Ребята! Ева - это игра, которая дает возможность зарабатывать на ЛЮДЯХ... на настоящих живых людях, при этом не считать искочасы, а чисто грабить их или использовать в качестве рабов... тем не менее подавляющее большинство игроков предпочитают солодрочить миски/аномальки/плексы/релики итд итп... я всё понимаю, но зачем, играя в МУЛЬТИПЛЕЕР, замыкаться на стандалон дроче? какой в этом смысл??? я не понимаю... это не имеет никакого смысла. Отсюда всё моё негодование по поводу крабов... они не инграют в ММО, они замкнуты в своём уютном аутичном мирке и не желают из него вылезать, даже когда их убивают это тупо. Но у каждого свой фан, рабы любят унижения, наверно, но точно сказать не могу, так как испытывают к рабскому труду на дядю неприязнь, да и скучно это пипец...
Разве добровольная (и притом более чем скромная) оплата нравящихся тебе продукта или услуги - это плохо или глупо?
Добровольная оплата с целью поддержки разрабов - это прекрасно! Если подоплека действительно такая. Но судя по этому топику и по куче крабо тем на форуме мало кто добровольно поддерживает разрабов )))
А что, если ни один из перечисленных методов заработка тебе не нравится в плане предлагаемого им геймплея? Как по мне - так если тебе что-то не нравится делать, но ты заставляешь себя заниматься этим, чтобы заработать на плекс - то ты раб механики похлеще чувака, сидящего в аномальках и наслаждающегося процессом.
Ну а если тебе одинаково не нравится твоя работа и крабинг на плекс (каким бы способом ты на него ни набирал иски) - то в дело уже идут стандартные вычисления эффективности жопочасов, и, как мне кажется, в реале эта эффективность обычно будет в разы выше.
Если не нравится тратить время на зарабатывание исков, то канеш, стоит заплатить. Но я, например, совмещаю приятное с полезным, а не наоборот ыыы
НО хочу заметить, что ЛЮДИ в аномальках сидят только по нубству, в аномальках сидят либо боты, либо афк-окна... ну если там реально чо-то зарабатывается... пруфы я вижу каждый раз как пропрыгиваю и вижу как локалы одновременно логаются... это вообще жуткое зрелище и сейчас это происходит всё чаще (китайцы раньше делали более классных ботов, которые не логались, умели ждать на посе и были оч оч быстрыми, а отечественные боты сейчас какие-то убогие).
Не понимаю за что вы ставить минусы Звереву, на весь топик он единственный кто пишет что-то забавное.
Ну а противопоставление тех кто поднимает иски в игре и тех кто их покупает за плексы оно слишком странное, чтобы об него спорить. Какая вообще разница откуда иски у пилота? Это как если бы завтра рыжие начали избивать хромых, а аналитики на форуме приводили бы доводы в пользу то одной, то другой стороны.
Тот, кто не может убить меня в еве, находит отдушину на форуме, но это явно не мужики бхахаха
норм мужики мне стрелки в локале забивают, правда давно не видел хонорабл пвп, уже несколько лет не видел (сам я им тоже не страдаю), но ведь бывало такое, когда даже при большом минусовом локале можно было по чесноку порубиться, но сейчас народ измельчал, всех волнуют тока искочасы...
Рассматриваю игру как кабельный канал - интересное кино, плачу 400 руб в мес, - не интересное отключаю нафиг. Я вот сейчас прикинул, месячная оплата подписки на игру, это примерно в среднем один час моей работы.
Если по игровой валюте брать, то я лично не знаю способа зарабатывать (крабить/обманывать/выбивать из лохов, кому как больше нравится) лярд в час (ну или сколько там стоит плекс для оплаты), может Зверев в курсе, я нет.
до Курсы я пока не долетел, я в Стейне, прилетел в 4GQ, докнулся, а фалька поставил за андоком следить, всё-тки локал под сотню и афтерлайфы со стейнами шныряют то к титану, то на яйцах в док... ну и пока скидывал лут и фитил новую стельку (потому как предыдущую слил в паре прыгов) - фальком нашел на подскане пос, прилетел в грид, нашел пару модулей из обвеса, разметил грид, андокнул иштар и спилил.... на все про все - 5 минут, в контах было 2 лярда с копьем... вот собственно пара плексов + на шипы... такой у меня способ. Искочасы на руке не ношу, предпочитаю мобильник, так что не знаю чо там по выхолопу