Нигра - штормтрупер?
Ну вообщето наемник у которого взяли геносемя для клонов был нигером. По крайней мере наполовину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буду очень долго ржать если окажется:
2) Световой меч с гардой будет идти под рассказ ситха учителя ситху ученику: " давным давно мы пробовали разные типы мечей, но в конце концов пришли к классической форме меча как самой эффективной, ибо Темная Сторона Силы <вставить много ПАФОСА>".
Буду очень долго ржать если кто-нибудь с икспертов уже догадается погуглить а есть ли по канону/легенде такие мечи.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
skip
зис ис очередной нубас увидел трейлер и поспешил покреативить свое очень важное мнение. Ну не JJ придумал такой тип мечей, они по легенде (комиксы/игры) уже были. Пойдите хоть немного бэк почитайте.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 30 November 2014 - 21:32
Всем скрытых смыслов, посоны.
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 December 2014 - 2:03
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
зис ис очередной нубас увидел трейлер и поспешил покреативить свое очень важное мнение. Ну не JJ придумал такой тип мечей, они по легенде (комиксы/игры) уже были. Пойдите хоть немного бэк почитайте.
Забавный дамагконтрол диснея, бэком, отменённым... диснеем
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Фулл гифка
Спойлер
Волшебно!!!... Залип и ржу!
Читаю отзывы на тизер... Люди как с дуба рухнули. Народ, вы чо. ни один не смотрите сериал SW Rebels? Этот черный с мечом - Инквизитор.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
...
Читаю отзывы на тизер... Люди как с дуба рухнули. Народ, вы чо. ни один не смотрите сериал SW Rebels? Этот черный с мечом - Инквизитор.
Замечательно. Это теперь идиотизм, который контрили "этажмультик!" теперь является непререкаемым каноном?
Может ещё и физику из Губки Боба притащим для вящего угару?
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 December 2014 - 10:03
Замечательно. Это теперь идиотизм, который контрили "этажмультик!" теперь является непререкаемым каноном?
Может ещё и физику из Губки Боба притащим для вящего угару?
Это официальный сериал от Диснея. Время действия - между 3 и 4 эпизодом.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
...Это официальный сериал от Диснея. Время действия - между 3 и 4 эпизодом.
Насрать: если там в сериале лажанули по деталям потому как кризис идей был, это не значит что стоит фейл за фичу выдавать.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Спасибо тизеру за лишний повод поворошить что накопилось на звёздновоенную тематику.
Диснею пять баллов за вброс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users