Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Standard Sleeper Cache (Обычные схроны спящих)

data scan Standard Sleeper Cache

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу
  • Client:Eng

Как писалось выше (наверное). Лут в стандартах колеблется от 70 до 400кк синькой и запчастями +БПЦ. Т1 модули в расчет не берутся. Чаще всего падает от 150 до 200кк синькой +БПЦ. Статистика приведена по нулям нескольких регионов: Саньши, Гури и Ангелов. Хотя единичные стандарты в других регионах давали примерно столько же.

Спс. Синьки это слипер лут, АИ там и тд ? А какие ценные есть БПЦ, просто чтоб знать на будущее, и что за запчасти

• 0

Zalzakoss

Zalzakoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
16
  • EVE Ingame:Zalzak
  • Corp:Argos Forge

Polarized Torpedo Launcher, 'Radical' Damage Control I

Вроде все.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Да, синька - слипер лут.

Чертежи... ну самый ходовой товар из поляризованного оружия - торпедницы. там около 35 лямов прибыли с каждого прогона (навыки нужны минимальные). На остальное "стекло" (Полярки, полики) цены очень быстро падают. Потенциальная выгода примерно 2-5 себестоймостей производства, но товар насыщает рынок и продать его будет проблематично.

По поводу сторик чертежей.

Дамаг контрол имеет небольшие требования по навыкам и неплохую цену выходной продукции, но товар ещё надо продать. Сопроцессор (dyce, кажется), варпстаб кор. Они нетребовательны и выгодны, но спрос на них невысокий, нужно играть в демпинг. Остальное либо невыгодно, либо требуют уже больше навыков. А тратить месяц СП на постройку одного типа чертежй не очень хочется. Продавать четрежи я не люблю, так как контракты часто не отображают нормальную цену. Тут вся инфа только по постройке.

Спс. Синьки это слипер лут, АИ там и тд ? А какие ценные есть БПЦ, просто чтоб знать на будущее, и что за запчасти

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie

По сторик чертежам. Если вкачаны сп и знаеть где фармить запчасти (покупать их по заоблачным ценам не фонтан), то бывают довольно прибыльные. Падали пару раз чертежи на Рокетс АБ 10мн и 100мн. Вполне прибыльно - при выше перечисленных условиях.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

На 100мн сторики надо талокан инжиниринг в 5, ЕМНИП. С такими требованиями можно считать, что они не падают :angry:

• 2

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Вопрос по бонусным контейнерам. После того, как взломал один из контов, не помню какой именно, появляется защита. Её надо ломать за 30 секунд ( или 60 ) ? В таком случае появляются бонусные контейнеры, 3 штуки вроде как. Но у меня появился всего 1 ))) И по сути лута по факту не было. Тогда уж я специально вызвал чистильщиков, чтобы проход в бонусный карман открыть. Наблюдал такое кто то ? Может потому, что в минуту уложился, а в 60 секунд нет ( я не засекал ) ? И как считаете, имеет смысл спецом вызвать чистильщиков, ПОСЛЕ того как все чисто сделал ( все контейнеры сломал, бонусные тоже ) ? И бонусные контейнеры можно вызвать только в самом начале, когда появляется защита которую на время ломать нужно ?

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Raxys

Вопрос по бонусным контейнерам. После того, как взломал один из контов, не помню какой именно, появляется защита. Её надо ломать за 30 секунд ( или 60 ) ? В таком случае появляются бонусные контейнеры, 3 штуки вроде как. Но у меня появился всего 1 ))) И по сути лута по факту не было. Тогда уж я специально вызвал чистильщиков, чтобы проход в бонусный карман открыть. Наблюдал такое кто то ? Может потому, что в минуту уложился, а в 60 секунд нет ( я не засекал ) ? И как считаете, имеет смысл спецом вызвать чистильщиков, ПОСЛЕ того как все чисто сделал ( все контейнеры сломал, бонусные тоже ) ? И бонусные контейнеры можно вызвать только в самом начале, когда появляется защита которую на время ломать нужно?

При удачном взломе защиты появляется  контейнер, у меня всегда один появлялся.  Но это не бонусный карман. Чтобы попасть в бонусный карман надо вызвать чистильщиков.

