напомнило игру про корабли где прям тоже самое только вид сверху. Не так давно выходила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2014 - 14:56
Сложно сказать...
По ощущениям существующие классы:
Эсмицы - ВРЫВПЫЩПЫЩПЫЩТОРПЕДЫ... ой, у меня торпеды на перезарядке, чухчухчух я паровозик вы меня не видите. Личное ощущение - когда хорошие светляки из танчиков умирают они попадют в рай становятся эсминцами.
Крузаки - среднее звено, на некоторых стоят торпеды, основная роль - гонять эсминцев подальше от своих линкоров и шпынять подставивших борт чужих линкоров. Как самостоятельная единица бесполезен, т.к. рано или поздно мимо проползет линкор и будет плохо.
Линкоры - у меня большая пушка и сейчас я в тебя попаду Очень медленно перезаряжаются(30 секунд на Конго). ЕСЛИ все снаряды попадут и нормально взорвутся - крейсера сметает с 2-3 залпов, эсминцы с одного. Обычно больше разумеется. Дальность боя у Конго - 20 км. Это примерно 2/3 карты Уровня с 5 появляются самолетики, можно запустить - увеличит обзор. 4-5 лвла у японцев довольно шустрые к тому же.
На тесте были рейты скорее всего х10 на опыт, и, имхо, х10 на серебро - и на заработок и на расход. Иначе вопрос как с одной стороны серебро было постоянно на следующий шип, с другой на 5 лвле можно уйти в минус.
Основной расход - скажу за линкоры - на патроны. Ремонт куда дешевле.
Что не понравилось - графон не фапабелен, разных повреждений мало - выбило турель, выбило двигло, пожар, затопление и вроде все.
В целом - мне очень понравилось, но буду ли я качать корабли с нормальными рейтами?.. Вот это вопрос, вполне возможно что лениво качну Конго или Такао, да так там и осяду. Хотя Ямато соблазнительна.
Отправлено 15 December 2014 - 15:13
да, navyfield 2, судя по скринам и правда старая, а играл не так давно.
ну по мне так недавно.
18 апреля 2013 опен бета - сразу с анальным донатом
6 августа 2014 проект закрыт как неоправдавший возлагавшихся на него НЦ Софтом надежд.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 December 2014 - 15:15
Мне больше всего понравился 3ий лвл амеров, Сент Луис. Это такая вот пулемётная штука, с виду как аврора в золоте и в белом. 8 пушек на борт с безумной перезарядкой и неплохим уроном. Очень фаново.
Линкоры слоупочны, особенно в плане маневра и поворота турелей, но зато как весь залп входит в цель, то аж прям ух! Рекорд это с конго в конго ББ в борт на 37к, ну если ваншоты не считать.
Эсминцы тож забавны, особенно когда появляются торпеды на 12-13км, таки особого смысла в быстрых торпедах на 5-6км я не вижу, противоминный калибр неплохо даёт просраться.
Отправлено 15 December 2014 - 15:21
Эти дальние торпеды на 5лвл вообще no brain штука. Пуляешь в сторону врага на точку захвата арктической карты и считаешь попадания. Да и вообще жутко артиллерийский геймплей не такое удовольствие приносит.Мне больше всего понравился 3ий лвл амеров, Сент Луис. Это такая вот пулемётная штука, с виду как аврора в золоте и в белом. 8 пушек на борт с безумной перезарядкой и неплохим уроном. Очень фаново.
Линкоры слоупочны, особенно в плане маневра и поворота турелей, но зато как весь залп входит в цель, то аж прям ух! Рекорд это с конго в конго ББ в борт на 37к, ну если ваншоты не считать.
Эсминцы тож забавны, особенно когда появляются торпеды на 12-13км, таки особого смысла в быстрых торпедах на 5-6км я не вижу, противоминный калибр неплохо даёт просраться.
Отправлено 15 December 2014 - 16:17
Эти дальние торпеды на 5лвл вообще no brain штука. Пуляешь в сторону врага на точку захвата арктической карты и считаешь попадания. Да и вообще жутко артиллерийский геймплей не такое удовольствие приносит.
Сорри, что про танки в корабельной ветке, но может артоводы поуходят в варшипс.
Отправлено 15 December 2014 - 16:22
да, navyfield 2, судя по скринам и правда старая, а играл не так давно.
В Навифилд были подлодки, доставляли торпеды и тучи ненависти крупнотоннажным корытам соперника. Были полноценные авианосцы с бомбовой авиацией. Были зенитные пушки, экипаж, падающие на корабль самолеты, разные турели.
В кораблики пока этого не завезли.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 December 2014 - 19:50
По ответам в блоге корабликов было что авики и уровень так восьмой включат на следующих выходных, а вот подлодки делать не хотят. Аргументируют это тем что субмарины убили в свое время первый навик, а в лесте много его фанатов и повоторения истории не хотят.
Отправлено 15 December 2014 - 21:01
Еще не вижу игру, а уже хотеть
Очень надеюсь, что запилят к релизу немецкую ветку, с "Адмиралом Хиппером" и "Шарнхорстом".
Отправлено 15 December 2014 - 21:20
А чем хорош Ямато то? Кроме адского калибра. Айовы ничем не хуже должны быть, даже поманевренее. А снаряды, даже с учетом меньшего калибра, нифига не слабее.
Отправлено 15 December 2014 - 21:38
У немцев на 10 будет бумажный БШ.
Там и так уже куча бумаги И у япов, и у амеров. Например крейсер Phoenix.
страшно представить, если учесть что бисмарк и тирпиц были крейсерамитаки линкоры
Крейсера это Шарнхорст и Гнейзенау =) "карманные линкоры".
Отправлено 15 December 2014 - 21:43
Навифилд? Второй мне не понравился именно тем что не надо прикидывать дальность и упреждение на глаз.напомнило игру про корабли где прям тоже самое только вид сверху. Не так давно выходила.
Если тут надо... ну т.е. как в первом.... надо пробывать. Нилублу танки... лублу кораблики....
Зы а фитинг шипов и развитие команды имеются?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users