А как лучше всего лететь к разлому в карман бонусный, если на фриге, чтобы облака обойти ? По нубству слил астерку (((
И ещё, не по теме, но всё таки. lesser сайты, говорим про нулевые. Меня мой приятель учил так, залетел, полторы минуты по приварпу есть. Сломал 1-2 самых вкусных конта, и беги. Но что будет потом, взрыв, непись... Имеет ли смысл гост сайты делать до конца ?
По первому вопросу ответ простой: Увидел сообщение о чистильщиках - делаешь отварп на любой ближайший объект, а потом приварп обратно. Дальше прямой путь к порталу во вторую комнату будет безопасен (если центри все уже деактивированы).
Это совсем уж офтоп, но я отвечу )
Лессер коверты (также как и импрувд в нулях и супериор в ВХ) имеют таймер. Официальной инфы нет, но есть наблюдения "старожил" и пара сайтов игроков.
По одной версии таймер там рандомен, после которого прилетит непись с дизами (скрамблами). Непись будет бить критично для фрегата. Урон зависит от пиратской направленности региона. После прилета неписи будет взрыв всех структур с уроном ЭКСПЛОЗИВ. ПО заверению англоговорящих игроков - 12к. После взрыва непись отварпает.
Вторая версия, что есть фиксированное время (1 минута или 1,5 минуты), после которого удет прилёт неписи. Непись бьет определенное время (что-то около минуты) и отварпывает до взрыва. Таймер фиксированный.
Опыт показывает, что первая версия ближе к реалиям нынешнего патча, чем вторая (которая могла работать на более ранних обновлениях)