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

При удачном взломе защиты появляется  контейнер, у меня всегда один появлялся.  Но это не бонусный карман. Чтобы попасть в бонусный карман надо вызвать чистильщиков.

А как лучше всего лететь к разлому в карман бонусный, если на фриге, чтобы облака обойти ? По нубству слил астерку (((

И ещё, не по теме, но всё таки. lesser сайты, говорим про нулевые. Меня мой приятель учил так, залетел, полторы минуты по приварпу есть. Сломал 1-2 самых вкусных конта, и беги. Но что будет потом, взрыв, непись... Имеет ли смысл гост сайты делать до конца ? 

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

А как лучше всего лететь к разлому в карман бонусный, если на фриге, чтобы облака обойти ? По нубству слил астерку (((

И ещё, не по теме, но всё таки. lesser сайты, говорим про нулевые. Меня мой приятель учил так, залетел, полторы минуты по приварпу есть. Сломал 1-2 самых вкусных конта, и беги. Но что будет потом, взрыв, непись... Имеет ли смысл гост сайты делать до конца ? 

По первому вопросу ответ простой: Увидел сообщение о чистильщиках - делаешь отварп на любой ближайший объект, а потом приварп обратно. Дальше прямой путь к порталу во вторую комнату будет безопасен (если центри все уже деактивированы).

Это совсем уж офтоп, но я отвечу )

Лессер коверты (также как и импрувд в нулях и супериор в ВХ) имеют таймер. Официальной инфы нет, но есть наблюдения "старожил" и пара сайтов игроков.

По одной версии таймер там рандомен, после которого прилетит непись с дизами (скрамблами). Непись будет бить критично для фрегата. Урон зависит от пиратской направленности региона. После прилета неписи будет взрыв всех структур с уроном ЭКСПЛОЗИВ. ПО заверению англоговорящих игроков - 12к. После взрыва непись отварпает.

Вторая версия, что есть фиксированное время (1 минута или 1,5 минуты), после которого удет прилёт неписи. Непись бьет определенное время (что-то около минуты) и отварпывает до взрыва. Таймер фиксированный.

Опыт показывает, что первая версия ближе к реалиям нынешнего патча, чем вторая (которая могла работать на более ранних обновлениях)

• 1

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

По первому вопросу ответ простой: Увидел сообщение о чистильщиках - делаешь отварп на любой ближайший объект, а потом приварп обратно. Дальше прямой путь к порталу во вторую комнату будет безопасен (если центри все уже деактивированы).

Это совсем уж офтоп, но я отвечу )

Лессер коверты (также как и импрувд в нулях и супериор в ВХ) имеют таймер. Официальной инфы нет, но есть наблюдения "старожил" и пара сайтов игроков.

По одной версии таймер там рандомен, после которого прилетит непись с дизами (скрамблами). Непись будет бить критично для фрегата. Урон зависит от пиратской направленности региона. После прилета неписи будет взрыв всех структур с уроном ЭКСПЛОЗИВ. ПО заверению англоговорящих игроков - 12к. После взрыва непись отварпает.

Вторая версия, что есть фиксированное время (1 минута или 1,5 минуты), после которого удет прилёт неписи. Непись бьет определенное время (что-то около минуты) и отварпывает до взрыва. Таймер фиксированный.

Опыт показывает, что первая версия ближе к реалиям нынешнего патча, чем вторая (которая могла работать на более ранних обновлениях)

Спс.  А почему облака исчезают если с плекса отварпать ?)

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Спс.  А почему облака исчезают если с плекса отварпать ?)

Исчезает облако около трактора, другие облака остаются на месте. По приварпу в плекс оказываешься в другом месте. Летишь к открывшемуся проходу около трактора и прыгаешь в бонусный карман. Если полетишь в сторону от этого курса попадёшь в облако.

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Исчезает облако около трактора, другие облака остаются на месте. По приварпу в плекс оказываешься в другом месте. Летишь к открывшемуся проходу около трактора и прыгаешь в бонусный карман. Если полетишь в сторону от этого курса попадёшь в облако.

