Это хорошо или плохо?
Это норма!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята, объясните, зачем имея достаточно форматный ганг (мунины, иглы, логисты, бонусы), надо было сначала агриться, а потом резко сваливать. Уже не раз доказано , что если прилетел в Венал в прайм ООС, то получишь бой, вы разве не ради него прилетали? Так хорошо начали, убив нам цинку, а потом... Уверен, не запаникуй вы на полпути, релейтед был бы другим:
Столько радости из-за двух слитых мачалок, как будто 2 титана слили) да и похоже на рекламу
Т.е. если вы отправляете ваших нубов в ЕФС, а я, например, их там вожу, то это все равно считается что научили их всему ВЫ? Мне собсно до лампочки по большому счету, просто любопытствую.
Кстати после того, как мы зарезали вашего Солнцеликого СЕО на саньше, у меня в ЕФС флоте появился один из ваших нубиков Разведчик?
Ну и хотелось бы знать уровень компетентности лидершипнутой личности, которая после слива выдает вот ЭТО ... Причем отправляет мне эту доставляющую стенку плача в ингейм почту, в аутгейм бложик и на этот форум Для чего оно так унижается? И чему оно-таки может научить?
зы. Кстати можешь называть меня просто "Мессир"
Что то я не припоминаю тебя в качестве фк в ефс
Сообщение отредактировал toram1no: 29 June 2015 - 20:30
Ребята, объясните, зачем имея достаточно форматный ганг (мунины, иглы, логисты, бонусы), надо было сначала агриться, а потом резко сваливать. Уже не раз доказано , что если прилетел в Венал в прайм ООС, то получишь бой, вы разве не ради него прилетали? Так хорошо начали, убив нам цинку, а потом... Уверен, не запаникуй вы на полпути, релейтед был бы другим
ПЕРЕБЛОБЕЛЕ!!!
Ребята, объясните, зачем имея достаточно форматный ганг (мунины, иглы, логисты, бонусы), надо было сначала агриться, а потом резко сваливать. Уже не раз доказано , что если прилетел в Венал в прайм ООС, то получишь бой, вы разве не ради него прилетали? Так хорошо начали, убив нам цинку, а потом... Уверен, не запаникуй вы на полпути, релейтед был бы другим:
мм, жаль я не присутствовал на вылете. Я думаю проблема была в другом, против пачки вормов логи не в силах откачать хак, дпс нереальный(4000 дпс откачать 3-5 логи нереально). В этом вам было намного проще выпустить дронов и как-то крутиться держа дистанцию (возможно были сенсор бустеры на дальность лока) к тому же, гиена не давала подтопить сабрам и интерам, а кересы держали дальний поинт. Казалось бы, для нас была дистанция боя просто отличнейшая для арти мунинов и рельсовых игл, но тут (имхо) сыграла роль сигнатура и угловая скорость фрегатов. Интересный формат, давно хотел его попробовать, только в роли таклера больше вижу гармура.
"Уже не раз доказано , что если прилетел в Венал в прайм ООС, то получишь бой, вы разве не ради него прилетали?" видимо фк расчитывал на примерный состав по людям (прим: вас 20 нас 20) ну и точно не ожидал ДПСную фракцию на фрегатах.
Сообщение отредактировал Ruslan Jaynaro: 30 June 2015 - 2:47
"Уже не раз доказано , что если прилетел в Венал в прайм ООС, то получишь бой, вы разве не ради него прилетали?" видимо фк расчитывал на примерный состав по людям (прим: вас 20 нас 20) ну и точно не ожидал ДПСную фракцию на фрегатах.
20 фригов на 15 т2 крузаков (с 4 логистами и т3) мне казалось приемлемо.
Сообщение отредактировал L0SER: 30 June 2015 - 4:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users