Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators

Curzon Dax мармиты выгнали шеф все пропало опять е...ое БТТТ Revenge of the Liquidators возлюби ближнего своего...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP
  • Client:Eng

... сказал нонейм с репой ниже плинтуса. Весьма прохладно.

Репа показатель искренности человека? Весели дальше.  :D 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну нонейм ты, потому что у тебя нет тысячи постов ( :trololo:), а господин выше заметил тебе, что сидение с таким кол-вом постов в красной репе говорит о том, что постишь ты так себе. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Репа - показатель качества постинга, одобрения комьюнити. Если у тебя не указаны ингейм данные и репа выражается числом отрицательным, то ты - "нонейм с репой ниже плинтуса". Што-та ни таг?

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

Репа - показатель качества постинга,

This.

А то что комьюнити нравится грязь это не важно.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

This.

Ну то есть ты вот так походя абсолютное большинство участников форума окрестил любителями сортов говна?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

This.

а с красной репой видимо истинно качественные?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

а с красной репой видимо истинно качественные?

:trololo:  А где я что либо про качество красной репы говорил?

Ну то есть ты вот так походя абсолютное большинство участников форума окрестил любителями сортов говна?

Я этого не говорил.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну это ничего, что я хожу в ветку политоты, чтобы держать репу в стабильном минусе. Это же свидетельствует о качестве постинга  :trololo:

Ну нонейм ты, потому что у тебя нет тысячи постов ( :trololo:), а господин выше заметил тебе, что сидение с таким кол-вом постов в красной репе говорит о том, что постишь ты так себе. 

Ты же сам где-то приводил аллегорию ив-ру в жизни с описанием процесса обноса квартиры. :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

:trololo:  А где я что либо про качество красной репы говорил?

ну так то я вопрос задал =\

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34

ну так то я вопрос задал =\

Твой вопрос не имеет смысла.

Допустим если я апну рекламный топик.  То туда меня заминусить придет как минимум человек 10 включая тебя.

Такой ответ тебя устроит?

Это я к тому, что репа на форуме вещь не однозначная.

Сообщение отредактировал Dsandor: 24 December 2014 - 3:39

• 1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Какая прелесть! Украл, раскаялся, хочет вернуть. Я, с начала, даже поверил, что вернет, но... не тут-то было. На письмо владельца тенг Курзон не отвечал, конво не принимал, в своем публичном канале тоже нас игнорировал. Приблизительно после недели игнора Курзон таки принял мое конво и тут выяснилось, что объявилась масса желающих получить эти тегни :huh:  и настоящий хозяин должен предоставить правильный фит. Странно как-то, как будто он тенги нашел (а не украл) и ищет владельца. Ну да ладно.

Я переговорил с Иванычем (это владелец тенг) и выяснилось, что фит не проблема, так как за год фит тенг принципиально не менялся. Крабская пятиланчерная тенга, с пассивным танком, в дедспейс обвесе. Дальше состоялся вот такой диалог

convo1_240.jpgi.gif

convo2_240.jpgi.gif

convo3_240.jpgi.gif

Вот такие дела. Желающих много, но кто - не скажу, фит не такой, ЦЕО ваш ничего не вернет, короче тенги не отдам. :blink:

Здорово, правда? Не хочешь возвращать - включай дурочку и все дела.  Курзону очень хотелось выглядеть белым и пушистым, но видимо жадность взяла свое. Что может быть проще, если не веришь никому, выставил контрактом на цео и все, с тебя взятки гладки, дальше это проблема ЦЕО.

Короче, что стоит слово Курзона, я думаю всем понятно.

Я пока пост писал вспомнил вот что:

[ 2014.01.11 15:14:55 ] Liza Calm > там с пары т3 вон лямов 800 получилось

Может потому фит и не совпадает?

