Ты вообще в корабли меньше батла сканил? И хоть понимаешь, что это игрок, скорее всего краб, и он при виде пробок мгновенно встанет в разгон\отварпает?
Вполне себе сканил. Нескан Т3 только не высканивал, потому что скиллов и вирту нету, так что они только процентов на 60-70 выкатывались. Хотя серьезно не охотился, только мимокрокодилом. Но таки ловились и обычные Т3шки.
А вообще, хотите сканить крабов - берите стратиос.
Хотите наварпать на вон того чувака, оттопившего на 200км - хватит и непрофильного сканерщика.
Что касается вида пробок - вы откуда такие кривые и убогие беретесь? Меня сколько раз ни сканили, правильно сканил только один раз какой-то тест в нулях на их КТА. Остальные раскинут пробки на 16 АУ и давай 5 минут их туда-сюда гонять. С таким подходом будь ты хоть на перфектном Т3 с полными медами модулей на скан и вирту сетом, - поймаешь только совсем раков, ушедших пить чай.
При основательном подходе пробки должны быть на подскане у жертвы секунд по 10 за раз, и не больше 3х раз (это если жертва трудноскан).
Остальное выводи ручками из клоки направленным подсканом и ползунком дальности (поэтому, кстати, модули - шлак, потому что активные, и в клоке не работают). Если жертва не миску в 15 АУ над плоскостью эклиптики делает, то вполне реально вывестись +-1АУ (в такого мискораннера я попадал на +-2АУ, и то без опыта. Но там рак был, к тому же на БШ).
Где-то на ютубе даже был гайд по этой хрени с чуваком на локи в ВХ (еще до одиссеи).
ЗЫ: я вообще после этого параноик и давлю подскан каждые 5 секунд как заведенный, если не отвлекусь, так что строгопох на фит и скиллы охотников. Последний раз весь вечер рука болела, после того как в синдикате на каком-то перекрестке плекс гонял
Сообщение отредактировал Infine: 10 December 2014 - 21:54