных в подобной работе грубо говоря один и тот же.
- Если вы распросите кандидаток согласных прийти к вам на собеседование о себе, то узнаете что 60-75% из них работает в фирмах связанных с эскорт услугами. или массажными салонами и т.д. Что позволяет сделать вывод....
Сообщение отредактировал asch11: 20 November 2014 - 6:49