На все конво я отвичал, просто иногда могу афкать, а когда возвращаюсь принимаю, но иногда люди не дожидаясь уходят в оффлайн. Что касается паблик канала - вранье, туда никто ничего не писал, мне бы передали информацию, даже если бы меня там не было. А письмо, на которое я якобы не ответил, выглядело вот так:

e9c39_clip_14kb.jpg

ВЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ НО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПИШУТ КАПСОМ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ Я НЕ МОГУ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ !!1111

Особенно, если учесть, что это был не первый человек который обратился ко мне и фит, что он указал абсолютно не соответствовал действительности.

В логах конво, что ты привел, все ответы я уже дал - подробно все разъяснил. Но коль народ тут читает между строк, то поясню еще раз. Объявилось несколько владельцев, которые заявили, что эти тенги принадлежат им. Мне как, необходимо клонировать их, раздавать в неограниченном количестве всем желающим халявы? Так же я не могу просто вернуть их ЦЕО, так как он не может являться владельцем личного имущества игроков корпорации, не может свободно распоряжаться им, тем более имуществом людей, что уже могут не являться членами корпорации (экс-мемберы). Кроме того, сам ЦЕО несет частично ответственность, за не настроенный пос, корп роли что он беспечно всем раздавал. Было бы нормально настроено, никто бы не обнес. Золотить его карман, смысла не вижу. На мой взгляд, выход из этой ситуации довольно прост, так же прост, как и в случае с возвратом любых утерянных вещей. Тому кто заявляет свои права, задают наводящие вопросы из разряда - "какого цвета, что там было, как выглядит?". Вот и я спросил примерный фит, у тех людей которые сказали, что тенги принадлежат им, кто-то сразу закрыл конво после моего вопроса, а кто-то попытался сыграть в угадайку.

Для тех, кто сомневается в том, что они не проданы и ждут своих владельцев пруф. По этому, господа, если на момент "угона" вы состояли в корпорации спектрализ, то можете прислать мне письмо, указав фит который у вас был на тот момент. Но у нас тут не поле чудес, имейте порядочность, не стоит пробовать угадывать чужие фиты.

• -3
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Но у нас тут не поле чудес, имейте порядочность, не стоит пробовать угадывать чужие фиты.

Мне почему то в голову сразу этот мотивчик

Только на Пельша ты не похож

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

он утверждает, что логи я подделал,а ты мне помогал.

Такие дела.

это был последний писк с его стороны вообщем то, учитывая что альтернативных он не предоставил - все очевидно.

Где я такое утверждал? Не стоит опять врать. Я лишь указал на то, что текстовые логи без скринов, мало чем могут походить на реальность, легко редактируемые. А учитывая то количество лжи, что ты вылил на меня, это не удивительно. Бегло просмотрев текст, почитав "свои" фразы, я подметил то, что такого я не помню в своих изречениях. Возможно, я и говорил такое, возможно и нет, это было давно, обычно я помню, что говорю, но не исключал того, что мог и забыть. Я конечно мог сделать свою версию, аля лехадид стайл, написав то, что угодно мне, но я этого не сделал. Скринов я так же не делал, по этому моим логам была бы грош цена. По этому в дальнейший спор я не ввязывался. Оригинала у меня тоже не сохранилось, с тех пор я пару раз сносил систему со всеми логами. Как бы там ни было, я говорю как есть, если Лиза действительно не редактировал, я мог что-то забыть из написанного мной. Но как бы там ни было, в них нет ничего криминального или противоречащего моим словам. Но факт неоспорим, и остается фактом - Лехадид писал БР, Лиза сыграл роль "Лица" обноса для прикрытия, Хамелеон заводил шпиона в корпу, вырубал посы, сканил тебе входы, а я вместе с Валлесом помогали вывозить корабли. Все остальное лишь нюансы, призванные отвлечь нас от истинной сути зерна происходящего.

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Лехадид писал БР

лехадид писал бр, но постил от моего имени, при этом я в логах недвусмысленно намекаю что бр писал я?

