Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

хорошо 84 иштара армор + 5 гвардов против 52 иштара шилд+ 2 васька это переблоб или хонор пвп?

Это лютый переблоб, особенно учитывая что армор-иштары контрят шилдовые.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai
  • Corp:NPC

Добротный русский мордобой на льду :nunu: . Вот таким бы составчиком в гунлядию заехать :trololo:

Если посмотреть историю, то можно увидеть, что гуны и многие другие альянсы не претендуют на то, что принадлежало не им, а вот если посмотреть на н2(н3)+пл, то тут всплывает совершенно другая картина: они хотят завоевать всю еву, во всех её проявлениях и тем самым убить её. Так как, когда в нулях будут жить только весёлые крабы под покровительством небольшой группировки завоевателей, можно будет забивать на эту игру.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

и зачем заезжать к гунам, на таймеры в 3 ночи

Дык в этом в принципе смысл евы. Красноглазые кта, локалы по 3к и анальное тайди.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Золотые слова. Таким составом можно хоть куда заезжать. Но нет жеж, мы лучше друг друга попинаем на радость забугорным дипломатам гунов\нц.\пл :)

Ой ли. Просто кто то слишком любит шару. А не пожить ли нам на подареных регионах. Ой а не порасказывать ли нам байки о своих целях. Ой а не вспомнить ли былое:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

у гунов вроде бы дипломатом был реальный американски дипломат , тот который в Ливии переворот устраивал и которого его же воспитаники и прибили. Может он не один такой  у гунов.

Смотри внимательно за своими минусиками.  Это важно. Я тут такое видел не раз. Только только какая то разумная позиция с аргументами. Едва едва поближе к правде, или, прости  Господи, что нибудь конструктивное и точас же в минуса. Немедленно. Такое впечатление, что есть какая то дежурная группа дегенератов или мультиаккаунт (не все возможно, частично )  которым утюжат подобные мнения. Что бы больше не вылазили.  Потому что обрати внимание - они не пишгут ничего - просто минуса. Все не так просто :)

ЗЫ Он был не дипломат а специалист по связи. Связь с посольствами (особенно ее защиту) обеспечивает известное ведомство. Но писать тут про все следствия этого и возможные взаимосвязи бесполезно. Школота уверена, что, цитирую "реал к игре не имеет никакого отношения".  Что все происходит само собой и "по фану". А этот внезапно не первый год торчащий в сраке русскоязычного сообщества слоновый фаллос это просто нелепое стечение обстоятельств. И он вообще никому никак не мешает, и тем более что все уже привыкли и многим нравится.  :) 

Двумя словами то, что происходит очень точно может передать термин из психологии - "выученная беспомощность" 

• -20

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ЗЫ Он был не дипломат а специалист по связи. Связь с посольствами (особенно ее защиту) обеспечивает известное ведомство. Но писать тут про все следствия этого и возможные взаимосвязи бесполезно. Школота уверена, что, цитирую "реал к игре не имеет никакого отношения".  Что все происходит само собой и "по фану". А этот внезапно не первый год торчащий в сраке русскоязычного сообщества слоновый фаллос это просто нелепое стечение обстоятельств. И он вообще никому никак не мешает, и тем более что все уже привыкли и многим нравится.   :)

Вместо тысячи слов  :facepalm:

• 6
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вместо тысячи слов  :facepalm:

Ты очень оперативен во первых для безразличного, а,  во вторых к политоте мной написанное не имело никакого отношения. Чему прошу далее уделять особое внимание не только тебе, но и модераторам данного форума, так как опубликованные тобой материалы задевают мои национальные чувства и явно выходят за рамки обсуждаемой темы.

Заранее спасибо, дорогой!

Сообщение отредактировал Kpekep: 08 December 2014 - 21:23

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ушел психоз - дичи воюют с слр флитом и возможно югом, вернулся психоз обратно - дичи воюют с слр флитом и возможно югом.

Ну, если отбросить всех некрасноглазых, смешно же, правда, правда?