То есть алгоритм примерно получается такой ( если на астерке например ). Приварп, сломал контейнеры и отключил защиту, отключил отреспавшуюся защиту, варп на трактор. Сломал трактор , полутал все контейнеры. Затем намеренно ( на защите около трактора ) вызвал чистильщиков. Оттопил, отварп, приварп, топишь напрямую на проход в бонусный карман, сломал, финита. Правильно ? Думаю вообще, т3 или астеро. Раньше в основном на т3 делал, если про релики говорить, но астера ОЧЕНЬ серьёзно выигрывает по скорости перемещения, скорость варпа и разгон до варпа намного выше. Поэтому если скажем искать чисто эти плексы ( ну и гост сайты тоже ), то астерка лучше. С другой, мороки намного меньше, и если как следует т3 затанковать, то можно и супер делать без вопросов. Но вот по скорости перемещения конечно т3 серьёзно проигрывает. Но в стандарте уже 2 астеро слил по нубству, на облака напоровшись хех ) 

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

То есть алгоритм примерно получается такой ( если на астерке например ). Приварп, сломал контейнеры и отключил защиту, отключил отреспавшуюся защиту, варп на трактор. Сломал трактор , полутал все контейнеры. Затем намеренно ( на защите около трактора ) вызвал чистильщиков. Оттопил, отварп, приварп, топишь напрямую на проход в бонусный карман, сломал, финита. Правильно ? Думаю вообще, т3 или астеро. Раньше в основном на т3 делал, если про релики говорить, но астера ОЧЕНЬ серьёзно выигрывает по скорости перемещения, скорость варпа и разгон до варпа намного выше. Поэтому если скажем искать чисто эти плексы ( ну и гост сайты тоже ), то астерка лучше. С другой, мороки намного меньше, и если как следует т3 затанковать, то можно и супер делать без вопросов. Но вот по скорости перемещения конечно т3 серьёзно проигрывает. Но в стандарте уже 2 астеро слил по нубству, на облака напоровшись хех ) 

Для каждого шипа свой алгоритм.

К примеру, ты прилетел на астерке. Приварп, сломал контейнеры и отключил защиту, отключил отреспавшуюся защиту - в результаке вдалеке висят 2 центрика. Варп на трактор - по порилёту появляется ещё центрик, причём под боком и вдалеке висят ещё 2. Они агрятся на астерку. Сможешь оттанковать 3 центрика? Чтобы убрать ближний центрик надо взломать защиту. Убрал центрик и остаётся только не тронутая защита у дальних центриков, но до них ещё и долететь надо, а бьют они сильно.

Я летаю на стратиосе с МВД. Влетаю взламываю всё (координаты пока в трюме держу), взламываю всё у трактора и лечу назад, это не долго и на центриков не обращаю внимания.  Кидаю координаты что бы прыгнуть к дальним центрикам, там ошибаюсь на защите, жду чистильщиков и переварпываю. Дальше прямиком в бонусный карман. В результате с этого комплекса беру всё, что знаю. Может ещё что то есть, но пока не нашёл.

В дополнение.

Если кто будет в бонусном кармане, проверьте. Может там такая же ситуация как в супер кеше где мины, конты просто невидимы и появляются при подлёте к ним.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Астерка спокойно танкует стандарт. галвное правило - взломал 2 дефенсгрида - отварпай или оттопи к рифу на мвд. Центрики перестанут агриться. Но только если был именно варп. № центрика Астеро танкует, но с натяжкой. 2 - спокойно. но может получить крит и он будет очень болезнен.

Для каждого шипа свой алгоритм.

К примеру, ты прилетел на астерке. Приварп, сломал контейнеры и отключил защиту, отключил отреспавшуюся защиту - в результаке вдалеке висят 2 центрика. Варп на трактор - по порилёту появляется ещё центрик, причём под боком и вдалеке висят ещё 2. Они агрятся на астерку. Сможешь оттанковать 3 центрика? Чтобы убрать ближний центрик надо взломать защиту. Убрал центрик и остаётся только не тронутая защита у дальних центриков, но до них ещё и долететь надо, а бьют они сильно.

Я летаю на стратиосе с МВД. Влетаю взламываю всё (координаты пока в трюме держу), взламываю всё у трактора и лечу назад, это не долго и на центриков не обращаю внимания.  Кидаю координаты что бы прыгнуть к дальним центрикам, там ошибаюсь на защите, жду чистильщиков и переварпываю. Дальше прямиком в бонусный карман. В результате с этого комплекса беру всё, что знаю. Может ещё что то есть, но пока не нашёл.

