Научитесь указывать авторов, если линкуете чужой контент. Да я и сам мог его сюда запостить, если хотел.
upd Ох лол, да ты его даже перезалил
![]()
Оказалось настолько толсто, что сликом тонко для понимания? Не ожидал, батенька, не ожидал...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Научитесь указывать авторов, если линкуете чужой контент. Да я и сам мог его сюда запостить, если хотел.
upd Ох лол, да ты его даже перезалил
![]()
Оказалось настолько толсто, что сликом тонко для понимания? Не ожидал, батенька, не ожидал...
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Заявка в номинацию "Локализация".
В процессе работы с материалом понял, что наши Пилоты самые выдержанные и невозмутимые. Что бы не происходило. )
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Дай в личку иг чара, от себя бонус скину.
Это (даже если спецом записывалось под видео) - лютый эпик вин.
МНЕ ЕГО НАТАША ПОДАРИЛА, НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 December 2014 - 1:01
Еще одна заявка в номинацию локализация. Имеется некоторое количество нецензурной лексики.
Использовались личные архивы за последний год.
Сообщение отредактировал deWorkers: 21 December 2014 - 19:39
Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)
Представляю свою работу на конкурс. Правда, не знаю, насколько это видео соответствует его правилам, поскольку для озвучки я использовал не голос, а музыку и песни. Но тут уж ничего не поделаешь, у гениев есть свои причуды!
Так же не могу сказать, в какую из номинаций его следует отнести, потому как в нем есть и эпичные, и смешные моменты. Оставляю все это на усмотрение жюри. Ну, а если его таки не допустят до конкурса, то хоть людей позабавлю! )))
Отлично! оч позабавил) сенкс
++ и зачет в общем, от зрителей)
с симпатией
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
После опубликования моего видео среди критических замечаний было такое: раз это конкурс РУССКОЙ озвучки, то и песни должны использоваться русские. Поскольку это звучало вполне себе логично, я задумался над этой идеей, результатом чего явилось данное видео, которое я и прошу считать моей заявкой на конкурс, так как оно в гораздо большей степени соответствует правилам, да и просто мне больше нравится )))
"... тут нечего бы не летало,
когда бы не было меня..."
и вас, друзья, если бы тут не было - тут ничего бы не летало))
суперово!
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Мягко говоря, оказался в неловком положении, как и ожидал.
Но вроде же изначально было понятно, что первый видос - это чистая пародия, а второй - в номинацию "озвучка 90-х", не?
Предлагаю тебе оставить 1 вариант, дабы не размывать
После мучительных раздумий решил, что пущай ролик "Это Ева, детка!" пойдет в официальную заявку, а второй ("Ева на связи") будет просто бонусом
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 24 December 2014 - 9:11
Мягко говоря, оказался в неловком положении, как и ожидал.
Но вроде же изначально было понятно, что первый видос - это чистая пародия, а второй - в номинацию "озвучка 90-х", не?
После мучительных раздумий решил, что пущай ролик "Это Ева, детка!" пойдет в официальную заявку, а второй ("Ева на связи") будет просто бонусом
Имхо, лучше наоборот. Можешь и оба оставить, дело твое. Все равно у нас только по 1 победителю)
Короче, черт с ним, пускай будут оба ролика, а форумчане уже сами определят, какой из них норм, а какой нет
Еще одна заявка в номинацию локализация. Имеется некоторое количество нецензурной лексики.
Использовались личные архивы за последний год.
Хороша работа, одобряем!
Скромные призы на твой выбор - любой пиратский фракционный батлшип(выбери и отпиши в ингейм) и плекс в подарок!
Сообщение отредактировал Rekvizit: 26 December 2014 - 6:25
Для выдачи награды - не указаны ингейм данные. на кого делать перевод?
От себя и Nothing Interesting for You добавлю по 20к хафния (в жите!) победителям за лучший перевод и лучшую пародию
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 27 December 2014 - 3:38
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Сообщение отредактировал Taksack: 27 December 2014 - 8:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users