Почему моей крабины в голосовалке нету? #30 если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 December 2014 - 8:42

Ой вей какие люди, держите меня все...
Рад видеть, Крох!
Кстати, надо опять тебя в оборот взять в "Записках нуба" )))
Между прочим, девочка твоя - по-эльфийски красива и вполне бы могла составить тут конкуренцию; жаль, что имени не видно, а то я б ее присовокупил к списку...
Хо-хо-хо! Какие люди орки, да без охраны!
Девочку звать MuKyHa, её жена "рисовала" в редакторе на свой аккаунт. Сейчас во "фризе", как и мой аккаунт. А в записки зайду погляжу, видать за давностью лет подписка на тему "слетела".
Отправлено 18 December 2014 - 9:33

Почему моей крабины в голосовалке нету? #30 если что.
Каюсь; проглядел
Делалось всё ночью, да еще и под музыку из EVE - это такая игра про космос, где музыка убаюкивает...
Исправился.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 18 December 2014 - 9:47

Добавил фото из редактора персонажей. Сколько я не боролся с этими очками - они всегда менются на матовый оттенок.
Сообщение отредактировал Sky040: 18 December 2014 - 9:51
Отправлено 18 December 2014 - 10:39

А почему бы и нет... Siggrid Hinkens, собственной персоной...
Хорошая заявка на победу, но имени пилотессы мы не видим, а номера не присваиваем.
Снята с конкурса.
Т.е Siggrid Hinkens - это по твоему не имя пилотессы? Даже сама аватарка не под безликим номером, а переименована именем, ну собственно снята так снята, конкурс напомнил различные лотереи, ну а как говорится - это всегда игра в одну лузу... Всем остальным желаю удачи...
Сообщение отредактировал Шлямбур: 18 December 2014 - 10:40
Отправлено 18 December 2014 - 12:25

Срок подачи аватарок на конкурс закончился в полночь. Увы и ах.
Т.е Siggrid Hinkens - это по твоему не имя пилотессы? Даже сама аватарка не под безликим номером, а переименована именем, ну собственно снята так снята, конкурс напомнил различные лотереи, ну а как говорится - это всегда игра в одну лузу... Всем остальным желаю удачи...
Разумеется, существует огромное количество ресурсов (например http://www.eve-avatars.com/) при помощи которых я могу проверить соответствие имени и аватары.
Но согласись, что я не обязан это делать, да и правила написаны в первом посте, не менялись, и не допускают двойного толкования.
Мне жаль - но я оставляю свое решение в силе.
Этот человек назвал меня нонаме.. Расстрелять!!)
Нонаме... Красиво. Назову так своего альта )))
Напоминаю, что голосование официально заканчивается сегодня в полночь!
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 18 December 2014 - 12:45

Хотя, мне пожалуй, по барабану. Не Бог весть что.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 December 2014 - 12:54
Отправлено 18 December 2014 - 16:41

K E R K, заметно что ночью делал Я хотел проголосовать за Lucia Orti, она есть в списке участниц, но нет "тыкалки" в голосовании.
Имхо, тему стоило сделать более развернутой. Многие не успели запостить чаров, многие (как и я в том числе) запостили с однотипной ошибкой, кто-то просто не успел узнать... Дать бы срок на пост аватарки недельку, да на голосование дня три, чтоб выбрать вдумчиво, да с оформлением подсчета не торопиться... Еще наверное не стоило делить авы по номинациям, лучше было-бы дать участникам самим решить, кого куда определять, основываясь на личных предпочтениях. Здесь я могу и ошибаться, возможно это связано с механизмом голосования на данном форуме или еще с какой технической проблемой, я не силен в этом вопросе. В итоге: после драки кулаками не машут, хорошая мысля приходят опосля, и вообще, не я придумал, не мне и умничать
Sky040 За честность спасибо, серьезно. Но тоже буду честен - голос не отдам. Глаза у пилота SkyTooHigh суровые и холодные, так что в темных очках она реально лучше выглядит. Мимика в создании образа тоже роль играет. К примеру, моя Йулька ушла в себя и задумалась о чем-то хорошем, и одновременно вроде что-то сказать хочет. У неформальных девушек тараканы в голове - обычное дело, здесь она не оригинальна
В офф голосовании не участвую по причине отсутствия выбранного варианта. Голосую так, на месте
Королева красоты: ZaoChnica Mos, за индивидуальность и привлекательность.
Мисс Креатив: Lucia Orti. Только в этой номинации очки и уместны, имхо
Леди Ужас: Ice Driller, по очевидным причинам Если внешность BepaKOCMO легко корректируется (убрать тату и протез, изменить макияж, волосы отрастить), то Бабка-поцалуйка останется монстром при любом раскладе. Я долго думал, что уже видел самую страшную женщину (в реальной жизни). Вот так Ева в очередной раз учит чему-то новому
Ну а две остальные представленные претендентки вообще не Леди Ужас. Мисс Креатив это, имхо. Я таких встречал на концертах, неформатные прически, линзы, ничего страшного. Чаще всего при близком общении оказываются мягкими и ранимыми людьми.
Все победительницы моего сердца (особенно Изольда Непочатая, чуть приступ не случился ) получают лично от меня по 30кк, как только в игру зайду, т.е. завтра.
Сообщение отредактировал Стриж: 18 December 2014 - 16:50
Отправлено 18 December 2014 - 16:45

В течении какого времени можно голосовать?
Отправлено 18 December 2014 - 20:27

Использование красного цвета разрешено только администрации сайта. День Р.О. на первый раз.
он ж должен был сегодня конкурс в полночь закрыть и результаты огласить
ой. ошибся. хм. а че он тогда с конкурса кого-то снял? кто это?
кого в РО отправили то?
ми запуталси
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 December 2014 - 20:33
Отправлено 18 December 2014 - 20:51

лицо тех кто не выиграл
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users