ну ок, я к тебе вопросов больше не имею, обмазывайся чем ты там обмазываешься дальше, какой правда в этом смысл я до сих пор не могу понять, и кого ты кроме себя этим пытаешься опустить тоже.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

лехадид писал бр, но постил от моего имени, при этом я в логах недвусмысленно намекаю что бр писал я?

ну ок, я к тебе вопросов больше не имею, обмазывайся чем ты там обмазываешься дальше, какой правда в этом смысл я до сих пор не могу понять, и кого ты кроме себя этим пытаешься опустить тоже.

Какая собственно разница, кто постил, писал текс, вставлял картинки или вбрасывал на форум? Это разве меняет суть происходящего? Может, все гораздо проще? 

• -1

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

e9c39_clip_14kb.jpg

:trololo:

Так же я не могу просто вернуть их ЦЕО, так как он не может являться владельцем личного имущества игроков корпорации, не может свободно распоряжаться им, тем более имуществом людей, что уже могут не являться членами корпорации (экс-мемберы). Кроме того, сам ЦЕО несет частично ответственность, за не настроенный пос, корп роли что он беспечно всем раздавал. Было бы нормально настроено, никто бы не обнес. Золотить его карман, смысла не вижу. 

:facepalm: Ты уж меня извини Курзоныч, но тут даже меня проняло...

Какая тебе разница кто собирал эти тенги, кто фитил, кто летал, а кто просто оставил кучку на сиденье пилота. Твоя задача была показать всем что ты тот самый лыцарь в сияющих доспехах без страха и упрека, образец чести и порядочности. А для этого просто передать Спетрализу спи...ые украденные тенги, зафиксировать получение и выложить пруфы в топик. Дескать смотрите, мужик сказал- мужик сделал и это сразу бы закрыло рот всяким злопыхателям, очерняющим твое благородное имя.

И пусть в Спектрализе сами разбираются кто у них родился в год оленя, а кто в год крысы. С тебя взятки гладки.

Возможно этот вариант расходится со свойственным тебе обостренным  чувством справедливости "я передам тенги их истинному владельцу", но для стороннего наблюдателя, коим я по сути и являюсь, твоя позиция продиктована нежеланием отдавать имущество. Это всего лишь 2 тенги, Курзон, не пимпованных дреда или кара, ни фракционный пос, а 2 гребанных тенги .  Тут некоторые постящие титаны угоняют, а ты с двумя тенгами разобраться не можешь. Мелко это как то.

Хотя, возможно, это PR  и мне рядовому грунту не узреть масштабность многоходовой комбинации, затеянной вами с Лехадидом.. ;)

Сообщение отредактировал ParHaPok: 28 December 2014 - 14:32

• 5
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Хотя, возможно, это PR  и мне рядовому грунту не узреть масштабность многоходовой комбинации, затеянной вами с Лехадидом.. ;)

Клятвенно заверяю, что нет.

На мой взгляд, ту два варианта, имеющих права на жизнь.

1. Курзон беден шо церковный мышь, эти тенги есть только на скрине.

2. Курзон жаден как старый Мойша, продающий часы сыну на сметном одре.

Вариант бонусный сентиментальный -  эти тенги ему дороги как единственное воспоминание об одном из самых его выдающихся опсов в еве.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

это типа из-за 3х тенг такой шум?  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

это типа из-за 3х тенг такой шум?  :facepalm:

А ещё двух Геко и астерки в пвп фите  :trololo:

• 1

cwGIiQ3.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13442 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Клятвенно заверяю, что нет.
На мой взгляд, ту два варианта, имеющих права на жизнь.
1. Курзон беден шо церковный мышь, эти тенги есть только на скрине.
2. Курзон жаден как старый Мойша, продающий часы сыну на сметном одре.
Вариант бонусный сентиментальный -  эти тенги ему дороги как единственное воспоминание об одном из самых его выдающихся опсов в еве.

Еще есть вариант Плюшкина.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users