хорошо 84 иштара армор + 5 гвардов против 52 иштара шилд+ 2 васька это переблоб или хонор пвп?
Это лютый переблоб, особенно учитывая что армор-иштары контрят шилдовые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хорошо 84 иштара армор + 5 гвардов против 52 иштара шилд+ 2 васька это переблоб или хонор пвп?
Это лютый переблоб, особенно учитывая что армор-иштары контрят шилдовые.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Добротный русский мордобой на льду . Вот таким бы составчиком в гунлядию заехать
Если посмотреть историю, то можно увидеть, что гуны и многие другие альянсы не претендуют на то, что принадлежало не им, а вот если посмотреть на н2(н3)+пл, то тут всплывает совершенно другая картина: они хотят завоевать всю еву, во всех её проявлениях и тем самым убить её. Так как, когда в нулях будут жить только весёлые крабы под покровительством небольшой группировки завоевателей, можно будет забивать на эту игру.
Ой ли. Просто кто то слишком любит шару. А не пожить ли нам на подареных регионах. Ой а не порасказывать ли нам байки о своих целях. Ой а не вспомнить ли былоеЗолотые слова. Таким составом можно хоть куда заезжать. Но нет жеж, мы лучше друг друга попинаем на радость забугорным дипломатам гунов\нц.\пл
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
у гунов вроде бы дипломатом был реальный американски дипломат , тот который в Ливии переворот устраивал и которого его же воспитаники и прибили. Может он не один такой у гунов.
Смотри внимательно за своими минусиками. Это важно. Я тут такое видел не раз. Только только какая то разумная позиция с аргументами. Едва едва поближе к правде, или, прости Господи, что нибудь конструктивное и точас же в минуса. Немедленно. Такое впечатление, что есть какая то дежурная группа дегенератов или мультиаккаунт (не все возможно, частично ) которым утюжат подобные мнения. Что бы больше не вылазили. Потому что обрати внимание - они не пишгут ничего - просто минуса. Все не так просто
ЗЫ Он был не дипломат а специалист по связи. Связь с посольствами (особенно ее защиту) обеспечивает известное ведомство. Но писать тут про все следствия этого и возможные взаимосвязи бесполезно. Школота уверена, что, цитирую "реал к игре не имеет никакого отношения". Что все происходит само собой и "по фану". А этот внезапно не первый год торчащий в сраке русскоязычного сообщества слоновый фаллос это просто нелепое стечение обстоятельств. И он вообще никому никак не мешает, и тем более что все уже привыкли и многим нравится.
Двумя словами то, что происходит очень точно может передать термин из психологии - "выученная беспомощность"
ЗЫ Он был не дипломат а специалист по связи. Связь с посольствами (особенно ее защиту) обеспечивает известное ведомство. Но писать тут про все следствия этого и возможные взаимосвязи бесполезно. Школота уверена, что, цитирую "реал к игре не имеет никакого отношения". Что все происходит само собой и "по фану". А этот внезапно не первый год торчащий в сраке русскоязычного сообщества слоновый фаллос это просто нелепое стечение обстоятельств. И он вообще никому никак не мешает, и тем более что все уже привыкли и многим нравится.
Вместо тысячи слов
Вместо тысячи слов
Ты очень оперативен во первых для безразличного, а, во вторых к политоте мной написанное не имело никакого отношения. Чему прошу далее уделять особое внимание не только тебе, но и модераторам данного форума, так как опубликованные тобой материалы задевают мои национальные чувства и явно выходят за рамки обсуждаемой темы.
Заранее спасибо, дорогой!
Сообщение отредактировал Kpekep: 08 December 2014 - 21:23
Ты очень оперативен во первых для безразличного, а, во вторых к политоте мной написанное не имело никакого отношения. Чему прошу далее уделять особое внимание не только тебе, но и модераторам данного форума, так как опубликованные тобой материалы задевают мои национальные чувства и явно выходят за рамки обсуждаемой темы.
Заранее спасибо, дорогой!
Предоставь пруфы на то, что один из дипломатов гунов - дипломат специалист по связи СШП irl
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 December 2014 - 21:37
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Предоставь пруфы на то, что один из дипломатов гунов - дипломат СШП irl
Я где то писал, что дипло гунов является дипло США ? Предоставь пруфы, что я такое писал. Я писал про тех специалиста, причем не первый тут. Мой текст относился к вал рету которого убили при штурме консульства в Бенгази.
Если ты дипло альянса, это не значит автоматом что 1) ты превосходишь окружающих интеллектом 2) что ты успешный троль. Единственный пруф который я немедленно тебе предоставляю это твой текст выше - это пруф того, что либо твои мыслительные процессы не консолидированы , либо ты плохо умеешь на русском. Выбери себе, что тебе больше нравится. Мне лично второе, потому что чуть выше от тебя - "это изнОсилование" (с) Skit Khamsi
Думаю жаба в Гемико делалась исходя из информации что воевать будут приходить именно СФ-РА-ДРФ и вероятно ГЕ. Теперь когда пришли БЛ и Ко на месте Карера было бы просто тупо пытаться быть рыцарем.
Чушь. В самой жабе было заявлено мемберам, что БЛ прилетят и что у них БФФ с соларами. Так что все заявления на тему "мы сами можем всех пабидить" были сделаны с осознанием того, что драться придется и протиф БЛ и против Пиццы.
Я где то писал, что дипло гунов является дипло США ? Предоставь пруфы, что я такое писал. Я писал про тех специалиста, причем не первый тут. Мой текст относился к вал рету которого убили при штурме консульства в Бенгази.
Поздно написал :C
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Пост Траяна был заминусован из-за того, что человек написал полный бред из разряда "Слышал звон, но не знаю где он".
Крекер же умудрился назвать это "разумной позицией с аргументами", потом тут же опровергнуть написанное Траяном и сделать далеко идущие выводы в теорию всемирного заговора.
Это однозначно успех, особенно в теме про войну в Геминате.
Чушь. В самой жабе было заявлено мемберам, что БЛ прилетят и что у них БФФ с соларами.
Не исключать прилёта и знать что точно прилетят - не совсем одно и то же, мы не исключаем прилёта например и Стэйн-Ко. Точно также как СФ не исключает прилёта ПЛ, Н3 и т.д. Точно формулировки, что БЛ прилетят не было, т.к. мы на них изначально не рассчитывали.
Сообщение отредактировал Vitoss: 08 December 2014 - 22:04
Не исключать прилёта и знать что точно прилетят - не совсем одно и то же, мы не исключаем прилёта например и Стэйн-Ко. Точно также как СФ не исключает прилёта ПЛ, Н3 и т.д. Точно формулировки, что БЛ прилетят не было, т.к. мы на них изначально не рассчитывали.
Только вероятность прилета БЛ на таймер в BWF несколько высока, чем прилет СВ туда же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users