Как попасть в скаипочат? для не читающих 1 страницу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 April 2015 - 13:05

Только фан, ничего личного и чем раньше ты это осознаешь, тем быстрее избавишь нас от подобных постов
Для меня фан - ролеплеить внутреннего врага Федерации, и моё баунти - показатель успешности моих действий. Если я прилечу к "своим", чтобы принять участие в каком-либо эвенте, а они меня ради своего фана и кредитов шлёпнут, я восприму это очень лично. Так что давайте как-то под одну гребёнку всё-таки не ровнять.
Здесь баунти не аналог евовскому - сколько захотел, столько и повесил на кого угодно, здесь это практически такой же результат потраченных жопочасов, как и количество кредитов на валлете.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 28 April 2015 - 20:56

=Dikobraz=
Тока начал ,пока без мата не могу играть,где там скайпчат куда душу излить можно
пс упс исправил ник
Сообщение отредактировал Alex67: 28 April 2015 - 23:14
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 28 April 2015 - 23:14

Просто уточнить - вот так прям со значками, без пробела в начале, но с пробелом в конце?
PS: завтра время будет, впишу в табличку, сейчас с телефона уже на подушке пишу.
Исправил нет пробела,угу сенкс.
Сообщение отредактировал Alex67: 28 April 2015 - 23:15
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 05 May 2015 - 22:56

Отправлено 06 May 2015 - 16:46

В связи с очередным загрузом по работе и вынужденными разъездами, я на какое-то время почти не доступен в скайпике (могу не появляться по нескольку дней). По вопросам попадания в скайпочатик тыкайте палочкой запасных лиц, чтобы не пришлось подолгу ждать моего появления онлайн.
Отправлено 24 May 2015 - 23:50

Спустя 3 месяца безответного ожидания техподдержки фронтира и кучу обновлённого софта и драйверов, я таки присоединяюсь. Пока что, правда, стрёмно пробовать что-то в бою, да и вообще - до Турира 65 прыгов, но когда-нибудь...
Если что - Kimm, пока что в соло, но к середине недели, думаю, выйду в онлайн.
Отправлено 25 May 2015 - 0:35

Сайдвиндер же, с базовым фитом. Я бы с радостью сделал как нибудь проще, но пока только вкуриваю в местную карту и логистику.
UPD:
В общем, впишите и меня: CMDR Kimm, редкостный нуб нейтрал, +03 UTC.
Сообщение отредактировал Kimm: 25 May 2015 - 11:19
Отправлено 27 July 2015 - 13:46

Тоже задавался этим вопросом. Но погоняв часов 30, пришёл к выводу, что эта игра всё же больше для соло, а текущий контент скорее для медитации и отчётов путешественников-энтузиастов, чем что-то более грандиозное и требующее обсуждения.
На всякий случай: CMDR CV514, +6UTC. Тусую в районе Alpha Centauri, как накоплю на что-то покруче транспортника - полечу смотреть, что в противоположных рукавах творится.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 27 July 2015 - 13:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users