В дополнение.

Если кто будет в бонусном кармане, проверьте. Может там такая же ситуация как в супер кеше где мины, конты просто невидимы и появляются при подлёте к ним.

На астере можно пройти спокойно весь кеш. Как я писал выше, по переварпу центрики не будут стрелять.

В бонусном кармане найти ничего не получится, так как там таймер 3 минуты, после которого карман схлопнется. Хотя можно поискать, полетать вокруг бикона до взлома.

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Астерка спокойно танкует стандарт. галвное правило - взломал 2 дефенсгрида - отварпай или оттопи к рифу на мвд. Центрики перестанут агриться. Но только если был именно варп. № центрика Астеро танкует, но с натяжкой. 2 - спокойно. но может получить крит и он будет очень болезнен.

На астере можно пройти спокойно весь кеш. Как я писал выше, по переварпу центрики не будут стрелять.

В бонусном кармане найти ничего не получится, так как там таймер 3 минуты, после которого карман схлопнется. Хотя можно поискать, полетать вокруг бикона до взлома.

Значит когда появились чистильщики, переварп, по гейту прыгаем к трактору, и заходим оттуда в бонусный карман ? А в бонусном кармане, через 3 минуты, дамага идёт по короблю как конты взрываются ? На тенге делал, вроде не было

Сообщение отредактировал sempaichik124: 16 March 2015 - 15:03

• 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Я и имел в виду,  до взлома. Потом там уже нечего искать.

Значит когда появились чистильщики, переварп, по гейту прыгаем к трактору, и заходим оттуда в бонусный карман ? А в бонусном кармане, через 3 минуты, дамага идёт по короблю как конты взрываются ? На тенге делал, вроде не было

FRESH--MEAT тебе правильно сказал, он как раз на астерке летает и руку набил на этом.

Единственное уточнение, не по гейту прыгаем к трактору, а ты влетаешь в плекс уже в другом месте после переварпа и своим ходом летишь к трактору. Если полетишь в сторону то влетишь в облако.

А в бонусном кармане, через 3 минуты, дамага идёт по короблю как конты взрываются ? На тенге делал, вроде не было--я тоже не обращал внимания.

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Спс. В общем произошло странное. Нашёл стандарт, но была саньша, поэтому резы сильно снижены, танковать три центря не смог. Можно было потанкованне зафитится, про запас, но нужно было в реал идти. К чему я. Центрики почему то агрились снова после отварпа ! Центри агрились снова, когда я варпал к трактору. Раньше  до этого делал, центри уже не агрились, после отварпа с плекса. Удивился

• 0

lisant

lisant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
36
  • EVE Ingame:Liss Arthie

То же в эту тему. Обычно фейлю последний дефенс. самый дальний. Никуда не отварпываю. облетаю облако газа и в бонусный карман. Раньше, после прилета чистильщиков и последующего взрыва среднего, спустя некоторое время центри переставали стрелять. 
Вчера лупили абсолютно все, на протяжении всего времени, пока не долетел в разлом. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

На 100мн сторики надо талокан инжиниринг в 5, ЕМНИП. С такими требованиями можно считать, что они не падают :angry:

Там только одна убер дорогая запчасть, но она из категории фигностаниума

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

В бонусном нет дамага вообще. По крайней мере не было. Но ССР не спят и читают нашу переписку. Может уже есть )

Я и имел в виду,  до взлома. Потом там уже нечего искать.

Надо будет проверить, когда в локале никого не будет. Примерное расстояние до контов известно.

То же в эту тему. Обычно фейлю последний дефенс. самый дальний. Никуда не отварпываю. облетаю облако газа и в бонусный карман. Раньше, после прилета чистильщиков и последующего взрыва среднего, спустя некоторое время центри переставали стрелять. 
Вчера лупили абсолютно все, на протяжении всего времени, пока не долетел в разлом. 

Там есть хитрость. Чтобы центрики перестали стрелять, нужно сломать как минимум 2 дефенсгрида. Ну или 1, но дальний или средний.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users