Боль утихла, остались вопросы. Можно будет ли юзать isboxer сугубо для быстрого переключения между окнами?
Т.е бродкаст на 3 окна не юзать
Сообщение отредактировал PoringX: 26 November 2014 - 5:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боль утихла, остались вопросы. Можно будет ли юзать isboxer сугубо для быстрого переключения между окнами?
Т.е бродкаст на 3 окна не юзать
Можно...
«Широковещательный» ввод и «размножение» ввода действий, имеющих последствия в мире EVE Online, запрещены и будут подлежать наказанию точно так же, как и автоматизация ввода:
Включение и управление кораблями и модулями
- Навигация и передвижение в пределах мироздания «Евы».
- Транспортировка имущества и предметов в пределах мироздания «Евы».
- Взаимодействие с другими персонажами
Только бродкаст запретили...
да и запущенный на компе исбоксер ЦЦП вообще не сможет спалить...
Палить бродкаст, сдаётся мне, будут по логам:
-> запущенно с одного IP несколько окон -> активация в 12ч 43мин 12сек. одного и того же модуля в 2 и более окнах из списка выше -> наказание.
Впринципе, под это дело не так уж и сложно скрипт написать...
Сообщение отредактировал XyXy13: 26 November 2014 - 6:04
Если нет, то появится... а еще нужна опция общения ботов в локале, чтоб постоянно боты по очереди уходили афк, и иногда рандомно забывали стрелять после перезарядки - тогда точняк не спалят)))в исбоксере нету такой опции задержки с рандомным интервалом от и до ?
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 26 November 2014 - 8:08
Храпеть в ТСе и постить сиськи ты их все равно не научишь.Если нет, то появится... а еще нужна опция общения ботов в локале, чтоб постоянно боты по очереди уходили афк, и иногда рандомно забывали стрелять после перезарядки - тогда точняк не спалят)))
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Нет, в старом варианте у него был железый метод, после апгрейда софтовый. Ти тот, ни другой не разрешен.
Софтовый - ок. Почему железный не разрешен?
Я сам нажимаю на кнопку, мое усилие для нажатия на 5 кнопок мыши в 5 раз больше, чем для нажатия на одну...
Как я понял, скамеры в джите, тоже пользуются спец програмами, макросами и т.д. для автоматизации процесса -,почему о них не говорят, мне они больше мешают.
ццп говорило что они и им сильно мешают. ибо постоянное обновление ордеров и их перетыкивание создает нагрузку куда большее чем куча ботолопат
Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2014 - 9:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Видимо, потому что эффект на игру и способы обнаружения этого дела одинаковые.Софтовый - ок. Почему железный не разрешен?
Я сам нажимаю на кнопку, мое усилие для нажатия на 5 кнопок мыши в 5 раз больше, чем для нажатия на одну...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Но ты же не можешь нажать одновременно на пять левых кнопок мыши, у тебя не пять рук. А использование KVM аналогично иксбоксеру.Софтовый - ок. Почему железный не разрешен?
Царь Рюна!
20 бобров вот это плохо, а вот когда три окна мне кажется ничего такого в этом нет
Можно просто сделать ограничения на макс 4 окна к примеру, фармить инкуршены не получится и майнить тоже. Меня например как я понял это не затронет.. дроновозкам бродкаст не нужен
берем 4*10 и радуемся жизни. нефиг
Но ты же не можешь нажать одновременно на пять левых кнопок мыши, у тебя не пять рук. А использование KVM аналогично иксбоксеру.
Могу. Покупаю 5 компов, 5 мышек. Собираю приблуду (железную), которая позволяет нажимать сразу пять мышей одновременно. В чем проблема?
Я хочу определить, где проходит граница. Допустим я за эти пять компов сажаю пять таджиков, и обучаю их делать то же, что делаю я - это запрещено?
А если я вместо пяти таджиков жестко соединяю пять мышей системой рычагов, и начинаю ворочать получившейся системой?
Видимо, потому что эффект на игру и способы обнаружения этого дела одинаковые.
Эффект на игру от ботомайнера и от задрота - абсолютно одинаковый.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users