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ты очень оперативен во первых для безразличного, а,  во вторых к политоте мной написанное не имело никакого отношения. Чему прошу далее уделять особое внимание не только тебе, но и модераторам данного форума, так как опубликованные тобой материалы задевают мои национальные чувства и явно выходят за рамки обсуждаемой темы.

Заранее спасибо, дорогой!

Предоставь пруфы на то, что один из дипломатов гунов - дипломат специалист по связи СШП irl

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 December 2014 - 21:37

• -2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Предоставь пруфы на то, что один из дипломатов гунов - дипломат СШП irl

Я где то писал, что дипло гунов является дипло США ? Предоставь пруфы, что я такое писал. Я писал про тех специалиста, причем не первый тут. Мой текст относился к вал рету которого убили при штурме консульства в Бенгази.

Если ты дипло альянса, это не значит автоматом что 1) ты превосходишь окружающих интеллектом 2) что ты успешный троль. Единственный пруф который я немедленно тебе предоставляю это твой текст выше - это пруф того, что либо твои мыслительные процессы не консолидированы , либо ты плохо умеешь  на русском.  Выбери себе, что тебе больше нравится.  Мне лично второе, потому что чуть выше от тебя - "это изнОсилование" (с)  Skit Khamsi

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Думаю жаба в Гемико делалась исходя из информации что воевать будут приходить именно СФ-РА-ДРФ и вероятно ГЕ. Теперь когда пришли БЛ и Ко на месте Карера было бы просто тупо пытаться быть рыцарем. 

Чушь. В самой жабе было заявлено мемберам, что БЛ прилетят и что у них БФФ с соларами. Так что все заявления на тему "мы сами можем всех пабидить" были сделаны с осознанием того, что драться придется и протиф БЛ и против Пиццы.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Я где то писал, что дипло гунов является дипло США ? Предоставь пруфы, что я такое писал. Я писал про тех специалиста, причем не первый тут. Мой текст относился к вал рету которого убили при штурме консульства в Бенгази.

Поздно написал :C

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Пицца дерется ровно до января. Дальше внезапно мультибоксинг кончается и пицца уезжает обратно в FDZ

• 3

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Пост Траяна был заминусован из-за того, что человек написал полный бред из разряда "Слышал звон, но не знаю где он".

Крекер же умудрился назвать это "разумной позицией с аргументами", потом тут же опровергнуть написанное Траяном и сделать далеко идущие выводы в теорию всемирного заговора.

Это однозначно успех, особенно в теме про войну в Геминате.

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Чушь. В самой жабе было заявлено мемберам, что БЛ прилетят и что у них БФФ с соларами. 

Не исключать прилёта и знать что точно прилетят - не совсем одно и то же, мы не исключаем прилёта например и Стэйн-Ко. Точно также как СФ не исключает прилёта ПЛ, Н3 и т.д. Точно формулировки, что БЛ прилетят не было, т.к. мы на них изначально не рассчитывали.

Сообщение отредактировал Vitoss: 08 December 2014 - 22:04

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Не исключать прилёта и знать что точно прилетят - не совсем одно и то же, мы не исключаем прилёта например и Стэйн-Ко. Точно также как СФ не исключает прилёта ПЛ, Н3 и т.д. Точно формулировки, что БЛ прилетят не было, т.к. мы на них изначально не рассчитывали.

Только вероятность прилета БЛ на таймер в BWF несколько высока, чем прилет СВ туда же  :confused:

• 0

youtube

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Только вероятность прилета БЛ на таймер в BWF несколько высока, чем прилет СВ туда же  :confused:

Ты пытаешься сменить вектор разговора - а суть была в том, станет звать Мастер БЛ/ещё кого-либо или нет.

Сообщение отредактировал Vitoss: 08 December 2014 - 22:09

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сейчас по пути из житы в майлу видел ганг тенг и скимитаров нуликов, которые летели в ту же сторону что и я. 

Сообщение отредактировал xmef: 08 December 2014 - 22:33

• 0

RulezZzZz

RulezZzZz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
85
  • EVE Ingame:RullezZz
  • Corp:EUNI
  • Ally:[RED]